Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

У меня при всё на макс (всё что доступно включая на макс анизатропию и сглаживание) под DX8 (Статическое освещение) - в 1024на768 (больше моник не позволяет) ЛЕТАЕТ - 85-90 фпс! А вот как под DX9 - то нужно траву на серединку и видимость в ноль почти... Идёт как Готика 3 - педалит вобщем... хотя 2 гига оперативы уже в дуал чаннел. Видюха слабовата 7600 GS то.

Поделиться сообщением

AngelD

Нынче видеокарты уже оптимизируют, а не дрова с играми :D

Неспорю, что на видеокартах последнего поколения производительность достаточная (G80). В возможностях остальных сильно сомневаюсь.

Вот статья в нагрузку: http://www.3dnews.ru/games/stalker_test/

Особенно интересен последний скрин, где приводятся результаты с отключнным AA и фильтрацией, но полным динамическим освещением, X1950XTX выдаёт целых 23 кадра. Допустим, это ещё терпимо, но остальные уже от 13 и ниже.

P.S. Или все в DX8 режиме играют :)

Поделиться сообщением

Meph1st0

ползунки в игре(включая доп опции) выкручены на макс... если тебя это интересовало

и кстати действительно(если мои слова кажутся надуманными) обратите внимание на статью, о которой сказал Фантом... и заметьте - дрова с того момента на восьмерки кардинально подправили, об этом вы можете почитать на оверах в соотвю ветках

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Друзья помогите!!!Не найдя файлы сохраннения удалил пиратку и поставил лицензию,запустил сохранений как не бывало!!С пиратки остались некоторые файлы.Подскажите какие файлы отвечают за сохранения!!Ну очень не хочется по новой!!!Подскажите пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Meph1st0

Разумеется с полным динамическим освещением. Правда разрешение 1024х768, но для моего 17-дюймовика больше и не надо. Дрова разумеется все последние стоят. Единственное что напрягает и то когда распаковал полностью игрушку - увеличилось время загрузки локаций. И при первом запуске игра стала грузиться, ну очень долго. Итого 40 ФПС, чего вполне достаточно для комфортной игры.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Вот кто то находил в игре труп Фримена, а вот его КПК никто не находил?

Поделиться сообщением

А чего его находить? С трупом и КПК. Валяется дохлый Фримен в "Дикой территории", сразу после задания по спасению Круглова от наемников. Если спуститься в подземный туннель с электрической аномалией, там рядом, то лежащий там труп - и есть Фримен. Кстати там в дальнем контейнере решение квеста из Бара - "Фамильное ружье" - простой обрез.

Поделиться сообщением

Лысый кпк гордона называется его в своем кпк можно прочесть, поугарали разработчики нечего не скажешь.

MerdekS C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC вот поэтому адресу и лежат заветные С.Т.А.Л.К.Е.Р.овские сэвки(в папке savedgames) файлы имеют обычное расширение .sav

Поделиться сообщением

У меня вопрос... Есть разница за кого играть, за Долг или Свободу? Может есть

какие то нюансы, в броне или оружие?

Поделиться сообщением

В смысле играть? В них же вступить нельзя. Ну, почти... Квесты повыполнять можно... Да и странность со свободой...

Поделиться сообщением

Вертолет: Ну почему нельзя, в Долге какую то присягу принимаеш, но вот что она дает,

это вопрос... После этого вроде Свобода проти тебя ополчается.

Я попробовал сыграть квест за Свободу, зачистить Долговцев, порешил всех, а квест

все равно висит.У кого то было такое?

Поделиться сообщением

Пиратка не оставиляла там савки,а вот от лицензии присутствуют..спасибо за помощь!!!играю по новой с патчем.

Поделиться сообщением

А я на каком-то форуме читал прохождение сталкера,и там была ндпись,что миссии надо проходить строго по порядкуц данному ими,и вот там написано,что сначала надо идти в X-18,а потом помогать Круглову,а я сделал наоборот,но как только мы с Кругловым дошли до огненной аномалии,он сказал,что мне тут не пройти,а его типа костюм защитит,но я играю с бессмертием,и поэтому я эту аномалию прошёл,Круглый побежал за мной,и там встал как вкопанный,так вот что мне надо сделать,чтобы он пошёл за мной??

Поделиться сообщением

У меня при всё на макс (всё что доступно включая на макс анизатропию и сглаживание) под DX8 (Статическое освещение) - в 1024на768 (больше моник не позволяет) ЛЕТАЕТ - 85-90 фпс! А вот как под DX9 - то нужно траву на серединку и видимость в ноль почти... Идёт как Готика 3 - педалит вобщем... хотя 2 гига оперативы уже в дуал чаннел. Видюха слабовата 7600 GS то.

У меня тоже всё на максимум идёт, только статическое освещение, на более высоком гнать сильно начинает, если рассматривать чисто видюху, то не в ней дело, 7600 хорошая карта, но если мама не очень, пропускная способность маленькая, то и видюха тоже не на макс себя использует! У меня 1 Гб ОЗУ, и 2,4 GHz, проц желал бы быть выше, но не смотря на это прёт хорошо!

Поделиться сообщением

У бармена есть квест - достать глаз плоти, а у командира свободовцев кабанью ногу. Где их взять? Потрошить монстров в игре вроде нельзя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.