Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Culpa Innata

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Твоя ссылка что-то не пашет,какой хоть сайт?

Поделиться сообщением

Lacrime с нового года кстати выкладывать ссылки на версии игр, официально вышедших в россии - это считается преступлением, поэтому лишь рекомендую зайти сюда (http://thepiratebay.org/) и найти - там пашет. Я не качаю, так как в своё время уже скачал английскую версию - жду русика, а то вообще как-то нелогично. Инглиш версия что-то в районе 700 метров, а наша 2,19... хотя может у меня рип - не буду утверждать

Поделиться сообщением

Мне кажется господин K-Aero ошибается,я нечего не выкладавал,а написал что ссылка нерабочая.Какие ко мне претензии.Да и кстати на русском игру я уже скачал. :rtfm:

И :yahoo: она в натуре весит этот объем :victory:

Изменено пользователем lacrime

Поделиться сообщением

Ну так что? Не появилось ничего утешительного?

Поделиться сообщением

В инете уже появился русик от Акелловской версии. Весит 29 метров. Где найти - сами знаете.

Поделиться сообщением

Намекните, конкретно, если не трудно в приват...

Поделиться сообщением

НАРОД!! Разуйте глаза и читайте: "Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя." P.S. Учитесь читать правила!

Поделиться сообщением

НАРОД!! Разуйте глаза и читайте: "Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя." P.S. Учитесь читать правила!

...и темболее, там только текст, Акелла не удосужилась нанять актёров на озвучку

но перевод не плох

ваще игру рекомендую, а вот текста там очень много

Поделиться сообщением

Намекните, конкретно, если не трудно в приват...

Узнал где???

Поделиться сообщением

Скачал русик от Акеллы. Так из-за него примерно в середине игры зависает в одном и том же месте ( когда героиня ложится спать).К тому же русские сейвы в англ.версии не работают. Другого русификатора не предвидится???

Изменено пользователем shaokahn

Поделиться сообщением

Скачал русик от Акеллы. Так из-за него примерно в середине игры зависает в одном и том же месте ( когда героиня ложится спать).К тому же русские сейвы в англ.версии не работают. Другого русификатора не предвидится???

А где ты его скачал?

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста у кого остался culpa innata unpacker, хочу музыку вытащить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Puzzle Платформы: PC SW Разработчик: Team Delusion Издатель: Dear Villagers Дата выхода: 13 августа 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.