Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, MineCRafLOver сказал:

Нагревается процессор на 10-30% и физическая память на 40-60% на рабочем столе.

Просто нагревается в рабочем столе, без браузера, игр и так далее. Ничего не делаю и вот тебе 40% с ничего. Ноутбук старый, 12+ лет — Acer aspire 5560g. Не помню — было так раньше или нет. В играх обычно процессор на 10-35% и физ. память на 60-80%. Включал проверку Касперского — не показало вирусов. 

Вскрыть и почистить от пыли, пробовали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MineCRafLOver сказал:

Нагревается??:D   Может ты имел в виду, что проц загружен на 10-30% на раб столе, и озу загружена на 40-60? 

Открой деспетчер задач и посмотри какой процесс грузит проц, и что сжирает память. Там как раз в процентах )

Поделиться сообщением

7 часов назад, MineCRafLOver сказал:

Просто нагревается в рабочем столе, без браузера, игр и так далее. Ничего не делаю и вот тебе 40% с ничего. Ноутбук старый, 12+ лет — Acer aspire 5560g. Не помню — было так раньше или нет. В играх обычно процессор на 10-35% и физ. память на 60-80%. Включал проверку Касперского — не показало вирусов. 

а если вы еще назовете версию винды, тогда вам Наверняка ответят в чем проблема… без гадалок.

p.s. потребление ресурсов абсолютно нормальное для винды и старых процессоров. у меня на данный момент 32гб оперативки и 32% занято виндой под свои мифические дела. Процессор всего на 2-6% , но когда винда в фоне качает обновы или чекает свои файлы от 40 до 70%

Скрытый текст

p.s.2 от себя рекомендую устройства старше 7 лет переводить на линукс. Т.к. уже неоднократно замечены случаи постоянной загрузки процессора. У родных два разных ноута — около 10 лет каждому, года два назад начали страдать подобными симптомами. Не помогло ничего — переустановка с нуля и полное форматирование, замена винта на всякий случай — через неделю после установки глюк с загрузкой процессора возвращается. естественно это все приводило к нехватке мощности и тормозам при работе в сложных приложениях — хотя раньше подобное, на тех же версиях приложений — не встречалось.

а вот под линуксом подобного нет — устройство летает как новенькое, ресурсы не заняты.

Вероятно это хитрый способ заставить покупать новое устройство. 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 17:13, mc-smail сказал:

@A Free Man вот поэтому цена в РФ на АМД стоит как за цену крыла от Боинга. С такими ценами АМД может катится куда по дальше, даже имея неплохое преимущество перед Интел, но всё ровно всё упрется в видеокарту. Дожились, Интел нынче дешевле взять чем АМД. 

https://4pda.to/amp/2025/02/10/438431/tseny_amd_ryzen_9_9950x3d_i_ryzen_9_9900x3d_raskryty_internet_magazinom/

В общем: поживём — увидим, что да как, на самом деле. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, A Free Man сказал:

В общем: поживём — увидим, что да как, на самом деле. 

А чего смотреть? Топовые решения от АМД на нашем рынке дикий овер прайс. Плюс минус год назад 7800X3D можно было взять за 35+. Сейчас 55к это маркетплейс, 60 в ДНС. 9800X3D вообще молу, за 90к в ДНС, это цена хорошей видеокарты, от которой проку будет больше. До смешного, середняк 7600X3D продают за 38 кусков, по цене топового i7 на соккете 1700. Нахрен АМД по таким ценам сдался. И пока Интел лажает с новыми процессорами, перспективы увидеть нормальные цены на АМД, увы пока нет. Так как даже на западе продают АМД выше рыночной цены, из-за большого спроса, то наши барыги уломить кусок пирога больше чем надо, никуда не пропадут. Вот, что происходит когда конкуренция ослабляется и один из конкурентов выходит серьёзно вперёд — рост цен. Когда-то за это ругали Интел, теперь первенство взяло АМД, из доступных решений, перешли к дорогим. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mc-smail сказал:

А чего смотреть? Топовые решения от АМД на нашем рынке дикий овер прайс. Плюс минус год назад 7800X3D можно было взять за 35+. Сейчас 55к это маркетплейс, 60 в ДНС. 9800X3D вообще молу, за 90к в ДНС, это цена хорошей видеокарты, от которой проку будет больше. До смешного, середняк 7600X3D продают за 38 кусков, по цене топового i7 на соккете 1700. Нахрен АМД по таким ценам сдался. И пока Интел лажает с новыми процессорами, перспективы увидеть нормальные цены на АМД, увы пока нет. Так как даже на западе продают АМД выше рыночной цены, из-за большого спроса, то наши барыги уломить кусок пирога больше чем надо, никуда не пропадут. Вот, что происходит когда конкуренция ослабляется и один из конкурентов выходит серьёзно вперёд — рост цен. Когда-то за это ругали Интел, теперь первенство взяло АМД, из доступных решений, перешли к дорогим. 

Смотреть на приоритеты: цена — качество. 
Как пример , от Intel https://www.ixbt.com/news/2024/09/22/intel-core-ultra-9-285k-core-ultra-7-265kf-core-ultra-5-245k.amp.html

На мой взгляд, если смотреть в сторону ТОПов, то лучше брать AMD, хотя по цене там +\-  одинаково (но даже, если AMD немного подороже, то прирост в мощности явно выше, чем у Intel, а в силу того, что покупаем не на один год, то цель оправдывает средства, на мой взгляд).

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

На мой взгляд, если смотреть в сторону ТОПов, то лучше брать AMD, хотя по цене там +\-  одинаково (но даже, если AMD немного подороже, то прирост в мощности явно выше, чем у Intel, а в силу того, что покупаем не на один год, то цель оправдывает средства, на мой взгляд).

Фига себе, +/- одинаково или чуть подороже. Ты какие рынки рассматривал по ценам? Если смотреть в РФ, то по цене 7800X3D можно взять i9 14900k. 9800X3D на 40к дороже топа от Intel. Если брать i7 14700kf, то разница с 7800X3D будет 18к, а с 9800X3D, достигнет до 50к. Ну это совсем не чуть подороже, да? X3D процы хороши, но не на столько хороши, чтобы на столько дороже стоить. Я рассматриваю только наш рынок, и тут АМД сейчас завышенный овер прайс. Понятно, что за рубежом уже не так всё однозначно будет выглядеть, но нашем рынке переплачивать за АМД нет никакого смысла. 

Новые core ultra от Intel вообще не рассматриваю, так как это очевидно, что провальное поколение, которое оказалось хуже по производительности в играх прошлого поколения. Рассматривать новые Core Ultra к покупке могут лишь тот, кому совсем пофиг на игры, и кому нужна рабочая производительность в рабочих задачах и, чтобы камни были не горячими как кипятильник. В остальном случае, это проходное и провальное поколение, которое не имеет большого смысла к выбору покупки. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

28 минут назад, mc-smail сказал:

Новые core ultra от Intel вообще не рассматриваю, так как это очевидно, что провальное поколение, которое оказалось хуже по производительности в играх прошлого поколения. Рассматривать новые Core Ultra к покупке могут лишь тот, кому совсем пофиг на игры, и кому нужна рабочая производительность в рабочих задачах и, чтобы камни были не горячими как кипятильник. В остальном случае, это проходное и провальное поколение, которое не имеет большого смысла к выбору покупки. 

Зато они полноценно поддерживают SSD PCIe 5.0.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Да, только от этого польза будет в рабочих задачах, для игр от этого толку будет ноль. Как я и говорил, новые core ultra могут рассматривать только те кто ставит рабочую производительность выше игровой. Если рассматривать их как для игр, то 14-ое поколение будет значительно дешевле и лучше, на нашем рынке. Если пугает то, что 14-ое поколение сильно горячие камни, хочется более холодные, то на нашем рынке core ultra в ценовой категории выступает на уровне Ряженок, что делает покупку АМД куда приоритетнее, так как там и производительность в играх хорошая, и нагрев умеренный… Как игровая производительность, core ultra не может тягаться ни с ряженками, ни с 14-ым поколением Интел.

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Фига себе, +/- одинаково или чуть подороже.

Я рассматриваю последнее поколение от обеих компаний, и сравниваю их производительность, вместе с ценой. Собственно, вы всё верно сказали ранее — в зависимости от места продажи, и собственно самого продавца, их цена может варьироваться. Но как я написал ранее 

3 часа назад, A Free Man сказал:

а в силу того, что покупаем не на один год, то цель оправдывает средства, на мой взгляд).

Просто тут вопрос приоритетов: хочешь последнее поколение (игровой процессор) — вариант только AMD, а коли устроит предыдущее — свобода выбора на обе компании.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ko4e7ap сказал:

Ну как бы и амд поддерживает полноценно пси 5 — x4 для м2 не режа при этом слот под видео карту до 8x. Правда не на всех материнках. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, A Free Man сказал:

Просто тут вопрос приоритетов: хочешь последнее поколение (игровой процессор) — вариант только AMD, а коли устроит предыдущее — свобода выбора на обе компании.

Проблема заключается в том, что с выходом нового поколения процессоров, чаще всего актуальность старых не теряется. Наоборот, новые дорогие, из-за свежести и актуальности, когда старые серьёзно успели подешеветь, но при этом разница в производительности на уровне нескольких процентов, то есть слабая. Поэтому предыдущее поколение может выглядеть довольно выигрышнее из-за цены, и при этом иметь актуальность на долгосрок. 

Но в случае с АМД всё не так. АМД поступили как самые настоящие говнюки. 7800X3D даже сейчас очень актуальный и мощный игровой процессор, которого хватит запаса как минимум на пару лет и больше. Разница по производительности между 7800X3D и 9800X3D, не столь большая, зато 7800X3D заметно холоднее. И вот казалось бы, сейчас 7800X3D должен продаваться по вкусным ценам, бери, радуйся крутой игровой производительности на долгие годы. Но увы и ах, АМД стала конторой пидо***ов. Они сняли с производства 7800X3D, чтобы тот не составлял конкуренцию 9800X3D, но при этом производство 9800X3D не смогли нормально нарастить, что образовался дефицит на рынке. В итоге 9800X3D из-за дефицита и слабой конкуренции имеет повышенный прайс даже за рубежом, у нас вообще жуткий овер прайс. Но из-за того, что 7800X3D снят с производства, его цена тоже значительно выросла, так как процессор до сих пор сильно актуальный, но при этом имеется дефицит, так как новые чипы не производятся, а значит барыгам есть возможность навариваться, регулируя цены под себя, как им хочется... В итоге тебе не прошлое поколение по вкусной цене, спасибо АМД, и в итоге новое поколение по овер прайс из-за дефицита, спасибо АМД. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

Проблема заключается в том, что с выходом нового поколения процессоров, чаще всего актуальность старых не теряется. Наоборот, новые дорогие, из-за свежести и актуальности, когда старые серьёзно успели подешеветь, но при этом разница в производительности на уровне нескольких процентов, то есть слабая. Поэтому предыдущее поколение может выглядеть довольно выигрышнее из-за цены, и при этом иметь актуальность на долгосрок. 

Но в случае с АМД всё не так. АМД поступили как самые настоящие говнюки. 7800X3D даже сейчас очень актуальный и мощный игровой процессор, которого хватит запаса как минимум на пару лет и больше. Разница по производительности между 7800X3D и 9800X3D, не столь большая, зато 7800X3D заметно холоднее. И вот казалось бы, сейчас 7800X3D должен продаваться по вкусным ценам, бери, радуйся крутой игровой производительности на долгие годы. Но увы и ах, АМД стала конторой пидо***ов. Они сняли с производства 7800X3D, чтобы тот не составлял конкуренцию 9800X3D, но при этом производство 9800X3D не смогли нормально нарастить, что образовался дефицит на рынке. В итоге 9800X3D из-за дефицита и слабой конкуренции имеет повышенный прайс даже за рубежом, у нас вообще жуткий овер прайс. Но из-за того, что 7800X3D снят с производства, его цена тоже значительно выросла, так как процессор до сих пор сильно актуальный, но при этом имеется дефицит, так как новые чипы не производятся, а значит барыгам есть возможность навариваться, регулируя цены под себя, как им хочется... В итоге тебе не прошлое поколение по вкусной цене, спасибо АМД, и в итоге новое поколение по овер прайс из-за дефицита, спасибо АМД. 

Что есть — то есть. Собственно, с NVidia похожая ситуация. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы подобного бардака не было, но мечты — мечты.

Поделиться сообщением

@mc-smail 13700 пока что вполне хватает. Я бы обновился на 9800x3d на будущее, если б он стоил в районе 40k, да ещё и к мат. плате от интела подходил.  А так… даже если б он сорокет стоил… там ещё и плату бы менять пришлось, и разбираться в тонкостях, так как с красными делов никогда не имел.  Ну его на хрен, тем более, повторюсь — 13700 хватает для нужного мне fps. Это карты всегда не хватает, но в нынешней ситуации, все у кого 4080\4090 могут успокоится и вообще сидеть на жопе ровно, радуясь, что в своё время взяли годную вещь.  Вот если ценник на 5090 упадёт до 250, тогда, с учётом продажи 4090, можно будет подумать и 5090.  То есть желание как бы есть, мощностей всегда не хватает, но в нынешней ситуации, обычным  работягам всерьёз рассматривать покупку 5090, это просто безумие. Как собственно и замену хорошего проца на короля за 100k

Изменено пользователем piton4
правка
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

@mc-smail 13700 пока что вполне хватает. Я бы обновился на 9800x3d на будущее, если б он стоил в районе 40k, да ещё и к мат. плате от интела подходил.  А так… даже если б он сорокет стоил… там ещё и плату бы менять пришлось, и разбираться в тонкостях, так как с красными делов никогда имел.  Ну его на хрен, тем более, повторюсь — 13700 хватает для нужного мне fps. Это карты всегда не хватает, но в нынешней ситуации, все у кого 4080\4090 могут успокоится и вообще сидеть на жопе ровно, радуясь, что в своё время взяли годную вещь.  Вот если ценник на 5090 упадёт до 250, тогда, с учётом продажи 4090, можно будет подумать и 5090.  То есть желание как бы есть, мощностей всегда не хватает, но в нынешней ситуации, обычным  работягам,  всерьёз рассматривать покупку 5090, это просто безумие. Как собственно и замену хорошего проца на короля за 100k

Всё верно, но если процессор более старый, то есть смысл думать об upgrade всей системы. Собственно — аналогия с видеокартами абсолютно правильная. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, что ничего подобного у меня нет. Не знаю с чем это связано, но тех проблем которые тут описывают, у меня почему-то отсутствуют. Возможно это как-то решается, учитывая, что у нас системы очень близко похожи, но такой разницы быть не может.  А я вообще не фанат jRPG. Помню проходил в своё время на Sega такую jRPG Shining Force 1-2, где на картридже была таблетка и эта первая игра на моей памяти, на которой можно было делать сохранения на Sega. Это было первое моё знакомство с jRPG и тогда мне игра понравилась. PS1 и PS2 у меня не было, я как-то резко перескочил на РС, а на РС jRGP как жанр, особо обходил стороной в то время. Поэтому об этом жанре я как-то подзабыл. Потом помню стали появляется первые представители этого жанра на РС, и что-то мне тогда не сильны они зашли. Как раз из-за вот духоты, бесконечные битвы, бесконечная дрочь и ничего больше интересного, только CGI ролики привлекали в этом жанре, а вот сам геймплей совсем не радовал. Пытался на 15-ой Финалке вернутся в жанр, тоже не пошло, духота полная, после Ведьмака 3, эта дрочь во круг без сюжетная, просто надоедала. И вот только на FF7 Ремейк, вернулся снова к жанру, так как уж слишком сильно распиарили игру и хвалили за сюжет, и за геймплей тоже, что стал более современным. В целом я недавно прошёл FF7 Ремейк, может месяц назад, интерес к ней мне подогрел ещё Экспедиция 33, которая тоже косит под jRPG и эта игра мне сильно понравилась своим геймплеем. Про FF7 Ремейк ничего сказать плохого не могу, игра понравилась. Но да, местами душная и странная была, хотя этого было мало, но в целом приключение было более менее сконцентрированное, всегда чего-то происходило, много роликов, и даже немного потные битвы были с боссами. Не всех с первого раза проходил. Вот сейчас после небольшого перерыва ворвался в Rebirth, как говорится по свежей памяти, чтобы все переплёты сюжета пока хорошо помнишь. Не скажу, что игра плохая, механику боя расширили и улучшили, но вот псевдо открытые локи явно сделаны просто для растягивания времени. Не умеют японцы в открытый мир, чтобы его наполнять интересно, интересными событиями с точки зрения сюжета и геймплея. Всё как-то клишировано, не так как это было душно в 15-ой финалке, прогресс есть, но недостаточно хороший.  ПС: Кстати кто-то играл в 16-ю Финалку? Есть в её смысл играть после FF7? Игра хоть интересная?
    • Получилось запустить и выяснять причину зависаний, — русификатор работает с основной игрой виснет, если перевод DLC скопировать
    • Тут проблема не в множестве переигранных игр, а в том, что оригинал просто лучше геймплейно и сюжетно. Он не затянут, в Ремейке же только прохождение здания Синры, перед побегом из города, растянули по времени прохождения как половина оригинальной игры и в целом, что Ремейк, что Возрождение очень сильно затянуты, а полуоткрытый мир ещё сильнее размывает сюжет. Сами посудите, на прохождение Ремейка нужно примерно 45 часов, что бы со всеми побочками, плюс Возрождение ещё 80 с побочками и это даже не вся игра, оригинал целиком можно пройти за 40 часов. Я вот сейчас прохожу Перерождение и заметил, что на полчаса сюжета, приходится несколько часов не относящегося к нему геймплея и так по кругу. Поэтому и такое впечатление от Ремейка и Возрождения. Я в том году перепрошёл оригинал и он даже сейчас играется лучше новых ремейков.
    • Я и после фф7 и 9 не знал что такое jrpg)) Я знал только 3 жанра, шутеры, стратегии и адвенчура(экшен)
    • Ну я только в 7-ку и играл, до этого вообще не знал, что за жанр такой jrpg.  Меня игра захватила прямо с начальной CG.  А первый резик я вообще случайно купил.  Пришёл в магаз за двумя дисками, не за какими-то конкретно.  Первый сразу же выбрал — Ultimate Doom, а второй чисто по картинке на диске и скринам с обратной стороны — это был RE1.  Я подумал, что это какой-то TPS, и когда включил игру и увидел статичную камеру, даже разочаровался, так как ожидал совсем другого.  Но всё изменилось практически сразу, когда Барри присел изучать кровь, а я вышел в коридор и встретил первого зомбака,  Я тогда подумал, а что будет, и будет ли вообще что-то, если просто выбежать назад к Барри.  Ну и когда Барри снёс зомбаку башку, тогда я понял, что это вещь стоящая.  Ну и дальше все эти загадки и всё прочее...  Cтало любимой серией игр. А вот эту мне мама купила, когда я ещё в 8-ом классе учился.  Тоже FZ-10  И первой игрой была Wolfenstein 3d      
    • Совсем не в курсе был за резиденты, так просто купил. Но зато потом подсел : “дайте вот такого и побольше” ) Первая на свои у меня FZ-10 был (3до) Угу, начало 00-х интернета нет. Где я резиков1-2 и салент хил1 ещё возьму? Даже Томб Райдеры на ПК обычно попадались ввиде хлама и без заставок.
    • Я Дримкаст как раз из-за Вероники и купил.  Первая приставка, купленная на свои заработанные )  В смысле?  Покупал диски для PS1, но играл на эмуле?
    • 7 часть на фоне 9 выглядела очень блекло. На графику в те годы было совершенно плевать, а вот геймплейно на мой взгляд 7ка одна из самых слабых в серии. Даже 3я часть, которая вышла сильно раньше, намного приятнее геймплейно.  Самая сильная сторона 7й части это её сюжет. Он сложнее и крупнее в сравнении с другими частями серии. Хоть и навалом клише и нестыковок что в оригинале, что в ремейке.  Но говорить что в других частях сюжет плохой я не собираюсь. Он много где как минимум интересный, мне и сюжет 9й части нравится. И в 15 он отличный, хоть и под конец очень сильно путает людей.  Первый резик даже сравнивать не стоит с финалками. Слишком разные игры, слишком разное восприятие их. Я мелким до ужаса боялся играть в первые резиденты, впечатления естественно более яркие чем от финалок. Хотя я дико тащился ещё по herc adventure, вроде тоже приключение, но на всю жизнь запомнил её. Даже хочется назвать её любимой игрой с пс1, но там были front mission 3 и дигмоны ворлд 2, ещё и багз банни с тасманским дьяволом, не осмелюсь выбрать какую то одну из них)) 
    • Первый Резик у меня был Вероника на Дримке. В игры на пс1 играл когда уже комп появился. Покупал диски и играл на эмуле — извращение, да.
    • @Ленивый мне, в своё время, офигенно понравилась FF7 на  PS1, и это при том, что игра была на англ. и я вообще ничего не понимал.  Хоть ремейк был с переводом и с графикой на неcколько порядков лучше, но вот зашло гораздо хуже. Но это наверное из-за того, что уже в миллионы игр переиграно, а тогда это было в новинку, было прям ВАУ, как и с RE1 на той же PS.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.