Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Games for Windows Live!.. на XP?
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4приключения снейка логана https://store.steampowered.com/app/3459100/BioMenace_Remastered/ -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Смысл? В самой игре УЖЕ ЕСТЬ русский! Меняешь три файлика _en на три файлика _ru, переименовываешь как _en — и игра на русском… Он, правда, не ахти какой, встречаются мелкие огрехи, но не критично. Играется нормально. -
Автор: Timoleont_from_Korintos · Опубликовано:
Это те самые задницы, которые после шикарнейшей дилогии АТОМ РПГ в новой игре отказались от колоритного постсоветского сеттинга в пользу очередного безликого фентези и демонстративно не стали добавлять русский язык, тем самым отсекая от себя 90% сложившихся поклонников, а для надёждности убрали из состава почти весь российский персонал? Ну-ну, успеха им. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@TheMaxCrash давай попробую помочь, много шрифтов?
Еще не понимаю пункт не могу вставить шрифт, не задев другой шрифт, по какому принципу ты их вставляешь? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Чет я удивился, когда зашёл посмотреть а что там по первой части, а там вдруг официальный русский язык в Steam и в E-Shop -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Там уже в обсуждениях вопрос поднимали. Тоже бы не против в это сыграть, но с локализацией. Насчёт сложности перевода даже не знаю, но в чем один из ответивших действительно прав — не каждую игру реально адаптировать под наш язык не меняя в корне некоторые моменты. Есть игры, где переводит сводит на нет некоторую логику решения — Blue Prince, например. Но тут я не думаю, что должны возникнуть сложности, жанр всё-таки не головоломка. -
Автор: todenis · Опубликовано:
На версии 1.5.1.8 (open_beta) с русским dat014 из лаунчера, ход противника зависает, что в кампании, что в быстром бое. С укр переводом на этой же версии игры (заменил dat014) — бои проходят штатно. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Машинный перевод steam build 11880824 https://drive.google.com/file/d/12CpYYJxC4G2D-KFUa-dDGuU4x6ODzhLj/view?usp=sharing -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
Могу получить программу для .xfbin? В файлы конкретно этой игры лезть не буду. -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
На виту ждать дольше придётся, версия HR под пк будет 31 числа готова.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы