Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Morsels Метки: Экшен-рогалик, Пиксельная графика, Экшен, Твин-стик шутер, Тёмное фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Furcula Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 18 ноября 2025 года Отзывы Steam: 440 отзывов, 78% положительных -
@Gavirim выпустил русификатор текста для экшена Towers of Aghasba, застрявшего в раннем доступе. @Gavirim выпустил русификатор текста для экшена Towers of Aghasba, застрявшего в раннем доступе. -
Да не, там по сути полтора человека громких ушло, остальные вроде на месте плюс минус. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Насколько я понял, написано про падение производительности по сравнению с прошлыми длсс. Но производительность всё равно будет выше чем в нативе. -
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
Русик не работает со вчерашним обновлением. Завтра буду разбираться. Если есть возможность, то откатите версию до 1517. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Чет я не понял, так DLSS нужен для повышения производительности или таки для понижения, а если последнее то на%рен он нужен? -
Автор: Matrosov1971 · Опубликовано:
Глубокоуважаемые разработчики, с последним патчем игра виснет в бою. Приходится удалять ваш прекрасный русификатор, что очень огорчает. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
DLSS 4.5 очень дорого обходится старым NVIDIA RTX NVIDIA официально представила DLSS 4.5 на CES 2026, и первые тесты подтверждают: компания совершила еще один рывок в качестве изображения, но за это придется заплатить, особенно владельцам видеокарт прошлых поколений. Если для RTX 40 и RTX 50 ценой улучшения качества картинки будет всего 2-5% от кадровой частоты, то для RTX 20 и RTX 30 потери находятся в пределах от 20% до 35%. Стоит ли не чрезвычайно значительный скачек в качестве изображения такого падения кадровой частоты? Тут уж владельцы стареньких RTX решат сами. Для примера, тесты в Cyberpunk 2077 показали, что на RTX 3080 Ti в режиме DLSS Quality производительность падает на 24% по сравнению с предыдущей версией DLSS. Если раньше видеокарта в 4К с DLSS Q показывала около 40 FPS, то с DLSS 4.5 счетчик падает до 32 FPS. Дополнительно стоит отметить, что DLSS 4.5 потребляет больше видеопамяти, чем потребляла предыдущая модель апскейлера. Сообщается, что новая модель использует в пять раз больше вычислительных мощностей, а таких запасов у RTX 20 и RTX 30 попросту нет, что и приводит к значительному падению их производительности. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Учитывая новость о новой длсс и поддержке всеми картами, то перезапуск 3060 всё более вероятен , и получится вполне хорошая рабочая лошадка.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы