Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kiCell

КОШМАР

Рекомендованные сообщения

Вроде такой темы ещё не было, так что не казните, если есть такая :sorry: ... Для меня этими играми являются Lada Racing Club и WW2:Sniper. А для вас?

Поделиться сообщением

Это понимаешь с возрастом :D

Поделиться сообщением

Quake II [-10%]{в принципе неплохо, но быстро надоедает}

А ведь верно Slider заметил - второй квак уступает первому. Я хорошо помню, как с удовольствием прошел первый Quake, и вероятно от второго я ожидал чего-то особенного, а он этих надежд не оправдал. Да, графика лучше; да, можно возвращаться на пройденные уровни, собирать оружие/аптечки; да, открыть дверь с помощью головы Командора это необычно. Но всех этих "да" не хватает для того, чтобы оправдать ожидания. Да и геймплей действительно слегка начинает утомлять где-то с середины игры.

Сожалею, не одной действительно "отвратительной" игры припомнит не могу, есть игры , которые оставляют меня равнодушным, но отвращения не одна пока не вызвала.

Поделиться сообщением

Это понимаешь с возрастом :D

Ну я не то чтобы играл захлёбываясь по уши! Конечно злился, когда малым был, если оттаскивали от телевизора (у меня тогда приставка была)). Сейчас я вообще почти не играю, и не то чтобы скучно без игр.

Кстати насчёт темы... Я тут вспомнил Air Force Delta (ещё на дримкасте играл)! Конечно игра не самый отстой, но мне так надоела через миссии три... И ещё, если кто играл... Jeremy McGrath Supercross! Скукота на мотоциклах! :D

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Во-первых мне ненравится Ghost Recon AW 2(Графика супер , но геймплей... Члены отряда какие-то тормоза);

потом Just cause(гигантская территория но какая-то пустая, игра надоедает быстро);

ну и наш родной Исход с Земли(Надеетесь на крутые русские шутеры? Ну надейтесь, надейтесь...)

Поделиться сообщением

Надеетесь на крутые русские шутеры? Ну надейтесь, надейтесь...

Я лично в жизни ещё не надеялся :D ...

Поделиться сообщением

Хочу продолжить список:

1. Второй андеграунд.

2. SoF:Payback.

3. Crysis - графа не спасает. (до сих пор думаю кому диск загнать лицензионный блин).

4. Игра по фильму про зомби (1С лохализатор), не помню как называется.

5. Первое дополнение к Фиру.

Поделиться сообщением

Crysis - графа не спасает

+1 :), а второй Underground мне тоже не очень понравился, первый лучше...

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Фига вы дураки стока наикрутейших игр опкаккали, карбон им не нравиться, не уж то Tractor Race круче? Я ожидал увидеть здесь игры типа Matador а тут такие игры на которые некоторые чуть ли не молятся - Crysis, WOW, Quake. И про LRC зря вы так клёвая игруха пройденная на одном дыхании. Xenus тоже супер.

Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

И про LRC зря вы так клёвая игруха пройденная на одном дыхании.

Блин, первый человек кому понравился LRC за это нужно выпить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Блин, первый человек кому понравился LRC за это нужно выпить))))))))))))))))

Ну с величайшем NFS Underground конешно не сравниться но игруха все равно суперская. Далеко не первый кстати...

Поделиться сообщением

Из новенького отвратный порт с ПС2 - Iron Man

Поделиться сообщением

От себя добавлю новенькую игру по.. Donkey Xote.

Это просто кошмар, графика уровня прошлого века, управление и меню выдает тупой порт (судя по уровню графики с первой PS), они даже поленились убрать отладочную информацию, помимо всего прочего игра жутко аскетична, тупа и глючна, ресурсы запакованы в *.pak (обычный zip архив) что вызвало у меня подозрения на движок Q1, ибо на Q2 она даже не тянет!

Вообщем тихий ужас, 0.001 из 100. -_-

Поделиться сообщением

Фига вы дураки стока наикрутейших игр опкаккали

Ну мы же должны говорить о тех играх, которые нам не нравятся. Суперграфа - это конечно выделяет Crysis, может делает крутой, но многих от неё уже воротит (может преувеличил немного)

И про LRC зря вы так клёвая игруха. Xenus тоже супер.

