Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

BlackSite: Area 51

Рекомендованные сообщения

Продолжение шутера Area 51: пришельцы снова вырвались с территории секретной военной базы. События, впрочем, выплеснулись за пределы правительственного объекта: мы посещаем и пустыни, и небольшие города, которые окружают таинственную базу. Сами авторы уверены, что BlackSite: Area 51 — это собранные в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе создают уникальную игровую вселенную. Одна из ключевых особенностей игры — разрушаемое окружение, которое, более того, принимает новые формы.

События игры развернутся в районе таинственной Зоны 51, где правительства США прячет корабль пришельцев и проводит опасные эксперименты. В результате одного из них на свободе оказываются сотни монстров, терроризирующих окрестные города. Вместе с отрядом опытных бойцов игроку предстоит устранить угрозу и наказать виновных.

Разработчик: Midway

Издатель: Midway

Издатель в России: Новый диск

Официальный сайт игры: www.blacksitegame.com

Поделиться сообщением

У кого нибудь был такой глюк: в главном меню все постоянно зависает намертово. Вот как это исправить? Версия игры от НД.

Я уже написал как эта трабла в Анрил Тур-те 3 исправляется... а вот для этой игры с тем же движком никто тут пока не написал как сей твик применить...

PS. под Вистой таких глюков нет... похоже они под неё тока и сделали игру....нормально...

Поделиться сообщением

У кого нибудь был такой глюк: в главном меню все постоянно зависает намертово. Вот как это исправить? Версия игры от НД.

папку видео (\Blacksite\A52Game\Content) убей . и все будет пучком.

Поделиться сообщением

папку видео (\Blacksite\A52Game\Content) убей . и все будет пучком.

нах такие советы! можешь ваабще всё убить и не играть. Под висту всё нормально играется, а под ХР есть возможность исправить, только нужно дождаться када умный чел нам всё разрулит... Я уверен сюда и такие заходят... :censored: Сам бы конечно поэкспериментировал, но времени нет.... ;)

Поделиться сообщением

Кому-нибудь удалось поставить патч 1.2 на версию от Нового диска?

Поделиться сообщением

Кому-нибудь удалось поставить патч 1.2 на версию от Нового диска?

Игра всё-таки не стоит того,чтобы на неё даже патчи ставили. Не стал я ждать пока со всеми багами игры разберутся..Ужасно короткая! Непонятно только зачем на двух дисках выпускать. Кароче прошёл и удалил сразу. Той Зоной 51 даже не попахивает..сюжет немного захватил..

ацтойный конец: главным боссом становится бывший напарник Сомерс..в чём прикол? :mad:

.. очень короткая игра, ждал большего..

И ещё несмотря на весьма интересные эффекты воды, дыма, разлет-ся обломков, следы от пуль не остаются вообще! :shok:

Поделиться сообщением

Такой сюжет и такой движок Unreal просто загубили из-за дебильных консолей из-за этой дурацкой мультиплатформенности

P.S. если делали тока на комп я думаю графу могли бы и получше сделать да и интелект противника а то это просто смех какой-то (играл на медиум может на хард было бы получше хотя сомневаюсь)

нормальной воды так и не увидел ??? с фонтанами от пуль

Поделиться сообщением

альфу выпустили только на ПС, видел эту же игру на коробке - графа уже лучше... геймплей скорее всего тот же

Поделиться сообщением

Народ!!!!! :shok: Такая трабла!!! В главном меню какие то бещенные артифакты!!! Всё похоже на поверхность луны!!! ТОлько вертолёт видно!!! Когда запускаешь первый уровень таже самая бодяга что делать!!!! :shok: ????? Моя конфа 8800 GTS !!!

Поделиться сообщением

Народ!!!!! :shok: Такая трабла!!! В главном меню какие то бещенные артифакты!!! Всё похоже на поверхность луны!!! ТОлько вертолёт видно!!! Когда запускаешь первый уровень таже самая бодяга что делать!!!! :shok: ????? Моя конфа 8800 GTS !!!

Поставь игрулю под Висту и всё пучком будет. правда оперативы прикупить нужно) а тут с нашей траблой не помогут... мозги улетели в тёплые края... остались (убрано цензурой :censored: ) ни переводов.. ни х(убрано цензурой :censored: ) Сам в аглицкие версии играю... на GCW беру фикс и всё... тут только бла...бла...бла... :bad: :mad:

Поделиться сообщением

Ребят подскажите где найти конфиг игры чтоб можно было нормально выствить настройки графики, т.к. в самой ни хрена нету кроме 2 с половиной параметров. И что язык на RUS поменять тамже.

Поделиться сообщением

Ну так кому нибудь удалось найти способ убрать зависания в главном меню?

Поделиться сообщением

Ну так кому нибудь удалось найти способ убрать зависания в главном меню?

нет , только один способ - удалить два файла этой видюшки.

подскажите , как в игре включить титры ?

Поделиться сообщением

подскажите , как в игре включить титры ?

Никак, они там отсутствуют <_<

Поделиться сообщением

Никак, они там отсутствуют <_<

да уж - никогда такого не встречал...., не подскажешь , в локализации звук переведён ? а то круто получится - локализация из одного меню....

Поделиться сообщением

ramtamtager

Да в локализации звук переведен :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
    • Русификация неофициального патча 1.4 для Shadow Magic. 1. Устанавливаете игру. 2. Устанавливаете фанатский патч. 3. Устанавливаете русификатор для версии 1.3. 4. Закидываете эту папку.
    • Ещё просьба к администрации — заменить скриншоты перевода на странице с игрой, т.к. там они ещё со времён другого перевода. (ну и версию самого перевода на сайте обновите, пожалуйста)

Архив с новыми скриншотами перевода:
      https://disk.yandex.ru/d/6uu1orbm_bhbnw
    • Я вообще не понял, на Хэ они этот клип первой серией впихнули. Он в качестве бонусной серии ещё туда-сюда бы смотрелся, но не вначале. Из всего сезона более-менее серии про кошка с роботом, про кошка против Дьявола и 400-е. Последние две за счёт рисовки вытягивают. Серия про рассуждающие бытовые приборы пару раз улыбнула, но в целом херня.  А, ещё неплохо сделана Паучья роза. Но там основа - рассказ Стерлинга из вселенной Схизматрицы. Запомнил мульт, потому что читал книгу. 
    • Чего-то с убийством главарей бандитов у меня не заладилось. Одного убил, всё с тела собрал, пока ходил туда-сюда прошло время. В итоге прихожу сдавать квест Киллиану и он вроде даёт награду, но квест висит незаконченным на этого бандита. Как будто надо было отрубить голову топором, но уже поздно, тело исчезло. Также я играя магом, отказался от призыва существ, у меня при изначальных 80 fps после вызова 3 волков производительность падает просто кошмарно. Если кто может себе позволить подождать с прохождением, то до осени как раз бы игра получила больше полировки.
    • Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее  .
    • несмотря на его закидоны и Очень кривые мотиваторы для приобретения тех или иных вещей  — вещи он советует неплохие) В прошлый раз посоветовал мыша —  DragonFly R1 , мышЪ оказался очень даже хорошим.
    • У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.