Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

RoXtar

А вы не подскажете хотя бы модель? Я как-то сегодня свой шарик хрустальный потерял...

! Предупреждение:

Оффтоп потёр. Надеюсь некторые смекнут, что видеокарты отдельно обсуждаются в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

RoXtar

Список поддерживаемых камней для:

Ревизии 1

Ревизии 2.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

вы не знаете когда появятся в продаже Материнские платы на основе чипсета Intel X48

Поделиться сообщением

matador66

А оно тебе надо? Они будут совсем не дешёвые ;)

Поделиться сообщением

matador66

материнские платы по-моему появятся в марте

Изменено пользователем RoXtar

Поделиться сообщением

я спрашиваю это к тому, что когда выйдет чип Intel X48, то подешевеют чипы Intel X38. который я хочу себе купить.

И вопросик: хочу взять себе маму Asus Maximus Formula или Asus Striker Extreme. но они дорого стоят. как вы думаете или может лучше какую-нибудь другую взять плату? И какой чипсет лучше Intel X38 или nForce680iSLI ?

Изменено пользователем matador66

Поделиться сообщением

matador66

Напиши, какую конфигурацию ты собираешься собирать, тогда будет легче что-то конкретное посоветовать.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вот тоже решил апгрейдить комп и (уже заказал через санрайз) мне интересно что вы об этом думаете.

Материнка-Asus P5B-V

Видюха-Radeon Hd2600Xt 256 mb DDr4 Sapphire

Проц-Intel 935 3.2Ghz

Оперативка-Ocz Vista Upgrade 2Gb-2шт.

Cooler Titan Vanessa S-type

Жду комментариев. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

smouk

Лучше, конечно, брать Core 2 и nvidia 8600gts или gt с хорошим охлаждением. Ибо HD2600 это полный шлак и по цене, и по скорости (например, http://people.overclockers.ru/Gljukats/record83)

Поделиться сообщением

Гость Raull

доброго всем!

грейжу комп, пробежал тему и составил такую конфигуру:

- ASUS P5KS p35

- 2 Duo E6750

- corsair DDR2 1024*2

- GF 8600GTS

все выходит примерно в 13тыр,

весьма любопытно мнение, коментарии знающих.. да, и GeForce производителя какого лучше брать?

заранее пасиб)

Изменено пользователем Raull

Поделиться сообщением

доброго всем!

грейжу комп, пробежал тему и составил такую конфигуру:

- ASUS P5KS p35

- 2 Duo E6750

- corsair DDR2 1024*2

- GF 8600GTS

все выходит примерно в 13тыр,

весьма любопытно мнение, коментарии знающих.. да, и GeForce производителя какого лучше брать?

заранее пасиб)

Впринципе ничего так - а видяху возьми лучше 8800GT она всяка получше будет чем 8600 - впринципе нетак категорично в цене но сам понимаеш - а так от асуса и бери во всяком случае это будет логично так как мать тоже от данного производителя !

Поделиться сообщением

видяху возьми лучше 8800GT она всяка получше будет чем 8600

Разаница в цене между ними около 5 тыс.руб., комп в 16-18 тыс.руб. обойдется, если на нее еще блок питания минимум 420 ват помойму надо, да еще на всяку бяку короче ват 520 блок нужен и он не дешевый, да кстате там надо смотреть чтоб 8800 вошла в системник, она здоровая блин, короче к 18000-20000р. такой комп потянет, если с деньгами напряг то уж лучше 8600

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Впринципе ничего так - а видяху возьми лучше 8800GT она всяка получше будет чем 8600 - впринципе нетак категорично в цене но сам понимаеш - а так от асуса и бери во всяком случае это будет логично так как мать тоже от данного производителя !

В качестве видеокарты я бы не брал asus так как там платиш много а получаеш фигу!!!

Поясню этот производитель делает отличные мат. платы и......- а в приниципе это и все!!! все остальное у него посредственного качества!!!

и те же PALIT и MSI делают видеокарты напорядок дешевле а иногда еще и лучше по скорости-причем денег за это дополнительных они больших тетребуют.

У меня стоит 8800gt ot Palit и поверь мне в Viste игра crysis играет на ультра качестве!!!

Приятныхъ покупок

Изменено пользователем Mytholos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.