Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Legacy of Kain

Рекомендованные сообщения

Прошел слух, что собираются экранизировать. Также прошел слух, что снимать сие творение собирается...... у в е :sorry:

Если это правда, то я ЭТО даже смотреть не буду. Очередная игра погибнет в руках тирана

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом. Надеюсь права всё таки ему не продадут, не смотря на его желание. Нет чтоб снимать фильмы по своим самописным креатиффным сценариям...

Поделиться сообщением

Да уж, ещё одна игра будет загублена нашим Уве. Жаль, столько уже загубил, и, главное, продолжает. Будет трудно решить смотреть это или нетю Вроде и охото смотреть, а с другой стороны страшно смотреть, вдруг уж сильно не понравится...

Поделиться сообщением

Будем ждать, благо один раз Еидос уже послали Бола

Поделиться сообщением

Жаль, столько уже загубил, и, главное, продолжает.

Да ещё у него и фанаты есть, как я слышал.

Будем ждать, благо один раз Еидос уже послали Бола

Это когда?

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, Уве балаБол продалжает отжигать.....

Смотреть полюбому буду, вообще его фильмы нужно использовать в качестве обучающего пособия, о том как НЕ надо снимать фильмы.....

А смотреть буду поотму что, просто интересно как на этот раз он извратитца над шедевром игровой индустрии....

Поделиться сообщением

не-е-е-е-т опять Увебол, он и до классики добрался, все мало ему. С этим надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Graff EL VERTIGO

игра прикольная ... правда давно играл... но уви действительно поганит представление о играх, не понятно как он может зарабатывать на этом деньги...

Поделиться сообщением

интересно как Каина и Разиеля покажут в этом кино.

надеюсь неиспоганят культовую игру.

поставил Смотреть и пересматривать - Шедевр, надеюсь это будет достойная оценка, жаль что надо ждать и наверно долго ещё.

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет. LOK мой любимый сериал со времён 1 части, не думаю, что может получится что-то путное хотя кто знает, может стоило мульт сделать с голосами актёров из серии игр.

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет. LOK мой любимый сериал со времён 1 части, не думаю, что может получится что-то путное хотя кто знает, может стоило мульт сделать с голосами актёров из серии игр.

наврятли получится, разве что тока голоса америкосов

каждый рус переводчик (рус проект, фаргус, 7й волк) -разных актёров брал для перевода

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет.

надеюсь это так, а то надежды на то что Уве сделает шедевр, как-то слишком мало :D

Поделиться сообщением

Вся серия - шедевр. А вот с Уве мы можем только гадать. Про каждый его фильм говорят: "Может на этот раз не испаганит и всё получиться?". По-моему в это уже никто не верит. Что ж, подождём-увидим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.