Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Атас! :yahoo:

Игра на GeForce Ti 4800 пошла! На старый комп решил потавить.

Но я там биос у видюхи менял!

Всё идёт прекрастно, только грузится игра долговато...

P.S.

Как она будет идти на ATI Radeon 9550 Ultra?

Друг попросил разузнать...

А как ты это сделал!??!Cкажи срочно надо!!

Поделиться сообщением

Вот залил сюда http://rapidshare.de/files/23350343/GRAW.rar.html, только не забудь, ветка реестра должна быть правильной

Правильной это как Mad_Kolia писал или которую ты мне писал ?

Изменено пользователем KeF.E.A.R.

Поделиться сообщением

Правильной это как Mad_Kolia писал или которую ты мен писал ?

Попробуй и тот и другой

Поделиться сообщением

Который ты мне писал там так всё и есть,а вот тот что MAD_Kolia писал я так нифига и ненашёл =( и ещё твой *exe пишет что мол невставлен диск в привод CD/DVD и кстати я в реестре нашёл нечто похожее на то что писал MAD_Kolia только это не GRAW а там у меня дрова для Веб-камеры

Поделиться сообщением

и ещё твой *exe пишет что мол невставлен диск в привод CD/DVD

Ну, конечно, он будет это писать, я же тебе выложил оригинальный exe для установки патча :D

Поделиться сообщением

Патч 1.10 всё равно не ставится =(( есть ещё какие нибудь идеии ?

Поделиться сообщением

Не знаю, это был единственный вариант. :sleep:

Можно, конечно, узнать какие файлы игры этот патч патчит и просто банально все скопировать :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Слушай,а может ты мне пришлёшь свою ветку реестра ? У тебя там всё написано как MAD_Kolia писал ? Если да то может пришлёшь

Поделиться сообщением

Короче:

Вот ветки реестра первая и вторая

Но, прежде чем устанавливать их, не забудь изменить их под свой реестр, т.е поменяй метки диска и имена куда устанавливал игру, а так же не забудь поставить оригинальный exe. Всё короче должно установиться :D

Поделиться сообщением

cyrax большое тебе спасибо!Незнаю чтобы я без тебя делал.

Изменено пользователем KeF.E.A.R.

Поделиться сообщением

cyrax большое тебе спасибо!Незнаю чтобы я без тебя делал.

Чё установил всё-таки :D

Поделиться сообщением

Да установил только благодаря тебе)) но вот почему то в главном менб всё равно написано что версия 1.02 хотя в реестре написано DisplayVersion 1.10

Поделиться сообщением

ну вот такая хрень присутствует. У меня 1.06 а внизу отображается тоже 1.02

Поделиться сообщением

Я в демку поиграл и понял, что на моём GF 6600GT не очень комфортно в неё играть... Требовательная, однако!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.