Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

@piton4 а это с включенным secure boot видеокарта загорелась или с выключенным? Если с включенным, чувствую, параноики дальше не будут включать эту опцию. :D

Изменено пользователем Sudakov Pavel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sudakov Pavel сказал:

@piton4 а это с включенным secure boot видеокарта загорелась или с выключенным? Если с включенным, чувствую, параноики дальше будут включать эту опцию. :D

Разумеется с включённым. Заботясь о здоровье пользователя, чтобы сэкономить ему нервы и предотвратить возгорание дорогого кресла под ним, система решила ликвидировать опасное устройство, именуемое видеокартой, лишив таким образом пользователя доступа к опасному для его здоровья и нервов программного обеспечения.

А вообще, если серьёзнее, то проблемы с линиями питания у топовых карт нвидиа — отнюдь не новость. Коннекторы попросту физически не могут нормально долго выдерживать подаваемый на них ток в полной нагрузке карты, а потому сильно греются. А если те ещё и отходят (а они могут, т.к. логика нвидевских коннекторов питания до ума так и не была доведена), то тут и до возгорания недалеко. По этому моменту плевались все, кому не лень ещё с релиза карт в этой линейке (а если точнее, то даже с момента появления этого варианта коннекторов, которые по заверениям “опять стали лучше”, только вот корень проблемы всё тот же), но всё равно продолжают их использовать.

В т.ч. вспоминаем, что в подобных системах дорогих люди используют что? Ну просто ну очень безопасное жидкостное охлаждение (в т.ч. вместе с видеокартами вместо родной воздушки), в котором ну вот прямо-таки ни разу не прорывало шланги подачи жидкости (а также определённо никогда не было, чтобы прокладки прохудились или ослабли со временем и т.п.), а как следствие, определённо никогда вода (или ещё что более экзотичное) ну вот прям ни разу ни у кого не попадало на платы и не коротило их. Определённо.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье!

Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне!

Я могу  сам приехать и забрать в Москве (если будет такая  возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого...

Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие  документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я  ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения).

Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239.

Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sudakov Pavel сказал:

@piton4 а это с включенным secure boot видеокарта загорелась или с выключенным? Если с включенным, чувствую, параноики дальше не будут включать эту опцию. :D

Да без разницы на самом деле, просто держи в уме, что если рискнёшь запустить шестую батлу, то примерно с шансом 50\50, у тебя случится вот такой мини-пожар. Игра очень опасная.

8 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне!

Рад бы помочь, но к сожалению, старых комплектующих нету.  Когда поставил платформу на 13700, сразу же продал старую на 9900(мать, проц, охлад, озу).  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Да без разницы на самом деле, просто держи в уме, что если рискнёшь запустить шестую батлу, то примерно с шансом 50\50, у тебя случится вот такой мини-пожар. Игра очень опасная.

Обалдеть! Эти пиндосы уже пытаются нам видеокарты сжигать, чтобы мы страдали из-за санкции и дефицита видеокарт. :D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sudakov Pavel сказал:

Обалдеть! Эти пиндосы уже пытаются нам видеокарты сжигать, чтобы мы страдали из-за санкции и дефицита видеокарт. :D

Да, теперь ещё и такой способ поднасрать придумали :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.