Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Mihailm впринцепе это дело вкуса, я чаще всего играю за магов, и здесь тоже. А меч и ружО в дэме были, и по этому надоели. Так что выбор за вами!

Поделиться сообщением

Mihailm впринцепе это дело вкуса, я чаще всего играю за магов, и здесь тоже. А меч и ружО в дэме были, и по этому надоели. Так что выбор за вами!

За могов читал - Сложно. Постоянно бегаешь от врагов и отстреливаешься пока всех не убьешь. Идёшь дальше и по новой. Или наоборот ? Куча фаерболов, щитов и т.п.???

Изменено пользователем Mihailm

Поделиться сообщением

Народ, объясните пожалуйста, как действует бронька? Там два параметра: поглащение урона в % и уменьшение урона в секунду. Так все-таки, это косяк забугорского перевода или правда снижается урон?! (а не повышается шанс, что по тебе промажут, как в Diablo) И что за уменьшение урона в секунду?

Поделиться сообщением

Народ, объясните пожалуйста, как действует бронька? Там два параметра: поглащение урона в % и уменьшение урона в секунду. Так все-таки, это косяк забугорского перевода или правда снижается урон?! (а не повышается шанс, что по тебе промажут, как в Diablo) И что за уменьшение урона в секунду?

Урон в секунду , когда персонаж отравлен, горит и т.д. А промазать.... как могут промазать лучом в упор энергетические шары (шарожоры вроде)

Поделиться сообщением

Да чем больше играешь, тем больше затягивает... Сначала я был в шоке и думал что за лажа, но теперь(и после пропатчивания) оторваться невозможно. Думаешь- 'сейчас вот только этот квест закончу и спать - 3 ночи уже. Вот блин, в соседней локации нужно только босса завалить, загляну еще и туда...' - так один раз до рассвкта засиделся.

Ролевая система, правда, без мануала осваивается у меня методом тыка (плюс перевод в этом плане отстойный) - три перса догнал до 20ки и только на третьем все догнал и стал получать истинное удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

Всем Привет !!! :drinks:

У меня ваще проста ГЛАБАЛЬНАЯ праблема !!!!

Кароче ана весит 6 с чем-та Гб но када запускаю то чёта там ЖРЁТ все файлы и гама весит де та 90 Мб :big_boss: Вот такие качели(

Помогите дельным саветам :D

Спасибо Заранее!

Поделиться сообщением

И еще добавлю, что дизайнеров игры я бы распял(раз уж они так любят билейскую тематику), правда выборочно: отличные ролики(достойные близзардовской дьябло) соседствуют с КОШМАРНЫМИ порождениями фатазии этих фриков- чего стоят перчатки у заклинателей... лично я бы остановился на половине того, что они наворочали, и это выглядело бы в 2 раза круче...

Анимация атак - просто мрак... может я и придираюсь, но все равно правды это не меняет- игра просто апокалиптическая клоунада... Добавь они в дизайн немного сурового реализма(щелкающие затворы, современный теч-дизайн вместо бреда шестилетнего ребенка) и игра была бы несомненным претендентом на событие года. А так потратить пару месяцов чтоб проникнуться?... Одназначно не стану денег тратить на эту поделку, спасибо пиратам, что можно все сначала заценить, прежде чем покупать лицензию. (Это не гон- купил в свое время лицензию Battle Realms только из-за отличной работы художника)

SyxaF

Т.Е. запускаешь и игра стирается?.. значит наверняка фейк качнул - выуживай теперь трояны из системы...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Всем Привет !!! :drinks:

У меня ваще проста ГЛАБАЛЬНАЯ праблема !!!!

Кароче ана весит 6 с чем-та Гб но када запускаю то чёта там ЖРЁТ все файлы и гама весит де та 90 Мб :big_boss: Вот такие качели(

Помогите дельным саветам :D

Спасибо Заранее!

У меня лицуха весит 7, 3 Гб. Твоя версия - лажняк. Ищи другую , а возможно , как было сказано выше в ехе-шнике вирусина сидит.

Поделиться сообщением

У меня лицуха весит 7, 3 Гб. Твоя версия - лажняк. Ищи другую , а возможно , как было сказано выше в ехе-шнике вирусина сидит.

Привет. Спс за внимание но твоя лицуха весит 7 с чем та патамушто у тя азвучка, ролики весят гораздо больше изза русификации.А все двдшные версии весят 6 с чем то. :yes:

Поделиться сообщением

Блин, никто не знает где русский мануал взять? В пдф или еще как...

На всех фенских сайтах, на которых я смотрел, описание игровой механики, мягко говоря, невменяемое.

Поделиться сообщением

Да в нынешних версиях продукта сама игровая механика ещё невменяема, хотя зачатки к чему-то необычному и интересному есть... я, как ценитель жанра РПГ скажу, что в ролевой системе много лишнего, однако играть всё-равно интересно.

Насчёт того, что игруля затягивает, я полность поддерживаю тя, MANBOY ;) Сам не могу выключить, пока не почувствую, что основные дела в игре завершены :)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

как по мне игру выпустили минимум на полгода раньше. Судите сами: графика гуамно полное, при этом ещё тормозить умудряеться, хотя для меня графан не главное в игре. Дизайн уровней....Полный копи паст-играя у меня сложилось чувство, что я бегаю всё время на одном и том же уровне. Немеряное кол-во багов, хотя последний патч (0.5) приводит игру в более менее порядочный вид. Несмотря на то, что я являюсь фаном диабло + диабло-клонов, меня игра не зацепила, прежде всего своей сыростью и однообразием. А ведь был такой потенциал у игры :sad:

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Ну графа предположим гуамно только с дизайном оружия и анимацией НПС. в осталином очень даже.. Водичка в канализации(кристально чистая?) просто-таки заглядение, и световые эффекты при дх10 редеринге весьма симпатичны(но дх10 туман с анимацией 4 кадра в сек, выдает недоделанность проекта)..

А механика без описания вызывает раздражение: никак не поймешь можно ли пихать модификатор, дающий процент токсического урона в электровинтовку(в ее описании повреждения после этого поднимаются), что значит увеличение такого-то урона на столько-то единиц, когда прибавляется к повреждениям совсем иная цифра, итд, до бесконечности...

Практически по каждому аспекту игры есть непонятки, и никаких внятных коментариев, как в Титан Квест(ну там вообще все настолько логично, что они и не нужны) или в НВН. Может если бы издателем был бы не ЕА с Бандаи, а Убисофт с Атари мы увидели бы совсем другую игру(правда летом 2008 где-нибудь;))

Поделиться сообщением

что нужно сделать с оракулом ????? Возле огненной ямы стоят технокузнец 314 и второй [censored]????

Поделиться сообщением

Чтою заговорить с Люциусом надо сначала завлить пару боссов в этой локации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.