Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kIl0

Stranglehold

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Так нужно было создавать тему, имея игру на руках - пред

Поделиться сообщением

виноват - спорить с администрацией бесполезное занятие

однако смею возразить что момент наличия игры на руках и слив ее

не играет существенной роли для поиска руссификации тем более если учесть что практически (99,9%) все игры до этого выходили без встроеной руссификации.

еще раз прошу прощения :)

Поделиться сообщением

Тогда заодно поведуешь есть ли в полной версии субтитры

+

Можно не говорить - русский изначально там - потребность в русе отпадает

Поделиться сообщением

виноват - спорить с администрацией бесполезное занятие

однако смею возразить что момент наличия игры на руках и слив ее

не играет существенной роли для поиска руссификации тем более если учесть что практически (99,9%) все игры до этого выходили без встроеной руссификации.

еще раз прошу прощения :)

Спорить с администрацией можно и нужно :):) привыкайте аргументированно отстаивать своё мнение! ну а теперь по делу. игра у меня лично скачалась в 7-56 по мск,а потом я убежал на работу. с учетом того что игра весит 14 гигов, с учетом того что демка была с встрроенным русским, с учётом того, что на русском она выходит 27 сентября (пару дней между мировым и российским релизом за которые издатель НД не успеет присобачить русскую версию) принимая во внимание халфу 2ую можно предположить что всё же русская версия вшита в игру, но! Но к сожелению на работе у меня нет игры и по этому фактом подтвердить не могу свои догадки.

Поделиться сообщением

Что подтверждать-то? Я ж говорю - русский язык уже там

Поделиться сообщением

Если ты имееш ввиду способ прописи в ярлыке (-rus), то в полной версии пропадают тексты... и остается тока звук... :(

Поделиться сообщением

Да, говорят что там.. но шрифтов нету.. и соответственно русские буквы не отоброжается

Поделиться сообщением

В каком ярлыке? В файле конфига нужно менять язык

Да, говорят что там.. но шрифтов нету.. и соответственно русские буквы не отоброжается

Как так нет шрифтов, если анриловский движок изначально русские буквы понимает?

Поделиться сообщением

IoG А вот так.. Нету и все... Запускается.. ролики на русском, а шрифтов нету...

Надо сравнить с демкой.... Там все нормально.... мож от туда шрифты вытащить ?

Изменено пользователем LifeStream

Поделиться сообщением

Ты в конфиге русский прописал?

Поделиться сообщением

Кинь мне свой конфиг и еще посмотри есть ли конфиги в моих документах, если есть тоже пришли

Поделиться сообщением

А как вообще запустить русский язык, чтобы всё норм. было, с норм. шрифтами?

Поделиться сообщением

А как вообще запустить русский язык, чтобы всё норм. было, с норм. шрифтами?

Мы вообще-то это и обсуждаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.
    • Автор: Universal312
      Brassheart

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Протагонистка, Стимпанк Разработчик: Hexy Studio Издатель: Hexy Studio Дата выхода: 04.04.2025 Отзывы: 22 отзывов, 100% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.