Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Driver: Parallel Lines / Водила: Параллельные Линии

Рекомендованные сообщения

enpy_driver_parallel_lines.jpg

DRIVER: Parallel Lines

Разработчик: Reflections Interactive

Издатель: Ubisoft Entertainment

Статус: в официальной продаже с 28 июня 2007 года

Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Сайт: http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=5688

ВОДИЛА: Параллельные Линии

Авторы перевода: «ENPY Studio»

Список переводчиков в алфавитном порядке:

::: ai_enabled - программирование

::: DarthRaven - перевод

::: independence777 - перевод

::: LMax - руководитель проекта, оформление, перевод, тех. часть

::: Si - Net - шрифты

::: Stas20()7 - перевод

Особенности:

- Стилизованные под оригинал русские шрифты

- Ну и адекватный перевод, конечно

Дата выхода: проект закрыт

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Люди уважаем LMax'a! сказал будет значит будет! не допытывайте человека а лучше скажите спасибо что он вобще это делает забесплатно!

Поделиться сообщением

Можно ли помочь в русификации?

Можно.

solovej

Спасибо.

Поделиться сообщением

LMax ты слишком нервный я же ток поинтерисовался а ты сразу бан нельзя так а вобще за то что делаеш рус огромный тебе RESPECT

Поделиться сообщением

LMax ты слишком нервный я же ток поинтерисовался а ты сразу бан нельзя так а вобще за то что делаеш рус огромный тебе RESPECT

Я не нервный - просто предупреждаю. Потому что во времена основной работы над переводом карбона кучка придурков доставала меня и в асе и в мыле и здесь с одним и тем же вопросом.

Поделиться сообщением

Я не нервный - просто предупреждаю. Потому что во времена основной работы над переводом карбона кучка придурков доставала меня и в асе и в мыле и здесь с одним и тем же вопросом.

ТЫ еще про тест драйв забыл :D

Поделиться сообщением

ТЫ еще про тест драйв забыл :D

А там я уже тебе пару раз пред дал.

Поделиться сообщением

'LMax'

слушай а можешь подсказать где ты там файл подправил что бы так с карявым переводом поиграть

Поделиться сообщением

'LMax'

слушай а можешь подсказать где ты там файл подправил что бы так с карявым переводом поиграть

Две основные папки - text и fmv, кстати, если не лень, можете перевести что-нибудь, я пока тех часть доделаю.

Поделиться сообщением

С этого момента все "непонятливые" будут отправляться на профилактику за неуважение к переводческому труду

Поделиться сообщением

LMaxЧё ты тут пугаешь?

Хочеш делай а хочеш нет тоже мне тут!!!!

Не сделаешь ты сделают другие!!!

Поделиться сообщением

Я предупреждал - пост как пример пока повисит

Поделиться сообщением

Две основные папки - text и fmv, кстати, если не лень, можете перевести что-нибудь, я пока тех часть доделаю.

<ID>00301</ID><TEXT>Right Mouse Button</TEXT>

что переводить? только вот это на русский и обратно? (Right Mouse Button)

Поделиться сообщением

<ID>00301</ID><TEXT>Right Mouse Button</TEXT>

что переводить? только вот это на русский и обратно? (Right Mouse Button)

Да.

Поделиться сообщением

А как можно помочь???? Просто очень хочется, что бы потом можно было бы руссифицировать в других группах или продолжать с вами :D

P.S. это будет мой первый перевод

Изменено пользователем Psixodelik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Atomic Heart — 1299 рублей [-48%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-89%] Dead Island 2 Ultimate Edition — 799 рублей [-87%] Deus Ex: Mankind Divided — 289 рублей [-89%] Gears 5 Game of the Year Edition — 589 рублей [-89%] Ghostwire: Tokyo — 999 рублей [-81%] Harry Potter: Quidditch Champions — 149 рублей [-92%] Hell Let Loose — 759 рублей [-81%] HELLDIVERS Digital Deluxe Edition — 199 рублей [-94%] Indiana Jones and the Great Circle: Premium Edition — 3959 рублей [-56%] INDIKA — 99 рублей [-91%] MARVEL Tokon: Fighting Souls (ROW) — 6199 рублей  Marvel’s Spider-Man Remastered (СНГ) — 999 рублей [-82%] Mass Effect Legendary Edition — 839 рублей [-84%] Monster Hunter World: Iceborne Master Edition — 599 рублей [-80%] Our Adventurer Guild — 249 рублей [-55%] Police Simulator: Patrol Officers — 699 рублей [-53%] Prototype 2 + Radnet — 1499 рублей [-70%] RESIDENT EVIL 3 — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Sea of Stars: Sunset Edition — 399 рублей [-67%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone Deluxe Edition — 859 рублей [-81%] The Chant — 149 рублей [-93%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (STEAM) — 699 рублей [-84%] TUNIC — 349 рублей [-68%] Watch Dogs: Legion Ultimate Edition (STEAM) — 1449 рублей [-87%] WILD HEARTS Karakuri Edition — 1479 рублей [-82%] Лидеры продаж: INDIKA — 99 рублей [-91%] Need for Speed Heat Deluxe Edition — 349 рублей [-94%] Mafia: Definitive Edition — 299 рублей [-92%] Atomic Heart — 1299 рублей [-48%] Need for Speed Payback Deluxe Edition — 279 рублей [-90%] Sea of Stars: Sunset Edition — 399 рублей [-67%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (STEAM) — 699 рублей [-84%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] Days Gone — 849 рублей [-83%]

• эмулятор rujinx, руссификатор ffantasypeter   @allodernat    на юзу пока не разобрался как руссик ставить   
    • @rizoo русификатор то какой ставишь и какой эмулятор?
    • @allodernat совет хороший, но без руссификатора  всё нормально, даже смог сохранится без него и перейти к первому бою уже с ним, но после определённого момента игра снова скипается     но попробую ещё с yuzu  
    • Так получается питон это живучая рептилия? — https://scpfoundation.net/scp-682
    • @rizoo попробовать другой эмулятор)
    • у меня на эмуляторе пропускается начало, можно ли как-то это решить?
    • @Mitsurain, вы правы, память уже не та, эх… Старость — не радость.
    • <Начало записи> Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй. При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее. Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены]. <Конец записи>
    • Всё очень странно… В этом случае надо зайти в эту папку и проверить не появилась ли там ещё одна папка)) Раз получилось, то хорошо, а вот что звук пропал это плохо. Можете попробовать в настройках стима сделать проверку целостности, после чего зайти в игру, убедиться в наличии звука и повторно скопировать файл русификатора.  У меня звук никуда не пропадал) В настройках кликнув на английский язык.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы