Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

NoCD для русских игр
Автор:
Serg_R, в Вскрытие игровых ресурсов
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Категорически не могу понять, на каком основании эти счета разделяются. Она принадлежала на 100 % Малику Хатажаеву. Очевидно, проблема в лицензии — как везде в IT и копирастии, нужно отчислять за право чем-то пользоваться. Соответственно, государство отжало бизнес для того, чтобы эти отчисления шли через государственные, а не частные руки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Еще раз: платеж на счет государства не ровно платеж на счет армии государства. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Я правильно понимаю, что “ООО Леста” в России полностью пренадлежит какой то не названной офшорной гонконгской компании, владельцем которой ”тайно” является “Варгейминг” или даже лично Кислый? Который с начала СВО встал на сторону ВСУ и начал открыто туда “донатить”, в том числе и прямо со счетов этой офшорной компании-хозяина “Лесты”? За что и зацепились в Прокуратуре России и решили по суду прикрыть этот канал финансирования ВСУ из России и из карманов россиян, которые этого не хотят... -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Они у меня и сейчас есть. Я их не удалял, просто скрипт сделал по запросу.
Я использую скрытие для формирования более точного списка рекомендаций, а также для отслеживания новых будущих игр. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Chillstream спасибо теперь стартует -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Победа так и происходит,вот сейчас капитализм в некоторых странах принимает некие черты социализма И с совершенствованием средств производства и доступности ресурсов,государства вынуждено будет добавлять эти черты Имхо ,в будущем, труд будет привилегией. . По историческим меркам социализм( и его высшая ступень коммунизм) совсем ещё детки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это у тебя столько сткрытых игр было?! Это где ты столько хентая умудрился накопать? В стиме столько нету вроде бы. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а можно подробнее, протестантские движения или Гуситы? ну скорее это не “капитализм выиграл у феодализма”,а феодализм эволюционировал в капитализм, со временем и по мере развития истории, религии, науки и техники, ну и государств! -
Автор: edifiei · Опубликовано:
С феодализмом боролся капитализм,сотни лет и выиграл.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы