Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Новое оружие по ходу игры открывается?

Поделиться сообщением

нет. оно все открыто сразу. Единственный момент - по-моему не всегда можно взять ракетную установку

Поделиться сообщением

нет. оно все открыто сразу. Единственный момент - по-моему не всегда можно взять ракетную установку

По моему она только в одиночных не доступна, черт давно играл не помню...

Поделиться сообщением

По моему она только в одиночных не доступна, черт давно играл не помню...

а по моему зависит от стадий. Ну да ладно нах она упала - в стадии где танки игроку тоже дается бронетехника, а где вертолеты - их со снайперки можно снять, либо тупо расстрелять с обычной

Поделиться сообщением

Французское издательство UbiSoft сообщило, что к выходу готовится очередное мини-дополнение для спецназовского боевика Ghost Recon: Advanced Warfighter. Помимо новых карт геймерам предложат два режима - Team Deathmatch и Hamburger Hill.

Также добавят функцию death cam, которая позволит увидеть смерть своего персонажа со стороны и понаблюдать за действиями убийцы. Небольшой адд-он выйдет в конце июля или начале августа.

Поделиться сообщением

очень хорошо:) сейчас жду лицензию от руссобита - хочу поиграть в уже нормальную со сглаживанием(мне не залить с нэта патчи) Кто нибудь знает когда? На сайте уже недель 6 висит "скоро в продаже"

Поделиться сообщением

очень хорошо:) сейчас жду лицензию от руссобита - хочу поиграть в уже нормальную со сглаживанием(мне не залить с нэта патчи) Кто нибудь знает когда? На сайте уже недель 6 висит "скоро в продаже"

Тоже жду. Ибо это как F.E.A.R. на русском... а сглаживание, которое они продвигают (edge smoothing вроде), нафиг никому не нужно - картинка получается настолько замыленная, что в далеке мало что видно... я попробовал так поиграть - мазохизм какой-то :( . А выйдет, наверное завтра, написано июль...

Поделиться сообщением

Главное чтобы не было как с 3 Splinter Cellom

Поделиться сообщением

Я очень люблю самый первый гост, мне кажется, что тот поинтереснее. Я поиграл в Адвансэд, и после того как собрал всех чуваков в первой миссии, долго искал как сделать чтобы они бешали просто за тобой и отстреливались. После долгих поисков удалил, и продолжил играть в первый. Одна миссия в Архангельске чего стоит. имхо

Поделиться сообщением

Я очень люблю самый первый гост, мне кажется, что тот поинтереснее. Я поиграл в Адвансэд, и после того как собрал всех чуваков в первой миссии, долго искал как сделать чтобы они бешали просто за тобой и отстреливались. После долгих поисков удалил, и продолжил играть в первый. Одна миссия в Архангельске чего стоит. имхо

Фига сибе, а зайти в настройки управления не пробовал? Иногда бывает полезно :yes: ... Я много подобных игр погамил за 6 лет, и ничем сверхзаумным АВ не отличается от других... Так что либо ты не хотел играть в АВ или ты :beta: (сори нехотел тебя обидеть, но чтоб не найти команду "следовать" ;))

Поделиться сообщением

я серьезно облазил все управление но не нашел! не ну серьезно =)

Поделиться сообщением

я серьезно облазил все управление но не нашел! не ну серьезно =)

а колесо на мыши у тебя присутствует?

Поделиться сообщением

Если честно я тоже не сразу втыкнул что да как, но пару десятков минут и всё наладилось, война началась :D

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что тов. Аксенов мастерски накручивает счётчик сообщений полуфлудом (точно не считал, но вроде за 5 дней аж 60 ответов), дабы набрав 100 сообщений расставить всем минусов ;) . Ну да ладно... 2 Аксенов, объясняю технологию управления - колесом мыши выбираешь нужного товарища (или всю команду) и нажимаешь среднюю клавишу мыши, появляется менюшка с вариантами действия ( :drinks: нет...), выбираешь нужное колесом и нажимаешь опять среднюю клавишу мыши. Усё! А вообще, к русской версии будет прилагаться pdf-мануал, для чайников и моего бати... :D

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что тов. Аксенов мастерски накручивает счётчик сообщений полуфлудом (точно не считал, но вроде за 5 дней аж 60 ответов), дабы набрав 100 сообщений расставить всем минусов ;) . Ну да ладно... 2 Аксенов, объясняю технологию управления - колесом мыши выбираешь нужного товарища (или всю команду) и нажимаешь среднюю клавишу мыши, появляется менюшка с вариантами действия ( :drinks: нет...), выбираешь нужное колесом и нажимаешь опять среднюю клавишу мыши. Усё! А вообще, к русской версии будет прилагаться pdf-мануал, для чайников и моего бати... :D

Прошу прощения за оффтоп, :no: но я не накручиваю ничего, и минуса еще никому не поставил ( т.к. все мои минусы - заслуженно ), а за инфу спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас