Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ИГРА ГОДА '07

ИГРА ГОДА '07  

4 457 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ???? '07

• BioShock
      338
    • Call of Duty 4: Modern Warfare
      635
    • Clive Barker's Jericho
      39
    • Colin McRae: DiRT
      20
    • Command & Conquer 3: Tiberium Wars
      64
    • Company of Heroes: Opposing Fronts
      18
    • Crysis
      587
    • Culpa Innata (Culpa Innata. ?????????? ??????????)
      7
    • Enemy Territory: Quake Wars
      4
    • Gears of War
      96
    • Guitar Hero 3: Legends of Rock (Guitar Hero 3: ??????? ????)
      25
    • Half-Life 2: The Orange Box (Half-Life 2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2)
      432
    • Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East
      41
    • Jade Empire: Special Edition
      31
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      51
    • Lost Planet: Extreme Condition
      22
    • Medal of Honor: Airborne
      14
    • Medieval 2: Total War - Kingdoms
      39
    • Need for Speed ProStreet
      31
    • Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
      30
    • Overlord (+ Raising Hell)
      25
    • Penumbra: Overture (????????: ?????? ???)
      10
    • Pro Evolution Soccer 2008
      36
    • Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
      20
    • Resident Evil 4
      93
    • Runaway 2: The Dream of the Turtle (Runaway 2: ??? ????????)
      15
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      592
    • Sam & Max Season 1 (??? ? ????: ?????? ?????)
      8
    • Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword
      17
    • Stranglehold
      9
    • Test Drive Unlimited
      65
    • TimeShift
      26
    • Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
      3
    • Unreal Tournament 3
      63
    • Viva Pinata
      10
    • Witcher, The (???????)
      886
    • World in Conflict
      38

Рекомендованные сообщения

Ну лично я Господа голос отдал Ведьмаку это Единственная игра которая меня зацепила,над которой я дольше маялся,которая поразила героями и сюжетом :buba: и ваааще :всетаки долгострой ))

Поделиться сообщением

Overlord - единственная игра которую мне было интересно пройти. (+ довольно симпотишная)

Ну и BioShock..

Остальное в топку. :)

Поделиться сообщением

Гость Dillinger

COD4 достойно но если присмотреться не чего нового и революционного.

Отдал голос за БиоШОк

В номинацию "игра года" я бы поставил эти игры: Биошок, Кризис, ОражБокс. Они действительно привнесли что-то новое, необычное....

Поделиться сообщением

По мне первая несомненно Ведьмак, а уже после нее Резидент с СОD 4, так же Герои порадовали. А вот Сталкер разочаровал немного, быстро бои надоели.

Поделиться сообщением

Я голосовал за Gears of War но для меня Gears of War, CRYSIS, Call of Duty 4 все три на одном пьядестале причём на первом месте

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R Однозначно! :yes:

Поделиться сообщением

Call of Duty 4: Modern Warfare Оставила ОГРОМНЫЙ СЛЕД в 2007 году!!!!

Поделиться сообщением

С о D 4. Если бы не запустил мультиплейер(так увлечённо не воевал уже лет десять), то выбрал Gears Of War какой-нибудь.Нудные РПГ в топку со всеми их мечами,магиями и остальной шелухой :D .

Поделиться сообщением

1. Ведьмак!! Безусловно лидер! (все достоинства перечислять не буду - они и так всем известны..Скажу лишь,что ведьмак самая длинная игрушка, которую мне доводилось проходить с таким усердием...и которая при этом совершенно не надоела..)

2. Клайв Баркер Джерико (давно не было больших монстров)

3. Биошок (вот где меня прямо так и затянуло в прошлый век, сколько впечатлений, эмоций!! Да, непередаваемо)

Поделиться сообщением

Хотел Crysis, но Ведьмак. Все достоинства уже перечислены. :D

Поделиться сообщением

Ведьмак

Поделиться сообщением

Если бы не до деланная вторая половина игры,то голосовала бы за Crysis,А так BioShock

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да ладно? 70K?!   Ну так я тоже удивился. Там список игр и везде 12900 обходит )   Мне лень просто тесты сейчас искать, но я точно  помню, что 9800x3d уделывает абсолютно все процы, в подавляющем большинстве игр. Да всё как обычно, просто не устраивает экземпляр по соотношению rpm\t     p.s. Вот кстати хороший канал, где грамотно проводят тесты.  9800x3d разрывает.  https://youtu.be/XlQtST_bKEM
    • Ну что там, смотрел кто уже первые 3 серии Twisted Metal 2 сезон? Всего 12 серий будет — финальные 3 появятся 28 августа. Я так думаю лучше подожду всех, чтобы потом за 2-3 дня целиком весь поглотить, чтобы прямиком цельное впечатление получить.
    • Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic. Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper. Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой. Даты выхода у проекта нет.
    • @coo1erman это проблема не переводчика, а игры, у нее в локализационном файле, просто идут слова, которые потом в игре составляются воедино и получается то, что тебе не понравилось.
    • Дак так с любым, к сожалению, нейропереводом. А вот официальный мне кажется будет уже в релизной версии. Что мешало его добавить на момент Early Access неясно — собрали бы больше отзывов у аудитории как пить дать.
    • Дата релиза пока не известна. THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4.  Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.
    • Странная логика какая то. Хочешь проходи, кто запрещает?
    • Добрый день! Есть ли какое-то продвижение в переводе, или он заброшен? Хотелось пройти игру но непонятно, стоит ли ждать перевод или уже так проходить..
    • Но ведь 9800x3d стоит 40 тысяч “всего-то” в днс, даже не 70+ тысяч  как 14900KS. А, ну тогда понятно. Мне вот тоже интересно, откуда в аниме могут взяться исконно южнокорейские термины. В Японии свои наименования для наследничков богатеньких корпораций. А что, 5090 ti выходит что ли, что ты 5090 собрался выкинуть?  12900k? (просто обычный 12900 там проигрывает на голову) Разница на погрешность. По голым бенчам вполне может оказаться и мощнее где-то, ядер-то больше как минимум. Ты сами бенчи с играми-то полистай, там местами в обе стороны перекос бывает серьёзный. Напр, амдшная по однопотому обходит на треть, а интеловская по многопотоку на 19% и т.п. С играми соответственно: где игры в ядро упираются, там амд обходит, а где игра умеет в многопоток — там амд уступает. Да, уже постепенно появляются игры, которые умеют грузить больше восьми ядер. Кстати, вот ещё сравнение. 12900k vs 9800x3d на основании пользовательских замеров в 4k (сайт не идеален, местами замеры вызывают вопросы, но всё же). 12900к чуточку лучше результат даёт то тут, то там в связке с 5090.
    • Ну очень посредственный перевод. Названия шмота, просто генерация слов.  Ждем официальный…  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.