Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Serega_MVP У меня такая же байда: ставлю одни дрова -- fps отличный (45-50 ед), подгрузки практически не заметно, но тормоза жуткие, абсолютно невозможно гамать-- 3-5 секунд игры, 5-10 секунд ожидания вейк-апа; ставлю другие дрова -- fps падает до 15 - 20 ед. и появляются артефакты с подгрузкой текстур, но при отсутствии тормозов. Кучу драйверов перепробовал -- болт, везде одна и та же хрень. Естественно -- пробовал всю эту мешанину и с патчем и без патча.

У меня сложилось впечатление, что в студии разрабов стояло всего лишь две версии конфигураций компьютеров.

Поясню свою мысль: читая многочисленную прессу на треккерах, пришел к выводу, что Рэйдж исправно работает и у владельцев НВидии (большинство), и у владельцев Радеонов (меньшинство), но! И у некоторой части владельцев Жирафы, и у подавляющего большинства владельцев Радеона (но не у всех!) -- одни и те же проблемы. Т.е. предпочтение разрабов отдано НВидии, но чтобы не обвинили их в монополизме -- разрабы собрали и некую сборку АМД+Радеон (материнка, проц, видюха), -- и на всём этом оборудовании и разрабатывалась (тестировалась) Ярость. Не знаю количества сторонних тестеров, но судя по ПК-версии, напрашивается вывод, что их (тестеров) -- было с гулькин нос. А то и меньше.

Кто то говорит, что и с ГТА4 была такая же проблема -- ничего подобного! Была проблема "неимения юзерами мощного процессора, под который заточен проект". Я тогда так же перелопатил тырнет, читая и анализируя. Когда появилась возможность купить помощнее процессор, попробовал ГТА 4 на релизной версии -- т.е. без патчей: игра шла вполне адекватно, без тормозов и глюков. Позднейшие патчи лишь оптимизировали игру под слабые процессоры.

Вывод: надо ждать "умного слова" от разрабов. Надеюсь, они НЕ совсем скурвились, и все таки оптимизируют свой шедевр для БОЛЬШИНСТВА ПК-пользователей.

Поделиться сообщением

хм...забавная ситуация.

поплясав с бубном ,захожу в игру и ...О чудо!Ни лагов,ни артефактов

Играю знач,дохожу до того как мужик велит бандитов вальнуть(самое начало)...еду знач к месту,захожу в здание и(барабанная дробь)...появляются артефакты,которые и сейчас не исчезли никуда естественно.)

вообщем Ура товарищи...побольше бы игр(так оптимизированных) выпускали,глядишь и играть бы перестал.

Поделиться сообщением

Концовка, как и "сюжет" ппц конечно)

Поделиться сообщением

а где эти сраные бета драва? для амд?

я уже их столько ставил разных....они хоть сами удаляются или вручную где то чистить надо?

Поделиться сообщением

а где эти сраные бета драва? для амд?

я уже их столько ставил разных....они хоть сами удаляются или вручную где то чистить надо?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=335224

Поделиться сообщением

Ура!!!! у меня теперь фризы не 15 сек а всего 10!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хм...забавная ситуация.

поплясав с бубном ,захожу в игру и ...О чудо!Ни лагов,ни артефактов

Играю знач,дохожу до того как мужик велит бандитов вальнуть(самое начало)...еду знач к месту,захожу в здание и(барабанная дробь)...появляются артефакты,которые и сейчас не исчезли никуда естественно.)

вообщем Ура товарищи...побольше бы игр(так оптимизированных) выпускали,глядишь и играть бы перестал.

Попробуй начать игру заново, мне помогло

Поделиться сообщением

Прошёл я наконец игру... с оценками прессы согласен.... 7-7.5.... Я разочарован финалом и сюжетом вобщем. Игра лёгкая до безобразия, прошёл на "очень сложном". Пейзажи конечно красивые , над этим они постарались.

И крик души (осторожно спойлер) -

Spoiler

ГДЕ БЛЕЯТЬ ОГРОМНЫЙ БОСС В КОНЦЕ ИГРЫ!!!?? ГДЕ ОН!!!?? ЧТО МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ 6 ЛЕТ!? Нафига дали BFG !!!? чтоб из неё 2 раза выстрелить ? ппц.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да чтож там такая за концовка-то, что все все все про неё пишут так. Хочется самому это узнать, а всё нельзя никак. А то быть может и у меня будет аналогичный крик души на счёт графики (ну это точно), сюжета как пишут и ещё чего... :swoon2:

Поделиться сообщением

настроил кое как(не тормозит и артефактов нет)

...мда,долго же я с бубном танцевал хД

Поделиться сообщением

Вот уже третья бета-версия драйвера 11.10. Список изменений на данный момент не известен, в случае его появления новость будет дополнена. Изучение внутренностей Catalyst 11.10 Preview 3 показывает, что обновились библиотеки OpenGL — предположительно это может привести к улучшениям в многострадальной игре Rage.

