Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау?
Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?
Как уже написали выше, дело в ключах.
Ключ можно отозвать, гифт нет. Ключ везде дешевле, чем гифт. Я сам всегда делаю акцент на гифт, но если ключ в разы дешевле, то беру его.
Если дело не в контроллере, то данные возможно вытащить, так как они никуда не деваются, просто SSD переходит в режим только рид онли. А если дело в контроллере, от этого никто не застрахован, конечно, то можно переставить контроллер с донора и также вытащить данные.
ну есть же тырнет, можно почитать перед использованием, чтобы потом не столь сильно грустить)
но в общем и целом жизненный опыт у вас теперь абсолютно необходимый для осознания необходимости NAS дома) ПК — на ssd , а вся инфа лежит хорошо зазеркаленная на NAS, который на основе обычных HDD
ну либо переплачивать за бренд, который гарантирует долгую жизнь)
@Дмитрий Соснов
все эти софтины показывают исключительно деградацию, но не возможность сдохнуть.
если ssd дохнет — это происходит буквально моментально и в большинстве случаев вообще без намеков
Касперский (антивирус) регулярно мониторит винты своими средствами и напоминает о их состоянии
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.