Xenus - видел, ничего вроде была.

LRC... так о ней думать... На мобиле это может быть и неплохо было б...

Поделиться сообщением

Сколько людей-столько и мнений..по теме-большинство игр по фильмам,сваянные на скорую руку аркады..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Жаль нельзя несколько выбрать. The King is Watching
    • Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво. Так ок, а какие вам разговоры должны что-то показать? Я у нейросетки спрашивал отправляя фотку как я могу выглядеть в глазах других людей. И она четко разделила тогда, мой уровень привлекательности в глазах женского пола, и уважения в глазах мужского пола. Она сказала что видит каждый пол. В то время как женщина видит привлекательные черты, мы видим в себе подобных черты для уважения, зависти или насмешек. И я с ней согласен. Это психологически верное заключение. Я и на практике прекрасно вижу как на меня смотрят разные категории людей когда я занимаюсь спортом на улице, например если я бегом занимаюсь, встречные бегуны часто кидают  V(викторию), а есть категория людей которая реагирует на меня не так тепло. Но в этих эмоциях нет оценки именно привлекательности.   чаво? тоже хочешь? айда со мной, пока все будут кушать оливьешки, качацо?
    • Не нужны нам эти ваши “красные”  В наше время 32gb ddr5 уже не может быть смешным, в любой связке   К такому процу было бы отлично 5060ti 6bg или 9060xt 16gb
    • Слабак !  да ну… сейчас интелы горячее, намного. 
    • Надолго да, но как по мне это переплата будет. Я в космос на своем железе не особо стремлюсь. То, что собрано, можно сказать самое доступное и бюджетное. Плюс там говорят все не очень хорошо с этими возгораниями на 50xx моделях. Ну изучив я тоже к этому мнению пришёл.   Не знаю, может кому-то покажется смешным, но 12400 + DDR5 32 Gb, м.плата на 760 чипсете. Для меня это уже неимоверный прирост, с моим процессором 2011 года. Всё таки не решился на переход к красным. Слишком уж много критики начитался, что больно AM5 горячие, а для меня важна температура моего железа. С карточками пока паритет (nvidia/amd), уж больно вкусные есть варианты там. Плюс, как вещают в этом интернете, у красных больше упор на естественную производительность, чем на всякие DLSS и тому подобные апскейлеры модные. В конце концов, если вдруг пойму, что не устраивает что-то, всегда есть шанс все собрать по-новому. Продать купленное не составит большого труда. Да в деньгах потеряется, но самое главное, что начало положено. Я действительно загорелся обновить свое железо. Как-то так. Всех с наступающим, последний рабочий день подходит к концу. Завтра все будут суетиться с подготовкой еды на праздничный стол, будут слышны фейерверки, на улице с самого утра можно будет встретить интересных подвыпивших личностей — всё как обычно  
    • Так я и не шутил, у меня дома довольно много разных полезных штук для спорта. Помимо зала и улицы, домашние тренировки примерно так и выглядят. Играешь в какие то соревновательные игры, типо КС или ММО, играешь агрессивно, в таком стиле быстро умираешь, ждешь либо пока реснешься либо пока раунд кончится. Это примерно минуты 2, за это время успеваешь сделать силовой подход, или серию ударов по груше. Дальше за следующие 3 минуты ты умрешь, этого времени как раз достаточно для отдыха и следующего подхода. Когда с кем то переписываешься на форуме или в телеге тоже самое. Или например крутишь педальки на велотренажере, клавиатуру положил на табло с показателями(ибо не нужно,у меня браслет есть), и работаешь на пульсе 130-140. Не очень удобно, увеличивает психологическую нагрузку, потому что отдых, работа и тренировка сливаются во что-то одно. Но время экономит.
    • Хреновый русик на пк какой-то. Половину игры вообще не переводит,(менюшки, глоссарий и тд) так еще и письма херит так что их даже на английском не прочесть, ибо вместо текста тупо квадратики остаются. 

Остается надееятся что чел который свитч версию запилил его перенесет на пк, ибо вместо текущего пк русика проще просто в оригинал играть по итогу. 
    • @Chillstream Еще один русификатор к новому патчу пожалуйста
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.