Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

а ты каждый день будешь бегать новый комп покупать для новой игрухи?

Поделиться сообщением

щас даже игр таких требовательних нету (если несчитать Ольливиона :)

А что разве Oblivion требовательная игра???? <_< Вот это новость, я в игре все настройки на максимум ставлю и ничаво даже не подвисает, а вот это F.E.A.R. это мощь, однозначно самая требовательная и красочная игра!

Я тоже за то, чтобы комп брать по максимуму, на несколько лет сразу. Я вот тоже собрался менять проц на AMD Dual 4800+ и Dual GeForce 7900 GTX SLI, да и наверное памяти 4 ГБ поставлю.

Поделиться сообщением

Бери тогда уж двухпроцовую мамку с 2 оптиронами=)

Ща интеловский выйдет....

Поделиться сообщением

Народ вот надумал брать новый камп .. незнаю какой нуно вложится в 800-900$

посоветуйте ченить :)

Поделиться сообщением

Я свой в Феврале брал: Atlon64 3200+(939) две планки по 512mb Sapphire X 800 GTO Ultimate Edition(для разгона хорошо) Hard на 250Gb и все это сажал на мать Gigabyte Обошолся Этот комп мне в 750 баксов

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион? Да и обливион я планирую проходить чуть позже (может даже летом). Какие Conroe? Какие 7900GTX? Это чтобы сразу пяток игрушек запустить и играть на 1600x1200 в каждую?

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион? Да и обливион я планирую проходить чуть позже (может даже летом). Какие Conroe? Какие 7900GTX? Это чтобы сразу пяток игрушек запустить и играть на 1600x1200 в каждую?

согласен, если бы даже была куча денег никогда бы не брал топовые модели - глупая трата денег на 10-20 фпс, смысл набирать 7900гтх, лучше подождать полгода и потратить те же деньги на след поколение с поддержкой 4 шейдеров. Ведь надо готовиться к Crysis(ИМХО)

зы в обливионе фпс не падало меньше 40 при этом видяха у меня далеко не топовая

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион?

К примеру у меня главным стимулом к апгрейду стало то, что я был вынужден на разрешении 1280х1024 снижать все настройки до средних, а то и ниже - это разрешение родное для 19-ки ЖК. Хотя у меня и не двухядерный проц и не 7900GTX, посчтитал неразумным тратиться/ждать :)

Поделиться сообщением

Хмм...Сержант у тя на 6600ГТ все на махе? видать у меня 1600ХТ левая попалась....

Поделиться сообщением

видать у меня 1600ХТ левая попалась....

Она даже медленнее в некоторых случаях, чем 6600GT, хотя вышла на год позже.

К примеру у меня главным стимулом к апгрейду стало то, что я был вынужден на разрешении 1280х1024 снижать все настройки до средних, а то и ниже - это разрешение родное для 19-ки ЖК
Вот с этим согласен. Однако меня снижение настроек до "средних" никогда не задевало. Я не из категории "че я лох играть на средних настройках? Лучше потрачу кило баксов на очередную парочку в слай и буду их гнать, пока копыта не откинут".

Поделиться сообщением

Сержан тя с тобой не согласен+) Это физически не возможно в силу разного количества конвееров ивершинных блоков + частоты=)+ кучи тестов=)

Поделиться сообщением

Сержан тя с тобой не согласен+) Это физически не возможно в силу разного количества конвееров ивершинных блоков + частоты=)+ кучи тестов=)

зря не согласен, Сержант дело говорит, правда не уточняет что этих "некоторых случаев" довольно мало, во всех последних играх с шейдерами и включенными тяжелыми режимами графики наши видяхи делают ГТшку (а вот в ост случаях x1600xt дейст может уступить несколько фпс, за счет того что порезаны текстурные процессоры)

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен. Однако меня снижение настроек до "средних" никогда не задевало.

Хех, если бы меня задевало, я бы каждые полгода апгрейдил комп, а так средняя частота - раз в два года :) . Так что фетишистов (в хорошем смысле этого слова :-) ), которые покупают каждую новую вышедшую видюху, я тоже не понимаю... Хотя может у меня просто нет свободных денег на это :-)

Поделиться сообщением

Мда... вот смотрю какие у вас машины и думаю что мне со своим калькулятором требуется задвинутся кудя нить и не шуршать ибо слаба моя машина :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
    • Нельзя просто так взять и механически сложить-вычесть время работы по сериалам и играм. Озвучка сериала - наложение одной дорожки на другую. При этом  наглядно видно что куда накладывать. В игре так не получится. Там на порядок больше технических нюансов, начиная с поиска и извлечения звука, заканчивая его запаковкой обратно. Мертвый космос передает привет. Переозвкчка, насколько понимаю, не требуется. По крайней мере масштабная. А вот сведение - да. И в игре этот процесс последней, чем в сериале. Если ждал 4 года, подождать ещё немного не такая уж беда.  Все 62 серии за день? Это кто такой шустрый? Да ладно!? Не хочется платить временем? Можно заплатить деньгами. И время полетит быстрей. Заказываем проект, платим деньги, оговариваем сроки. А если проект без бюджета, уж извините. Прекрасно понимаю. Сам на некоторые игры также ждал озвучку.  Я мог бы это понять, если бы в игру прям невтерпёж хотелось бы поиграть. Но по вашим же словам игра далеко не столь приоритетна. 
    • Ну так сам себе скажи — хватит это терпеть! И пройди игру с сабами. Всё, проблема решена. Можно спокойно жить дальше и наслаждаться жизнью. Кстати, скоро Новый год, пора бы уже начать готовиться, а не ждать у моря погоды  Котэ Шрёдингера, он как бы был, но его как бы нет) Вылез подышать, а то душновато стало. Да и фильтры обновить пора 
    • Сложнее — да, Но в 1500 раз? ведь прошло больше 1500 дней.
      К примеру во всех сезонах Во все тяжкие — 62 серии. А такие сериалы озвучывают часто, меньше чем за день
        Даже в AAA играх мало кто задумывается об липсинк.
      Это всё не плохо, даже хорошо, но хорошо когда за это не приходиться платить ценой ожидания в 4+ лет   Я предпочту сыграть в другую игру, но с озвучкой. Дело просто в том, что я обрадовался когда узнал что будет озвучка купил игру. следил за продвижение прогресса озвучки.

Дело не в том что оооочень в эту игру хочется поиграть. Прямо ооочень для меня должна быть игра на уровне GTA5, RDR2 или последних двух Zelda. То есть игра должна быть не просто интересной, а технический на новом уровне геймплея.

Psychonauts первые мне очень понравились, во вторые сыграл бы с удовольствием, но у меня есть не мало других тоже очень хороших не сыгранных игр но с озвучкой. Тут просто обида именно в том, что столько ждали и нечего  И даже если выйдет озвучка когда нибудь … После Beyond Good and Evil 2, она не сгладит испорченное настроение от ожидания.
    • Да, тоже периодически про Дениса вспоминаю.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.