Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Патч v1.43.25.4015 aka 0.1SP, таблэтка не требуется:

http://rapidshare.com/files/69253836/HGL_P...nd_FixedEXE.rar

А что это за патч, для чего он? Вроде еще патча официального не выходило.

Поделиться сообщением

2 Graff EL VERTIGO:

Это Patch 0 и Patch 1, которые закачиваются по автоапдейту. Официальных патчей врядли можно ожидать, потому как я уже сказал выше, игруха автоапдейтится через инет. А патч рекомендую поставить - он правит несметное количество глюков. Всё это актуально, если у тебя пиратка с крякнутым exe :)

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Привет всем! Не у кого нет такого глюка - смотришь на дым огня, а там проявляется карта уровня (это при dx10), на dx9 нет. Патч проблем не решает, карта Geforce 8500GT, дрова 169.04, на других начинает СТРАШНО тормозить.

Поделиться сообщением

Хм.........как только вышел ХГЛ....я его скачал.....слава ЕА, то что ХГЛ Сразу-же потдерживает русский язык....причём очень неплохой перевод ....один кишкодёр (Катана) чего стоит ^_^

Поделиться сообщением

народ , помогите разобраться, установил игру на висту, без проблем, выхожу в меню опций графики, пытаюсь поставить вместо 9 диретикса 10, нажимаю принять, захожу снова проверить, а там опять 9, мать его, ниче не помогает, это нормально, или нет, если нет, то как сделать так, чтоб остался в опциях 10 диретикс? помогите плиз

Поделиться сообщением

Ultrasound

Там в папке с игрой есть екзе который запускает сразу 10 директ! но не советую ибо у мя очень сильно глючит!! запускаю с 9 а в настройках всеравно 10 пишет!! но глючит меньше!!! поставь патч 0.1!! должно помочь и фикс ехе скачай ;) Удачи!

Кстати не кто не знает когда там новый патчег???

Поделиться сообщением

Патч 0,5 обещали в выходные. Видимо, следующие.

Хм.........как только вышел ХГЛ....я его скачал.....слава ЕА, то что ХГЛ Сразу-же потдерживает русский язык....причём очень неплохой перевод ....один кишкодёр (Катана) чего стоит ^_^

Ну так не зря же там работают наши соотечественники.

Поделиться сообщением

Парни запускаю игру,а там требуют регистрационый ключ.Подскажите чё делать.

Попробуй 75GU-Y6UV-7YSM-EHRF-0DZV-LAN0 или

N1XL-ETTE-YKWB-KSG7-ZTBW-5Z0E

У меня пиратка, но ни демона, ни кея не требуется... (хотя все есть на диске) Интересно как-то... :)

Поделиться сообщением

У меня на пиратке, изменяется только файл ресурсов DATA, игра с Класным переводом. Все есть в игре (папка language). Наконец-то, разработчики стали думать об России. Есть nodvd под версию 1.43 - пиши куда скинуть, сам еле нашел (dx9 dx10).

Играю - запускной файл dx9_86, а ядро dx10. Конечно не сравнить с графой при запуске dx10_86, но играть можно, меньше глюков.

Изменено пользователем dragon-gor

Поделиться сообщением

Согласен с переводом, у меня тоже не совсем лицензия, а перевод очень хороший!!!

Поделиться сообщением

Народ, у меня вопрос, ну не могу понять, что за три значка в нижнем правом углу экрана, выше маны и навыка под правую кнопку мыши (с циферками и без). Они вроде меняются...

Поделиться сообщением

мини игра, выполнишь - получишь хорошую вещь.

А по подробнее можно? Что я должен понять, допустим, из 1 шлема, какой-то руки с цифрами внутри, и солнцем вроде?

Поделиться сообщением

Запускаю игру и появляеться чёрный экран...что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.