@Jimmi Hopkins, думал он поддержку добавил ?)
Короче, разраб ответил, сказал что он планирует ещё локализации, но, русский не в приоритете пока.
Я ему опять объяснил, что нам не нужен перевод от него, а только поддержка шрифтов кириллицы.
Жду ответа.
Снял чехол — закинул в стиралку, когда в голову взбрело, потом после сушки надел обратно — профит, да и не надо в салоне воду разводить и корячиться, отмывая седлушки, особенно когда без гаража и не всегда удобно салон мыть. Как по мне — так они скорее уж практичные.
Да, у всяких ковриков для салона и подобных прибамбас примерно то же назначение.
С переводом игра не заработала, увы, зависала после начального ролика на загрузке.
Так что… Перекачал игру и прошел на английском за вечер. Оказалась короткая, на пару часов. В целом норм. К прохождению не обязательна, но можно и поиграть. Русификатор не сильно и нужен оказался. )
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.