Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ЕрмаК

Overlord (+ Raising Hell)

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест "Get Mistress for your tower". Как я понял Мистресс это герой полурослико, этот отвратительный жирдяй в короне. Так я его лопнул, отмутузил и лопнул, меня за это даже похвалили. Облазил его дом вдоль и поперек, нашел красный миньенов и отволок их убежище к себе. Все, больше там ничего нету. Что делать?

Поделиться сообщением

Мистресс это то ли домохозяйка то ли жена, найдешь ее в подвале замка, на первой карте с красными жуками, пройдешь огонь,с помощью красных миньонов, там на тебя нинзи нападут, потом в подвал, она там в клетке сидит, спасешь ее и все готово, ориентируйся по заставкам.

Поделиться сообщением

Слушай, может я туплю, но я застрял в месте где объясняли как заставить миньенов держать позицию. Там еще надо было крутить колесо, чтоб потушить огонь при спуске с лестницы, этот тухнит, зато зажигается другой, на противоположной. Это рядом с телепортом в башню, куда лежбище красных оттаскивали.

Изменено пользователем ЕрмаК

Поделиться сообщением

А где синих миньонов найти???

Надо типа найти вход в земли гномов,а где он кто подскажет(облазил весь эльфийский лес так ничё и не нашёл)

Поделиться сообщением

А где синих миньонов найти???

Надо типа найти вход в земли гномов,а где он кто подскажет(облазил весь эльфийский лес так ничё и не нашёл)

Приди в башню в телепорт, там карта под номером 2или3 там ещё замок такой только не тот где бабу спасаеш а другой совесм там ещё зомби ходят там побегай найдёш их =)

Поделиться сообщением

Может кто мне, тупому, объяснит? А то они уже до синих дошли. :-)

Поделиться сообщением

Я вообще в самом начале запоролся)) в обучении)) там где просят зажать правую и левую кнопку мыши..чё там делать надо ?? я не понимаю

Поделиться сообщением

Я вообще в самом начале запоролся)) в обучении)) там где просят зажать правую и левую кнопку мыши..чё там делать надо ?? я не понимаю

это называется "ручное управление транспортом класса "гоблин"", в смысле куда возишь мышкой туда и миньоны (гоблины) идут.

а вот у меня другой вопрос:

oversli2.th.jpg

дальше куда идти-то?

Доп. инфа: задание найти красных гоблинов. все остальные дороги закрыты огнем.

Spoiler

всё, уже понял, их не там искать надо

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

подскажите плз как красных чертиков зделать я невезжаю извените за глупый вопрос :cray:

а че надо стелать в доме жирдяя чтом красные минионы стали твои

куда их надо отвести или зделать

ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ

Поделиться сообщением

подскажите плз как красных чертиков зделать я невезжаю извените за глупый вопрос :cray:

а че надо стелать в доме жирдяя чтом красные минионы стали твои

куда их надо отвести или зделать

ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ

надо чтобы они взяли ихний улей (Hive) и довести их до телепортера в башню, и они твои.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

it99 деньги нужны для покупки брони и оружия (когда найдешь плавильщик)

и для апгрейдов башни (нужна хозяйка)

Slider красных нужно искать на кухне Мелвина (празник хоббитов)

chaose синие живут в пещере, проблема в том что нужны зеленые миньоны для входа. есть правда где и другой вход под мостом (деревня Хевенс пик)

для того чтобы добраться до гномов нужно убить Оберота(дерево-эльф) перед этим разрубить 6 корней

Поделиться сообщением

Такс первая миссия в городе там надо карликов мочить оббегайте всю территорию только не заходите в другие локации. там вы выполните 2 или 3 задания и поедите к себе в башню вы ещё найдёте кран. потом возращайтисе и идите на по дороге потом на право там тоже по дороге до ворот, Там будет какрас предводитель карликов жирдяй такой с кароной бегите знаим убивая всех. Когда его убьёте найдёте Красных миньонов. Идите к себе в башню. Потом телепортируйтеся к эльфам, выполняйте задания те которые вы можете выполнить, И там-же в лесу найдёте зелыных миньонов. Потом с помощью зелёных выполните ещё 1 или 2 задания точно не помню, телепортируйтеся в башню, от туда в 3 карту сверху по списку она 3-я, там будут ещё зомби ходить, там найдёте синих миньонов, Выполняйте все квесты на этой карте ( в лес к эльфам не ходите пока не накомите нормальную силу войнов она там в % у меня было 300% все жёлтые + 10 синих). Как всё выполните поднакопите силы и идите к эльфу выполнив всё там и убейте Эльфа. Там откроеться новая локация (ПС ДО ЭТОГО НЕ ТРАДТИ ДЕНЬГИ надо 50000 накопить как минимум =) ) Идите в новую локацию там всё просто будет Легко и понятно бегайте во все локации и всех убивайте Там вы найдетё себе 3 чан ля мастрской и денег понатырите. После этого вы убьёте Главного босса Гномов он там ещё на паравой машине катаеться =) После идите в замок ну и обгрейдитеся по самую неболуй =) ПС для обгрейда нужны миньоны всех типов штук 300 как минимум =) каждого Напиример Щас я сам всех валю миньоны в стороне отдыхают После этого вернитеся на первую карту самую первую и идите в город убивая всех даже мирных жителей =) замачине 100 штук и вернитеся на базу + потом опять тудаже снова идите на 1-ю карту там будет новый квест =). ну и у вас новая локация открыта Пустыня =) Там я щас но я хз что там делать там Писчанные Черви жрут мя =)

PS больше не ходите к жирдяю на первой карте у меня там глюк! Жирдяй типа всё там и показываеться мульт типа надо его убить =)

Изменено пользователем Дисант

Поделиться сообщением

Дисант

червей можно забить только одним способом - желтые жуки х2

нужно схватить яйцо жука (сп миньона )и выманить его на то место где червь

выбрал меч и особо не парился с деньгами . миньонов не тратил на апгрейды тока чуть-чуть не более сотни :)

п.с прусь вообще от слизней особенно от гигантских :)

ЕрмаК чтобы держать на месте отряд клавиша Q тебе в помощь

пр.к мыши отозвать

Изменено пользователем altor

Поделиться сообщением

altor Спс за совет! а зря ты не модиш броню, например затюненный шлем даёт +5 к миньонам ну макс кол-во их У меня щас их 36 и это ещё не придел походу =)

PS когда будите у гоблинов ошиваться двери взрывать бомбами(см миньонов) а ещё там будут одни главые ворота(там ещё мост будет который вы откроете с помощью синих миньонов) они откроються с помощью статуи только там вот гемор будет не большой =) ну найдёте =) кстати статую нужно пнуть неск раз спомощью миньонов!

Изменено пользователем Дисант

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то они с ценой пошутили неудачно. Или это будет не банальный аддон, а полновесное продолжение, как минимум сопоставимое с оригиналом. Хотя… Может это только нам так “повезло”? В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?
    • CAR TUNE: Project Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Жму руку за такой изощрённый план, но тем самым у пациента руздулось ЧСВ до вселенских масштабов и теперь он считает себя великим переводчиком. За свои 3к сообщений он прошёл путь от ноунейма до ноунейма-фантазёра. Для статистики, чтобы выссать из себя 3к мочи на протяжении 6 лет обитания на этом ресурсе ему нужно было хотя бы раз в день тут опорожняться. Чем он и по сей день занимается. Может найдём ему работу какую лучше?)
    • Вот именно, я вижу игру точно так же как вы щас. Хотя играю в нее. Абсолютно не понимания что там происходит, если включить ваш перевод. Потому что это набор рандомных фраз, у них нету контекста. Показывается сцена, набор фраз без смысла. Потом показывается следующая сцена набор фраз, без смысла. Если что-то удается понять, то благодаря происходящему на экране, а не благодаря переводу. Я не знаю насколько английский правильно сделан, но он диаметрально протиповоложен вашему. Как так получилось? По скриншоту, это вторая встреча Альбуса с Жизель, где она в бар пришла. Первая была на льду, когда она в него постреляла, чисто по дружески. Из вашего перевода, в той сцене на льду, это он на нее кричал, а тут уже якобы она на него может СНОВА накричать. Но их встреча на льду закончилась встречей старых знакомых, поболтали и ушли. А теперь они в вашем переводе, когда он спрашивает зачем она пришла?(это начало диалога) она ему отвечает вопросом на вопрос, причем сразу двумя не стыкующимися. “Ты что-то не то сделал или я тебя чем то обидела?” О чем она? Я хз. Ваш перевод, вам виднее. Ну и да, дальше там про какой то крик, хотя на него она не кричала, в вашем переводе по крайней мере. И этот ком непонимания, че вообще происходит, он растет от сцены к сцене с вашим переводом. В общем, никто в этом переводе, если он действительно ручной, не старался вообще. Англичане да, пытались, не знаю уж соврали они или нет. Но там много дополнений, которые обьясняют чувства персонажа. Например там где в русском переводе Эн говорит что она в порядке, просто сердце стучит после бега. То в английском добавляется что у нее еще и колени дрожат, и она нервничает. Как например с сектантами выше. У вас “Не неси ерунду. Мы уже разобрались. Всё меняется”. У них “Не неси ерунду. Я вижу что на самом деле тут происходит. Вы работаете с этим парнем из Аллей” — По моему разница где был донесен смысл до игрока очевидна.
    • Судя по картинке тётя пришла посмотреть как дела у её ученичка, а он жалуется что у него башка болит. При этом он одновременно размышляет о былых временах. По моему всё ясно. Повторюсь: не мы пишем сценарий и то, как поступает герой. Это пишет сценарист. Если кто-то хотет увидеть то, как это надо было бы написать, вам придётся пройти аж в DLC-2, где сценарист начал писать так, как написано в учебнике. (Смотри выше название учебника.) Не буду пояснять почему в DLC-2 стало лучше с описательной частью, т.к. это уже подпадает под “разглашение служебной информации”, а это не хорошо.
    • Комплект основной с допой — 1799. В описании комплекта, вычеркнута основная за свои 1699 и остаётся только допа за 1999. Есть подозрение, что они планируют оставить одно издание, объединённое с допой. Или в ценнике допы случайно оказался ценник комплекта. Ну не может допа стоить больше основной.
    • @Dusker вполне осмысленный диалог, что тебе тут непонятно?
    • Задумка игры мне очень понравилась, как будто играешь за “Предка” из Darkest Dungeon. @MeowEnjoyer Попробовал на транслите — читаемо, но очень тяжело. Поддерживаю ваше начинание. 
    • Если вы думаете, что я помню содержимое 755 000 строк текста в 8 главах и 42 доп.уровнях наизусть, (не считая контекста) то я не знаю что вам ответить.  Это просто не реально. Вы вырываете из контекста не ясно чего кусок какого-то текста из не ясно какого уровня фиг пойми какой главы и спрашиваете о смысле не ясно чего. Это уже — психиатрия. Это не ко мне. И это считая того, что  в игре есть система “случайных выкриков”, которые в принципе не всегда попадают в те места, где они должны быть. (не всегда выкриков) Как эти фразы генерируются — вообще кроме того кто программировал движок не знает. Не хотелось бы быть грубым… я не могу вам тут помочь, это уже к специалисту иного профиля...
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.