Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

del

Изменено пользователем rarka
посты можно удалить

Поделиться сообщением

Давний русик я уж и не помню, но глюков вроде как и не было раз люди играли. Версия игры 1.06

Тут последние исправления.

https://www.dropbox.com/s/5jeciwybxihpjlp/EB1_1.06rus.rar

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейф запоролся, когда я пытался сохраниться и игра зависла..

0c42bea19ba55626eec010ba18b58045.jpg

Вот, собственно, и вылет появился, и сохраниться нельзя, снизу ошибка. И в меню сохранить/загрузить вообще все пункты пропали. Не знаю, может из-за того, что у меня стим-версия.

тож было пару раз, поэтому чаще и в разные слоты сохранялся

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Вот, собственно, и вылет появился, и сохраниться нельзя, снизу ошибка. И в меню сохранить/загрузить вообще все пункты пропали. Не знаю, может из-за того, что у меня стим-версия.

Сейв, баганул. Может быть и из-за стим версии, но вряд ли, там ехе от пиратки так что получается всё равно запуск как от пиратки.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

В общем, у меня вышло восстановить свой сейф, дело в том, что когда игра вылетела она не сохранила мою локацию. В новой игре дошел до той локации и перенес файлы локации в старый сейф. Мда

В оригинале вылетов нет, проблема сохранений и загрузки в деревне с русификатором

Что за деревня?

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

В русифицированной версии нельзя сохранять в текующий сейф, зависает и файлы сейфа не сохраняются.

Глюк на локе значит, сохранятся там нельзя.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

там везде нельзя сохраняться кроме начального дома. без русификатора все сохраняется и загружается.

Скачал gog-версию, думал может там не будет глючить - там игра с русификатором при сохранении просто вылетает.

Может это из-за того что ваш установщик русификатора виснет при первой установке, не знаю, ну что то русик совсем не робит никак.

Нужно пиратку качать.

Может быть из-за того что игра стала бесплатной и её обновили.

Вот репак собрал там где всё работало.

https://drive.google.com/open?id=0B1kwxI2EL...c3ZFZ2x0UGR6ejA

В стиме версия старьё 1.05

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Заметил, что некоторые книги не пролистываются до последней страницы и текст обрывается, например, в книге алхимии.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lulcr сказал:

@SerGEAnt Заметил, что некоторые книги не пролистываются до последней страницы и текст обрывается, например, в книге алхимии.

Исправил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Guild of Ascension

Дата выхода: 21 сен.2021 г. Разработчик: WhileOne Productions Издатель: PID Publishing Жанр: РПГ, Рогалик Платформы: PC SW https://store.steampowered.com/app/1169520/Guild_of_Ascension/
      Guild of Ascension — это тактическая RPG и по совместительству упрощенный рогалик. Проект выполнен в мультяшном 3D. Здесь пользователь контролирует сразу двух персонажей. При этом юзер наблюдает за происходящим сверху. Кроме стандартных поединков есть битвы с боссами. Присутствует мета-прогрессия. В перерывах между забегами можно скрафтить себе новое снаряжение. Башня состоит из 3 биомов и множества этажей. Локации каждый раз генерируются заново случайным образом. Порядок появления ловушек и супостатов тоже рандомно меняется.
      Машинный перевод — проверялся на последней GOG версии v8(50248), игра на UE, думаю проблем с совместимостью у steam версии не будет.
      https://drive.google.com/file/d/1Ul1cyMs3Tp1jg3QDOjjTq_Fr0eqL7js6/view?usp=drive_link

• Автор: SerGEAnt
      Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist
      Платформы: PC Разработчик: Sierra On-Line Издатель: Sierra On-Line

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод тут это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
    • А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.