-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
но при этом точно знает, что Все, что надо знать о подобной публике. -
Автор: Фри · Опубликовано:
угу, в детском саду может в такое и поверят -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Я не в курсе особо не следил в начале писали теракт, потом мосты сами упали дальше я не смотрел. -
да не, это у тебя что-то с настройками или инетом. я тяну хз откуда , а ты почти на Серваке сидишь) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня первый ролик идёт с фризами, а второй вообще не запускается, и постоянно похожая хрень с большинством видосов с вк. С планшета вообще "ошибку" показывает. Благо, ютуб как всегда - всё чётко и без проблем. -
т.е. теракты первого числа с поездами и их официальное признание терактами ты не заметил, да? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Какой теракт вобще ? Я спросил именно на уровне законов официальное признание. Теракты с гибелью гражданских конечно подпадают под терроризм и удары по не военным объектам. -
теракт — официальное признание террористической деятельности. Признано Россией. ты отрицаешь? -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Демку вроде как на телеприставке №5 запускали в 60 фпс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы