Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

торрент к вечеру совсем заглох ((( видимо только завтра докачаю

Поделиться сообщением

Хм... тоже чтоли слить бэтку...

Подумаю над сим =)

Чёто последнее время в одни бэты играюсь =)

Поделиться сообщением

На торрент трекерах фигурирует несколько... по 4.2 гига.

Но ни одной вменяемой (чтоб сидеров хотябы 10) не обнаружил.

Забил, мне не влом до 31-го подождать и скачать фул финал =)))

Поделиться сообщением

Вот гадство!!! неужели нельзя нормально торренты подписывать!! Зря только комп на ночь оставлял!

Везде выложены беты только для мультиплеера и без ключа предворительного заказа игры, аккаунт не создать.

так как до выхода осталась нелеля, тепыхаться уже не стоит - ждем...

(это нормально, блин, что бетатестинг начался в том же месяце, на который назначен выход игры?)

ЗЫ

хм... в бете есть поддержка дх10.. может и поковыряюсь вечерок, попробую запустить - инересно посмотреть

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Игру можно запускать под DX10,но не что это не изменит.После такой рекламы и раскрутки игры,более года,выставить на обозрение такое убожество,я такого не помню.Масса проектов,которые не удостаивались такой рекламной компании,вышедшее за последний год смотрятся гораздо лучше , но эта игра обязана была быть лучше во много крат,но увы! И наверное даже не возможно назвать игру за последний год оформленную хуже ,ведь на дворе 2007 год и графика должна быть совсем другой,хотя любители Diablo могут утверждать что главное атмосфера а не визуальное

состовляющие ,но все таки класные современные хиты должны сочетать в себе всё,а если чегото нет то это уже не хит

Поделиться сообщением

Ладно, оставим это дело до выхода...

Может будут как к ту ворлдс выпускать патчи по гигабайту, доделывая...

Совсем охамела игровая индустрия.

Поделиться сообщением

Блин народ, перед тем как засирать игру, полазте хотя б посмотрите скрины с той же беты. Да и что тут не понятного, что в демку запихнули только лоу качества текстуры, и как ты их не переключай на вери хай, ничего не меняеться. В бете отличная граффика, динамичное освещение. Выйдет релиз и вы забудете о демке как о страшном сне. Звук тоже кастрирован в деме, в той же бете все намного приятнее и лучше. Кому не лень лучше полазте по нету, посмотрите скрины с норм графикой и норм тенями.

Поделиться сообщением

Блин народ, перед тем как засирать игру, полазте хотя б посмотрите скрины с той же беты. Да и что тут не понятного, что в демку запихнули только лоу качества текстуры, и как ты их не переключай на вери хай, ничего не меняеться. В бете отличная граффика, динамичное освещение. Выйдет релиз и вы забудете о демке как о страшном сне. Звук тоже кастрирован в деме, в той же бете все намного приятнее и лучше. Кому не лень лучше полазте по нету, посмотрите скрины с норм графикой и норм тенями.

А теперь внимание ! ВОПРОС !

Нахрена маркетологи дали зеленый свет выпустить ТАКУЮ СТРАШНУЮ ДЭМУ если всё на самом деле просто супер-пупер и вааапще ? =)

Народ попугать ?

Потерять для прикола треть потенциальных покупателей ?

Нипоняяятно. =)

Кстати к текстурам претензий особых не имел, на освещение внимания не обратил (возможно действительно из-за отсутствия оного).

Основные претензии к анимации и общей сырости дэмо версии.

И мы не засираем игру, мы честно ждём полную версию, и вот когда она появится на прилавках и трекерах - тогда и решим...

"Казнить нельзя помиловать !"

... где ставить запятую.

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Согласен. Обычно демка(без префиксов альфа там или бета) подразумевает собой- тоже, что и конечный продукт только мало (пробник короче)

Напимер посмотрев демку Jericho (моторчик у них очень схож) сразу ясно, что за игра и с чем ее едят(must play! imho ;) )

А делать скрины в Maya, чем явно грешит Flagship - дурной тон. а такая демка просто дурость.. :fool:

Поделиться сообщением

Согласен. Обычно демка(без префиксов альфа там или бета) подразумевает собой- тоже, что и конечный продукт только мало (пробник короче)

Напимер посмотрев демку Jericho (моторчик у них очень схож) сразу ясно, что за игра и с чем ее едят(must play! imho ;) )

А делать скрины в Maya, чем явно грешит Flagship - дурной тон. а такая демка просто дурость.. :fool:

Ну... насчёт майи конечно ты перегнул ибо всётаки мы видели немало игровых роликов, да и те что были на Е3 и т.д... Выглядели классно. Честно.

А учитывая что это и были ролики с бэтты - то можно предположить что всё не так плохо =)

А дэмка это недоразумение.

Поделиться сообщением

Ничего не перегнул! Напимер на оф.сайте как скриншот лежит такое произведение - монстряки картинно в разных позах окружают героя, тот завис в воздухе в героическом замахе (не в центре экрана и нигде нет и следов интерфейса)

...постановка!

А ролики, кстати тоже были разные - парочка меня еще давно насторожила рваностью в движениях или трешовыми эффектами стрельбы.

Ладно, 31 число уже скоро!

Поделиться сообщением

это не демка недоразумение, а вся игра

да же если б там были суперхайрез текстуры я бы не стал играть в полную версию недостатков масса

что трудно было озвучить персонажей или там 2000 квестов?

отсутствие лицевой анимации - в 2007 году!!!!

аи у монстров отсутствует как класс (может AI disabled как в пиратском HL2 :D )

да много еще чего

я сначала думал раз Бил Ропер - значит Близзард

а потом оказалось какая-то Namco Bandai (судя по названию из консольной Японии)

ИМХО пустышка (как MOH Airborne да и много еще чего вышедшего в этом году)

Порадовали этой осенью Кодекс войны, Company of Heroes: Opposing Fronts, HL EP2, Team Fortress2, PES 2008

жду Jericho и Witcher

Поделиться сообщением

Тут просочилось:

ЕА вроде как будет продавать "цифровые копии" Хэллгейта...

Причём начнёт за неделю до офф релиза.

Тоесть 24-го октября.

Тоесть СЕГОДНЯ =)

Короче есть возможность уже сегодня-завтра скачать и оценить их творение.

Пока на торрентах тихо.

Поделиться сообщением

после выхода witcher

разработчикам hellgate лучше застрелиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не переживай,есть альтернатива с няшей MiSide 
    • Что, прям совсем не работает, печально однако, я как нить опробовать хотел, когда zenless zone zero приестся, да и Neverness to Everness в стиме выпустили, что мне в общем то тоже по нраву, эх, печально одним словом.
    • Ох, судя по всему, бравые РКН решили, что хватит мне (и остальным) играть в Neverness to Everness. А ведь не первая ж игра, которую  так прихлопнули “белыми списками”. Как же я устал от всего этого абсурда, когда под раздачу попадает то, что ранее даже с уже нынешней ситуацией работало прекрасно. Нет, теперь ему надо на чернильный монитор перейти на недельку-другую, не иначе, чтобы карму восстановить, ага.
    • выходит надо вернуться на обычный моник и стандартный телек и всё стабилизируется ?
    • готов помочь либо в лс либо в тг lemaxime
    • Спасибо мастеру) за перевод. Игра классная. Играю на 77 дюймах олед)
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/843810/__A_Perfect_Day/ Новый способ играть Погрузитесь в хитросплетения повествования,

головоломку, свитую путами времени,
      воспоминания, вплетенные в змеящийся лабиринт.
      В игре A Perfect Day вас ждут приключения и истины,
      навеянные произведениями Хорхе Луиса Борхеса. Насыщенный сюжет Многообразие деталей и уникальные игровые механики —

примерьте на себя собирательный образ китайского подростка на рубеже веков. Многогранные персонажи A Perfect Day чтит и поддерживает наследие визуальных новелл.

Познакомьтесь с множеством разнообразных персонажей
      и перепишите их истории. Магический реализм — новая волна В основе игры магический реализм,

стиль и структура фильмов французской новой волны,
      а также работы Трюффо, Тарантино и Цзя Чжанкэ.
      Да, игра. Но прежде всего история. Прочувствуйте саму жизнь Это ваш идеальный день, хотя идеальным он никогда не станет.

Вернитесь. Вернитесь к ним.
      Вернитесь в 1999 год.
      Вернитесь в тот идеальный день.
    • Together After Dark — на Epic Games, до 04:00 27.07.2026 https://store.epicgames.com/p/together-after-dark-fa0ce0
    • Ну, в этом плане да, я с тобой согласен, если русификатор нейронный, то его и стоит помечать как нейронный, что бы люди сразу понимали, с чем имеют дело. Я то с нейро русиками играл, так что не брезгую этим делом, а вот для кого то, это может быть критическим.
      Но бухчение HighTemplar-а, всё равно особо не понимаю, ну сделал чувак нейронный перевод, ну и хорошо, особенно учитывая, что ручной никто делать не собирался. Да и чувак никаких сборов на него не делал, деньги не просит, просто вот взял и сделал. Не нравиться, так просто пройди мимо.
    • Так как эту тему на форуме едва ли кто читает, поэтому пока модераторы спят, накидаю хентая . Шутка. Или нет. В любом случае НЕ смотрите Аниме (и всё остальное ). Строго с “18+” Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе / Class de 2-banme ni Kawaii Onnanoko to Tomodachi ni Natta
      Жанр: Повседневность Романтика Комедия
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026
      Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Ледяная стена / Koori no Jouheki
      Жанр: Повседневность Романтика Комедия Драма
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026
      Ледяная стена — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Ангел по соседству / Otonari no tenshi-sama
      Жанр: Повседневность Романтика
      Тип: ТВ (по 12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2023,26
      Ангел по соседству меня ужасно балует 2 — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Вторая юность Хайбары / Haibara-kun no Tsuyokute Seishun New Game
      Жанр: Повседневность Романтика
      Вторая юность Хайбары — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Я хочу закончить эту игру любви / Aishiteru Game wo Owarasetai
      Я хочу закончить эту игру любви — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Бесполезный дежурный и школьница со слишком короткой юбкой / Ponkotsu Fuuki Iin to Skirt-take ga Futekisetsu na JK no Hanashi
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026 Титосэ внутри бутылки рамунэ / Chitose-kun wa Ramune Bin no Naka
      Жанр: Повседневность Романтика Драма
      Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2025
      Титосэ внутри бутылки рамунэ / Chitose-kun wa Ramune Bin no Naka - трейлер / S2 Может ли существовать дружба между / Danjo no Yuujou
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2025
      Трейлер Danjo no Yuujou wa Seiritsu suru? (Iya, Shinai!!) Слишком много проигравших героинь! / Make Hiroin ga Ôsugiru!
      Жанр: Повседневность Романтика Драма
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2024
      Слишком много проигравших героинь / S2 тизер  
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