Нету-нету ты только не нервничай, жизнь прекрасна и вечна, а земля квадратная, не нужно тревожится скоро придет доктор и даст еще оду веселую таблеточку
Во, вот это клева смотрится,) Когда уже id хороший ремейк Кваки сделают, вон Думов уже сколько наделали что даже в рогалик с парированиями какой то игру превратили, а по Кваке даже ремейка не хотят делать
Спасибо!
https://www.upload.ee/files/19636841/font.zip.html
Случайно сместился на один символ. Можно ли изменять ID символов, или надо все блоки кириллицы перерисовывать?
В WFN-FontEditor такого функционала не обнаружил...
@Фри слушай, а у тебя в друзьях есть некий maba. C аватаркой Симпсона. Ты случаем не в курсе кто это? Кто то из ЗОга? А то он отправил запрос дружбы я поглядел список его друзей и там большинство из зога. Ну в общем тоже принял в друзья, хотя совсем незнакомцев вроде как больше не принимаю.
Это больше не для меня(видосики по ютубу)
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.