Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

ТРЕЙЛЕР #1 (Показать содержимое)

ТРЕЙЛЕР #1 (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Уже года два не покупаю диски, исключительно цифровые версии, впадлу барахлом заваливать жилое пространство (как и книги). Дык вот как то с месяцок назад в стиме видел, а сейчас хотел предзаказать, и она (Rage) исчезла из стима. Блин че за фигня?! кому блин "спасибо" за такую шнягу сказать? я вообще заметил в стиме окромя modernwarfare 3 приобретать нечего, одна ботва за 25 копеек продается.

Поделиться сообщением

jewiknight писал:
Уже года два не покупаю диски, исключительно цифровые версии, впадлу барахлом заваливать жилое пространство (как и книги). Дык вот как то с месяцок назад в стиме видел, а сейчас хотел предзаказать, и она (Rage) исчезла из стима. Блин че за фигня?! кому блин "спасибо" за такую шнягу сказать? я вообще заметил в стиме окромя modernwarfare 3 приобретать нечего, одна ботва за 25 копеек продается.
Показать больше  

Так купи диск, активируй и выбрось в окно, чтобы место не занимал. Чё ныть то? А в стим скоро всё вернется, просто время нужно.

Поделиться сообщением

jaha40 спасибо, что ответил на вопрос...а то я как-то не понял почему вдруг так много. С размером конечно они блин....Будем покупать как есть, с 3 дисками.

The Lucifer - хорошо, я понял тебя ) .

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Оценки:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Оценки:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Показать больше  

Что-то оценки плоховастые. 7-8 ... Думал что все будут игре сплошь 8.5-9-9.5 ставить и орать - ЭТО ЖЕ КАРМАК, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕТЕ !!!!!1111

Как и думал - простой шутан. Увидим всё сами через 3 дня.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

У Doom3 оценки еще более прохладные были, но это не помешало ей стать еще одной культовой игрой Кармака)

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
У Doom3 оценки еще более прохладные были, но это не помешало ей стать еще одной культовой игрой Кармака)
Показать больше  

Ну я же и говорю. Посмотрим сами. Может оторваться невозможно будет.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Показать больше  

+1

Много раз читал, что, мол -- Дум 3 херня-я-я, но вот эти оценки мне не помешали и не мешают в очередной, пицотпервый раз ( с новыми текстурами), проходить Дум 3. Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:

И напротив: множество геймеров восхищается ДидСпэйсом, ДидИсландом и прочими "дидами" -- мне же эти проекты абсолютно НЕ понравились. Вывод: "на вкус и цвет -- фломастеры разные." (с)

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

hrebet1 писал:
Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:
Показать больше  

Забугорной прессе его начали давать еще в первой половине Сентября.

Поделиться сообщением

hrebet1 писал:
+1 Много раз читал, что, мол -- Дум 3 херня-я-я, но вот эти оценки мне не помешали и не мешают в очередной, пицотпервый раз ( с новыми текстурами), проходить Дум 3. Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:
Показать больше  

Эти оценщики чаще всего пробегают игру на изи максимально быстро, а то и вовсе не проходят полностью. Им чем быстрее поставить баллы и выдать результат на публику - тем лучше.

Большой разброс в оценках говорит, что там не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

Ну а прессе я вообще не верю, потому как она все больше заангажирована. И своим "непререкаемым" мнением в том числе.

Re'AL1st писал:
Эти оценщики чаще всего пробегают игру на изи максимально быстро, а то и вовсе не проходят полностью. Им чем быстрее поставить баллы и выдать результат на публику - тем лучше.

Показать больше  

"Истину глаголишь, сын мой.." (с) :yes:

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:

Показать больше  

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/rage/critic-reviews

Joystiq, который 60 поставил, отметил что игра со всеми побочными заданиями прошлась за 9 часов 15 минут. Так что очередные росказни про 20+ часов геймплея оказались херней)

Поделиться сообщением

jaha40 писал:
Joystiq, который 60 поставил, отметил что игра со всеми побочными заданиями прошлась за 9 часов 15 минут. Так что очередные росказни про 20+ часов геймплея оказались херней)
Показать больше  

Тут еще стоит отметить, что в 99% случаев игрожуры и люди которые так пишут учитывают только чистое время, без смертей и прочего. Прекрасно помню как иные кричали что РЕ4 проходится за 6 часов и таких примеров масса. Я например МассЭффект 2 со всеми побочками прошел меньше чем за 20 часов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.