Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

p4 ht64 2.66@4.0 костарика (хотя малайзия покруче)

2gb ram

6800GT@6800Ultra very silence

планы на лето:

Конрой 3.0 (2-х ядерка) + 7900GTX + 4Gb ram

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

хм, та походу врядли 2к. отсилы 1к в сумме. минус моё железо.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

да не хило вваливаешь в комп EagleSH, респект(в определенной мере) я стока не могу тратить, учитывая что надо содержать себя и девушку. Сейчас у меня 3500+ a64, 2gb ram, x1600xt

на днях сменю проц на 3700+(san diego 1024kb кеша 2 уровня) да видяху поменяю как тока появится x1800gto (беру чтобы открыть конвееры и переделать в x1800) и пожалуй полгода не буду трогать комп

Поделиться сообщением

сейчас нет cмысла апгрейдицца, т.к. как я уже сказал вот-вот конрой появицца, еслине врут, то он на сег. день валит самый быстрый от амд (фх64) камень. и заявлена цена до 300 бакарей топ модели. вот жду. + я обычно как шота новое появляецца - беру, а тут с 6800гт пропустил 7800 (небыло надобности), думал дождусь 8-ю серию с униф. шейд. но нвидиа зараза передумала внедрять тему эту (пока по крайней мере). вобщем посмотрим.

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

просто сан-диего хорош для разгона, да и доплата мне выйдет баков в 50

Поделиться сообщением

хорошт в разгоне только Веник=) ревизии А6+)

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Ага щас PS3 ну ты махнул брат. Её ещё нет , а ты думаешь её купить. Мой совет - бери XBox 360. Она уже появилась, плюс к ней уже есть крутые игры.

У меня установленно очень много игр, так как я очень часто возвращаюсь к старым хорошим играм, или играм, которые не до конца прошел. А заново их устанавливать меня сильно ломает. Также много музыки. Ну и пара виндов, визуал студия, куча документации, библиотек, демо-версий и прочее, прочее... Также несколько двд с концертами, скаченные из инета - пока раздаю в торренте, вот и не стираю... У меня только папка с инфой по играм, патчами, модами и прочим (без самих игр) весит 20 гиг, и это я еще пару лет назад ее потерял, пришлось восстанавливать, а то бы была еще больше. А ты говоришь, куда мне 400 гиг :D

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Поделиться сообщением

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Были бы по приемлимой цене и понимали бы их обычные настольные компы, то конечно взял-бы :) .

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

ATI Radeon X1900 XTX 512MB

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Поделиться сообщением

P4 (2800)

512DDR

80GB Жёсткий диск Sata

6600GT 128DDR3 agp-8x

mx518

Система 5.1 + Наушники

Моник Жека

Клава Genius

DVD-Резак

Поделиться сообщением

ну и как тема? я не решу никак 7900GTX или ее

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Вопрос нафиг такой комп щас даже игр таких требовательних нету (если несчитать Ольливиона :) а так смысла нету ..ИМХО

Мож ток для душевного щястья

Изменено пользователем DooM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
    • Для свитч Версия игры: 1.0.5
      Тут все равно видно что на ПК в поле Description вставлено, в других файлах переводы в полях Display Name и Display Name en
      https://transfiles.ru/990kq
      Тут все файлы кроме Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset
      Завтра займусь им
    • теперь понятно, кто такие “знакомые”, на которых ты часто ссылался. И неудивителен их низкий уровень компетентности во всех вопросах, которые тут обсуждали)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.