Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

У меня примерно артефакты с последней картинки =)

Поделиться сообщением

Слава богу, что не купил.

ps

Ну а по поводу 007 с нинтендо64. Песенка называется Promise в исполнении Kohmi Hirose.

Поделиться сообщением

Если картинка выше "верна" (отображает действительноть) то это очердной неудачный технический старт игры вышел. Как-то мне от сегодняшних событий RAGE настроение подпортил. Буду верить в лучшее...не вышло всё так, как хочется людям ) .

Мои любимчики, скажу так, справились со своей работой лучше.

Поделиться сообщением

[troll mod on]И как приятно не иметь этих проблем на консолях^_^ [troll mod off]

Поделиться сообщением

Bkmz

100% получу ключик скачаю и таких проблем у меня не будет - а потом добавят текстуры и будет повод перепройти игру !

Поделиться сообщением

Там то ли с Радеонами что-то, то ли с драйверами и там, и там. На моей конфе этих багов почти нет. Дрова 285.38. То есть бывает проскакивает, что текстурка какая-нибудь загружается (но не все текстуры на экране), и то редко.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Там то ли с Радеонами что-то, то ли с драйверами и там, и там. На моей конфе этих багов почти нет. Дрова 285.38. То есть бывает проскакивает, что текстурка какая-нибудь загружается (но не все текстуры на экране), и то редко.

Нвидиа в последней бете улучшила совместимость с рэйдж и бф3 - о чём они предупредили.

АМД сегодня выпустила хотфикс .

Поделиться сообщением

У меня Nvidia. Тотальная подгрузка текстур при резком взгляде в сторону или просто когда крутишь мышью по кругу имеет место быть. И это жутко раздражает. Да и наблюдать размытые текстуры тоже неприятно...

Может кто подскажет музыкальную тему, которая звучит в открывающем кампанию ролике? Понравилась...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

У меня Nvidia. Тотальная подгрузка текстур при резком взгляде в сторону или просто когда крутишь мышью по кругу имеет место быть. И это жутко раздражает. Да и наблюдать размытые текстуры тоже неприятно...

Может кто подскажет музыкальную тему, которая звучит в открывающем кампанию ролике? Понравилась...

Дрова - бета последняя ?

И интересная у тя конфигурация пека в профиле. Заполни на всякий случай, на будущее.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Пока весь этот продукт можно охарактеризовать одним словом - ХАЛТУРА! Честно говоря, не ожидал такого... Текстуры такого уродского качества, рисующиеся под носом - это вообще жесть конечно. Геймплейно пока тоже ничего привлекающего заметить не удалось, сомневаюсь даже, что пройду до конца. Сочувствую тем, кто повелся на громкое имя и предзаказал этот... хм... продукт...

Поделиться сообщением

Я прям чувствовал что сфейлят игру. Пока тока в тех. плане. Еще не играл, но есть шансы что и сама игра хрень.

Вот эти мутнейшие текстуры с роликов и скринов выше походу и есть те джипеги которыми Кармак хвастался ?:)

Поделиться сообщением

Мангуст

Во-вторых - это баги с физикой, с текстурами и прочие программные ошибки.

Конкретно это имеет место быть на видеокартах красненьких !

Дрова - бета последняя ?

И интересная у тя конфигурация пека в профиле. Заполни на всякий случай, на будущее.

Блджад... А зачем мне что-то заполнять? Ни перед кем хвастаться я не хочу, однако топовой конфигурации не имею, скромный Quad Core 2.6 Ghz, GTX 470 и 4 Gb Ram. Этого достаточно абсолютно для всех игр на PC, не тормозит вообще ничего, разве что Crysis 2 с HD текстурами выдает 45 fps, а не 60... Но это лирика.

Дрова последние, под бету BF 3. Но подгрузка текстур, однако, есть и тут уж ничего не поделаешь, только патчей ждать и обновлений драйверов еще...

Пока весь этот продукт можно охарактеризовать одним словом - ХАЛТУРА! Честно говоря, не ожидал такого... Текстуры такого уродского качества, рисующиеся под носом - это вообще жесть конечно. Геймплейно пока тоже ничего привлекающего заметить не удалось, сомневаюсь даже, что пройду до конца. Сочувствую тем, кто повелся на громкое имя и предзаказал этот... хм... продукт...

Кстати, насчет халтуры. В игре, где заявлены гонки на багги иметь такую аркадную физику, при которой агрегат, разогнанный с помощью нитро до приличной скорости, тормозит вообще без инерции и шлейфа от колес - это, простите, лол...

P.S: Вопрос про муз. тему остался открытым =)

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Радеон, дрова стандарт без фиксов, полет нормальный.

Текстуры халтура полная, на героях можно поры сосчитать а на некоторых вещах просто цветная каша. Если и будет не HD, то это скорее будет HD а original текстуры, не сниженные качеством для ...

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Блджад... А зачем мне что-то заполнять? Ни перед кем хвастаться я не хочу...

Ну , просто порой люди пишут , что всё тормозит или глючит, а сами играют на тостерах. Вот поэтому я и попросил конфиг. Я просто хочу знать, что меня будет ожидать в пятницу, если не выйдет ни одного патча. Вот и всё :3

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

А зачем мне что-то заполнять?

Чтобы другим людям ориентироваться и не задавать лишних вопросов.

P.S: Вопрос про муз. тему остался открытым =)

Род Эбернети (Rod Abernethy) - композитор.Трэк х.з,но должен быть в официальном OST,если выйдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.