Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
С.И.К.В.Е.Л.: Project Origin
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Давно игры стали уважительными причинами? Отмазки, это придумывание оправданий, чтобы что-то не делать, типо ты и хотел бы, но не можешь. Сказать “не хочу”, это не оправдание. Это прямое признание, что ты просто не хочешь. -
Автор: Фри · Опубликовано:
их лучше вообще не читать… начитавшись данной темы, где без пользы флудит в основном Даскер — нарвался в инете сегодня на фразу Оральные Контрацептивы… потратил секунд 10 пытаясь вспомнить каким образом происходит оплодотворение через “орало” в общем — Даскер это феномен который противопоказан обычным людям, мозг после насыщения данным феноменом — превращается в кисель. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
@SerGEAnt
[О русификаторе]
- Полный ручной перевод субтитров
- Интерфейс переведен через AutoTranslator ( Некоторый текст зашит в EXE поэтому использовал AutoTranslator ) [Версия игры]
Русификатор тестировался на версии (Build 19496674) [Установка]
Все файлы распаковать с заменой в папку с игрой
[Скачать] — boosty
[Скриншоты] -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
кое как оптимизируют что бы стим дек тянул https://youtu.be/oOD_WQh7GsU?t=177 -
Автор: xBGLx · Опубликовано:
Нет, это реальность. Потому что с японского даже официальные переводы не делаются в 99% случаев. Парадокс скорее в том, что кто-то переводит с японского. Ибо оно никому совершенно не нужно, кроме человека, делающего такой перевод. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хмм, вот думаю, а на фоне дефицита памяти и видеопамяти в частности, мб всё-таки разрабы различного софта всё-таки начнут оптимизацию своих продуктов (наверно, не факт, вряд ли, впрочем). А то того и гляди железо вообще перестанет тянуть их поделки, а если не будет тянуть, то и продажи начнут падать у софта, у игр в частности. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц. -слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матфей, 7, 6). Спасибо гуглу за точную ремарку, откуда это вплоть до страницы. Выражению уже под две тысячи лет. -
Автор: club54 · Опубликовано:
Так может быть РКН разблокирует Ютуб и будет только “опасный” контент на нем блокировать. Раз они так “продвинулись”, то в чем проблема блокировать не весь ресурс, а только “неправильный” (с точки зрения РКН) контент. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
по анонсу нового драйвера амд переключились на ии -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Проблема в том, что АМД тоже откуда-то надо брать память.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы