Так я выше уже написал про это.
Вот в Казане сделали хард помимо стандартного уровня. Ну и на хрен он там нужен? Игра и так не из лёгких. Добавили женского персонажа, который не вписывается в сюжет. Зачем? Лишняя, ненужная хрень.
А вот с этим я не согласен. Его не было и нету. Очень показательный пример был с Казаном, по поводу добавление сложности.
А как же ныне существующие дополнительные уровни сложности в виде ньюгейм плюсов? В чём такое уж принципиальное отличие от того, чтобы дать людям сразу играть на плюсовой сложности и тем, чтобы дать эту возможность только после прохождения игры? Только с тем, что сейчас это проще, т.к. обвес со статами переносится? А как же любовь к челенджу? Сейчас же проще, чем могло бы быть, разве нет?
К слову, в солсах довольно популярен (как минимум был) челендж в виде начала игры сразу на модифицированном плюсовом сейве, но без обвеса и статов. По крайней мере во времена демон солса и первого дарк солса частенько попадались видео на эту тему. И да, это физически проходимо, также как и челенджи, где без обвеса и без лвл апов со стартовым огрызком проходили всю игру (даже проще на самом-то деле).
К слову, выше примеры искуственного создания уровней сложности фанатами, которым оригинальной сложности было тупо мало. То есть спрос-то на это дело есть. Очевидно, что в обратную сторону на снижение сложности, спрос тоже никуда не девался (чего только люди не творили с играми при желании поиграть так, как хотелось ИМ, а не как было задумано).
Да, я что-то подзабыл и попутал. Сейчас пересмотрел. Не один удар нужно, а два удара, что по тебе, что по врагу. Толстых врагов по три удара. А вот с боссами, там ситуация такая, что тебя ваншотят с одного удара, а вот тебе их надо бить как обычно. В любом случае, на такой сложности у тебя допускается только 1 ошибка, вторая сразу в нокаут, а с боссами так вообще ошибок быть не должно.
НГ+ это другое. Не тоже самое, что просто поставить более высокий уровень сложности. На НГ+ ты вкаченный, но и враги жирнее, возможно появление усиленных мобов или чего-то такого, новое оружие, амулеты следующего уровня, продолжение прокачки, и тп.
Мы с ним на эту тему переписывались, он ответил — “да ни за что”
Если со временем появятся доп. уровни сложности, то я буду считать это лишними, не нужными элементами, и не важно, будет ли сложность в сторону увеличения или уменьшения. “недоволен” - это слово в данной ситуации не подходит.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.