Внутренний номер версии нового драйвера 8.901.2 (16.10.2011), как и в прошлом выпуске Version 2 Preview. Драйвер поддерживает весь актуальный ряд видеокарт, включая десктопные от ATI Radeon HD 24xx до AMD Radeon HD 69xx, аналогичные варианты ноутбучных Radeon Mobility, интегрированную графику чипсетов Radeon 3xxx/4xxx и APU AMD Llano, профессиональные серии FireGL/FirePro/FireStream.

Windows Vista/7 — http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalys..._win7_vista.exe

Windows XP — http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalys...view3_winxp.exe

Люди пишут, что Rage действительно стал работать нормально. Текстуры больше не разбиваются на квадраты.

Поделиться сообщением

ArtemArt спасибо, что подкинул драйвера. Я сначало не хотел даже пробовать их качать...просто уже всё достало и думал будет всё плохо вновь.

Но скачал и.... ПАБАМ, всё стало играться хорошо, ровно и т.д. Файнали.

Поиграл полтора часа, где-то так. Что же, когда всё перестало глючить, я увидел мир, каков он есть в игре. Даже так хорош из далека, и всё портится тогда (как пишут все), когда приближаешься к чему-то или видешь блевотно-зелёные стены-кампы-шкафы-стулья и т.д. (типа вторичная графика)...якобы её делать не надо было. Детализация оружия, стрельба его, персонажей, девушка (которая своим видом в шортиках, так и напрашивается на ГРЕХ) = это понравилось.

И вот почему я вновь против RUS озвучек, и вновь за ENG озвучки.

Тут сразу несколько голосов я узнал из The Witcher, что меня убило. Одни голоса даже хорошо звучали и подходили персонажам. И повторяю, раз не хочет пополнять "парк" актёров - не трогайте вООбще озвучку.

Сюжет: вот тут слово Facepalm или как там на картинке.

только вышли, а нам:

1 задание - давай убейка того, потому чо вот так

2 задание - давай убейка того, потому как

3 задание - спаси и убей того, потому что они достали и грабят нас

.......

Введение в игру должно быть долгим, с 1 час минимум я считаю.

Шутерная часть в натуре радует, в процессе забываешь о всём (на какое-то время): поведение ботов; маты ботов, которые почему-то пикают (дебилизм); снос черепухи противника. Бодренько. Как помню тут писали про хэдшоты...что имелось в виду, не понял.

Но этот драйвер удалил, так как он вызвал проблемы у меня в системы по мелочам. Жду финальный билд к 25-27 числам, когда будет скорей B3 и уверен, что наконец поиграю в этот РАЖЕ.

Фуххх, настрочил.

Поделиться сообщением

Дополнение к новости про драйвер - Разработчики сообщают, что драйвер Preview 3 просочился в сеть на день раньше их планов. Ключевое изменение по сравнению с прошлой бета-версией — дополнительные исправления для игры Rage.Официальный список изменений обещает улучшения обтекаемыми формулировками, не гарантируя устранить проблемы совсем:

Уменьшено число «вылетов» игры Rage при запуске в 32-разрядной Windows 7.

Уменьшено число проблем с искажением текстур и мерцанием объектов в Rage.

Уменьшены «заикания» на двух- и трехъядерных процессорах.

Релиз финальной версии Catalyst 11.10 произойдет максимально поздно — 31 октября. Фактически это должен быть тот же драйвер, что и текущая бета-версия Preview 3, так что ждать откровений не стоит. Получается, это и есть тот самый обещанный драйвер «для Rage и Battlefield 3».

Поделиться сообщением

DRON13 ты еще "концовку" не видел)

Поделиться сообщением

Уменьшены «заикания» на двух- и трехъядерных процессорах.

- вот эта проблема у меня по большей части и текстуры конечно с фризами. 31 числа ждать мне, ладно, пока в DLC Дженсена поиграю.

Это вообще был первый день, когда я запустил игру и поиграл...хотя понятко, когда была дата релиза.

jaha40 да да да, наслышан о ней по комментам. Даже сам не знаю к чему себя готовить.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.