Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Смысл в том

1. Что не все живут в России и не могут купить локализацию

2. Некоторые хотят играть на русском раньше чем выйдет локализация

Поделиться сообщением

Смысл в том

1. Что не все живут в России и не могут купить локализацию

2. Некоторые хотят играть на русском раньше чем выйдет локализация

Во-первых не обязаательно ее покупать, для этого есть торрент :tongue:

Во-вторых судя по zoneofgames.ru локализация выходит: 21 сентября 2007 года.

В-третьих те кто хотят, думаю доживут до после завтра :russian_roulette:

Поделиться сообщением

а смысл? 22-го НД локализация выходит!

когда это Софтклаб стал Новым диском?

Поделиться сообщением

Как это за4ем?

у меня анг версия,,,

хотябы с русской перекинул кто русик, а то 4асто приходиться догадываться 4то делать

не ка4ать же мне потом рус версию

Изменено пользователем cocok

Поделиться сообщением

Вполне возможно что на пиратки есть екстрактор ,у кого она есть гляньте в инстале ???? не могу с этими голосами играть в лицуху ,хочу себе чисто сабы с англ речью !

Поделиться сообщением

А естли попробовать взять текст из локализации? Я сейчас как раз качаю переведённые СофтКлабом текст и звук.

Поделиться сообщением

А естли попробовать взять текст из локализации? Я сейчас как раз качаю переведённые СофтКлабом текст и звук.

Если качнёш и выдерещ русские сабы напишщи вличку или кинь на мыло если не трудно.

Поделиться сообщением

1) Чита правила, запрещены обсуждения выдерания лицензионных руссов.

2) ТАм надо выдерать патчером, иначе текст занимает около 800мб.

Поделиться сообщением

блин, значит недоглядел - уже сваливал с работы, поэтому не все прихватил... а сейчас пока пиратка закончилась... ждите пока кто нить еще поделится, либо у меня появится

Поделиться сообщением

А что надо распаковывать то? Пирадка работает без распаковки или вставки текста, просто тупо копируються файлы в корень игры и все.. Так что можно смело переводить.

Поделиться сообщением

Ну вот может как-раз кто из народников возьмется переводить)))

Поделиться сообщением

Ну вот может как-раз кто из народников возьмется переводить)))

это для тех кто не хочет качать 340 мб? ;)

Изменено пользователем jeniku

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2006
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team,
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3
      Язык интерфейса: Русский
      Язык озвучки: Русский
      Субтитры: Русские
      Тип перевода: Текст + звук, текст + оригинальная озвучка
      Спустя 8 лет, мы дошли до финала нашего проекта! Игра полностью переведена и озвучена с японского языка на русский язык.
      Мы вложили колоссальные ресурсы, чтобы релиз был качественным, мощным и лучшим во всех аспектах, какие может дать данная игра в рамках локализации.
      Даже не верится, что столько сил, времени, бессонных ночей и возможностей было потрачено в это дело. И надеемся, вы будете довольны данным результатом. Спасибо, что были всё это время с нами!
      Играйте с удовольствием с полной русской озвучкой и текстом от команды "Dark Sonic & Co.".
      Скачать можно в обсуждении группы ВК "Наши переводы" или в виджете меню группы!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На самом деле в словах дизы есть зерно, текст у игры раскидан везде, некоторые textmeshpro ломают игру, у нее пропадает весь текст и ломается картинка, я куча раз перепаковывал игра ломалась, потом по чуть чуть сначала поменял, только одну строчку в начале Play смотрю, о перевелось, значит не все потеряно, потом пошел на отсев, сначала один только ассет поменял текст и повезло это был нужный и т.д убил куча вчера времени
      Еще шрифты с атласами с трудом заливаются на свежем UABEA, пишет ошибку на атласы, на более старом оно залилось и шрифты не соответствуют версии движка, у игры 2022 а там 6000 шрифты
      Не смог найти как поменять прогресс где пишет цифры в журнале.
      Не смог прикрутить к Xunitytranslator шрифт, если его прописываешь все ломается аналогично выше
    • Предзаказана. В разрабах уверен, что проект будет, как минимум хороший. Первые/основные две части в большинстве своём именно о прятках в кустах. В этой игруле, как раз упор на более активном геймплейе — боёвка и загадки.
    • @Tirniel бери свежачёк 27-monitor-xiaomi-2k-gaming-monitor-g27qi-2026  зы у меня тож xiaomi fhd 2024 у них блоки наружные и небольшие 
    • в одну сторону — прямо) это под глазами так называемое Третье Веко, из-за них так выглядит. Их подшивают , под наркозом, но я не решился — були фигово наркозы переносят. да и собакен уже в собачьем раю год уже. новый бп советую) летом бп летят только в путь…
    • Ну во-первых, чтобы такое счастье тянуть, определённо, нужна карта по цене выше стоимости всего моего компа (даже сразу двух) с таким монитором, судя по всему. Повторюсь, накладка вышла неожиданной, у меня сейчас запланированы и так серьёзные траты на более приоритетные вещи (отопление в частном доме восстанавливаю, это ппц дорого), чтобы покупать и новый монитор, и новую карту, так что теперь я куплю только монитор. Во-вторых, ждать из Китая с сопутствующими рисками, а я не уверен, что у меня есть столько времени. Всё-таки не хотелось бы впадать в крайности и сидеть на 1080р 32 дюймовом телевизоре в ожидании доставки, если нынешний монитор того этого. С дивана зрение не позволит пользоваться, а впритык низкая плотность пикселей моего телевизора, как временного решения — это всё же перебор.
    • Есть есть бабки то мой вердикт это innocn ga32v1m max.  Ничего лучше по изображению не найти среди ips Он 40к наверное стоит   Смешно, но почему они всё меньше на меня похоже.  Сделай как на аватарке стима. Там хоть понятно что это я
    • Где он был, какие неведомые тёмные чудеса он лицезрел, в какие когерентные состояния он входил...  Это просто невероятно.
    • Хорошо, но “нет в наличии”  Не знаю, как долго нынешний протянет, так что из Китая не рискну месяц ждать. Хотелось бы взять что-нибудь на днях. Или и вовсе сразу в днс заказать с доставкой.
    • @Tirniel ОН вернулся!  Потон в полномь ахуе!.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы