Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

DiMMension

Да что ты говоришь ..... открою тебе секрет ,что это давняя практика и основы болванок не так уж и много а марок много ,и качество тут не причем ,просто уже много контрафакт есть где радостно поделываеться и атипы и тд .... врога посути бесполезная и нормальному человеку помочь просто не может

Да, прям открыл секрет... :D Если диски закупаешь в одном магазине, то партии дисков идут одинаково подделанные или нет, поэтому очень даже прога помогает при закупке чистых дисков. А совсем левые я на просвет вижу (в прямом смысле) и еще на этом этапе отсеиваю. ;)

Поделиться сообщением

а ну ка поподробнее как там отличить на просвет диск по запаху или вкусу?

Поделиться сообщением

lwowitch

Это все для чего ты нашел применение данной проге ???? Советую почитать мануал и расширитькругозор !

И .....интересно как ??? По частотам ??? прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

Спасибо, про DVDFab я обязательно почитаю, но я ламер, и мои ламерские потребности она удовлетворяет вполне.

Насчет Tau Analyzer-1.2 - она анализирует АЧХ треков, если частоты более 14KHz не присутствуют, то CD скорее всего разжат. В спорных случаях ты сам можешь просмотреть гистограмму КАЖДОГО трека. Я понимаю твой скепсис по поводу аудио CD, но все зависит от аппаратуры, на которой слушаешь музыку. На компе с простой Audigy и бюджетными Jetbalance 2.1 я тоже не слышу разницы между CD и MP3 с битрейдом 256. В наушниках с той же Audigy разница уже заметна. А вот на ресивере и напольниках разница заметна очень и очень.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

DiMMension

Да, прям открыл секрет... Если диски закупаешь в одном магазине, то партии дисков идут одинаково подделанные или нет, поэтому очень даже прога помогает при закупке чистых дисков. А совсем левые я на просвет вижу (в прямом смысле) и еще на этом этапе отсеиваю.

ты понял к чему я ! Как то в Кее было на одной полке 2 шпинделя по 25 штук ТДК ( и абсолютно не отличимые ) ,так вот у одного 60 % брак был ! И знаешь что ,они были иденчтичны включая атип ( оказалось позже просто подделка и самое фиговое с одной печатной машины ( видимо пьян был оператор ) .....но самое главное ниже напишу !

lwowitch

Спасибо, про DVDFab я обязательно почитаю, но я ламер, и мои ламерские потребности она удовлетворяет вполне.

Она просто как бы знаменита больше своими возможностями авторинга и сейчас уже реавторинга !!!

Насчет Tau Analyzer-1.2 - она анализирует АЧХ треков, если частоты более 14KHz не присутствуют, то CD скорее всего разжат. В спорных случаях ты сам можешь просмотреть гистограмму КАЖДОГО трека. Я понимаю твой скепсис по поводу аудио CD, но все зависит от аппаратуры, на которой слушаешь музыку. На компе с простой Audigy и бюджетными Jetbalance 2.1 я тоже не слышу разницы между CD и MP3 с битрейдом 256. В наушниках с той же Audigy разница уже заметна. А вот на ресивере и напольниках разница заметна очень и очень.

Намой взгляд очень уж огульный параметр оценки и относительный ,учитывая современные методы записи муз контента ( я говорю без вдавания в подробности ) !

Для меня например огромного труда стоит отличить лозлесс от 128 Кбит !!!!(лично - таковы мои особенности слуха ) !!! опять таки Акустика !

Но самая главная бесполезность данных прог ,я повторюсь, lwowitch и

DiMMension В в лицензии и законах ,не только российских !

Открыв и засунув диск в ром ,и узнав с помошью этих прог тот или иной фейк ! ВЫ уже не можете вернуть его ,просто так ,возможно и сможете через суд !!! Тоесть для обычного пользователя ценности не представляет ,если тока нет обязательного (для себя ) знания : ДА меня НАе... надули !

Ясен пень ИМХО !

Терь по общей теме - сабжу !!!

По себе заметил одну вещь !!! За много лет ,не меньше 7 ,проб всякого софта и приблуд ,уже года как 1-1,5 остановился на определенном наборе ( уверен он у всех есть у 60 % с разными вариациями ) ,который я просто Апдейтю теперь и все !

Все новые проги пока что вижу уже в своих фьючер листах и в фейсах уже идет просто клонирование ! И это повторюсь уже 1- 1,5 года продолжаеться ....Есть конечно некоторые отступления (последний пример - Вместо монстроидального Adobe Photoshop, перешел на Paint.net - тока потому что за все время использовал всего 3-5 функций редактора ,или С AcrobatReader на PDFreader - по понятным причинам ) Но это на фоне исрока использования мелочь !

Так что вот такие вот мысли !

Поделиться сообщением

maximovmax, на чем ты слушаешь музыку? если DVD-ROM - активная акустика, то это одно. CDпроигрыватель-усилитель-напольная акустика - это другое.

Поделиться сообщением

lwowitch

я давно уже просто проверил ( на проф и не проф аппаратуре ) и решил для себя какого и в каком качестве для меня важен музон - звук ,просто напросто ! А от того что в мою грудь будет бить сабвуфер Нцать киловат или у колонок будет позолоченые медные проводки по 100 за штуку ,проверял мой слух неизменитья :-)))))

Если говорить о играх ,то меня например несколько раздражает позиционирование в 3д звука ( ака 6-10.1,в кинотеатрах вообще не могу слушать ,из за чего и не хожу туда ! )

Эх...была в свое время когда Aurealо 3д на психоакустической модели делали ....щас в EAX это осколки и обломки ,опенАЛ лучше промолчать !

Поделиться сообщением

maximovmax Не надо много слов, просто напиши конфигурацию в личку. сорри за оффтоп.

Еще одна интересная прога, про которую все знают, но никто почему-то не написал. CPU-Z.

Для тестирования компа использую среди прочего HWiNFO32. Показывает CPU, FPU и MMX процессора, измеряет Memory Transfer Speed, а так же скорость обращения к диску. По каждому имеряемому параметру выводит длинную диаграмму (от P1 до AMD Athlon64 для процев, то-же для памяти и винчестеров) и показывает какое место ваша машина занимает в этом ряду. Размер 2,12Мб .

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Кто юзал CrystalMark? Многие хвалят, а, ИМХО, херь...

Поделиться сообщением

lwowitch

У меня в инфо конфа !

Да ну этот КПЮ-з ....вот скажи накой он как повседневная прога ????

Или ты незнаешь что у тя в компе ???? Мало того Этот гад влезает (раньше так было) в сервисы и после удаления (унинстала ) все равно продолжает там жить ,я ИМХО не люблю такое !

Кто юзал CrystalMark? Многие хвалят, а, ИМХО, херь...

Очередная попа линейка !

Поделиться сообщением

Очередная попа линейка !

И чё это значит? ;-)

Типа, тоже думаешь, что это фуфло голимое?

Поделиться сообщением

independence777

попа - попугаи ,линейка - мерить ......включи юмор :-))))

Поделиться сообщением

TranslateIt! 5.0

вот тока поставил. кряка пока нету но можна и без него

Поделиться сообщением

RegOrganizer

TuneUp Utilities

Norton Utilities - там в пакете отличный дефрагментатор.

Вот основное, что помогает мне содержать свою тачку в порядке.

Поделиться сообщением

mast_die

Norton Utilities - там в пакете отличный дефрагментатор

Ох уж эти сказочки ,ох уж эти сказочники :-)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.