Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ИГРУХА ИЗ СЕРИИ SYSTEM SHOCK!!!!!

Возьмем мир System Shock в паре с Deus Ex, затем устроим там тотальный Biohazard. Теперь поместим все это в большую колбу и опустим под воду, а на таймере установим сладкие 60-е годы. Добро пожаловать в BioShock, солнце тут можно увидеть лишь на картинах и фотографиях.

Верить в сны

В первую очередь разработчики не хотят замыкать игрока в плену скриптов и тотальной линейности прохождения игры. Никаких level 1-1, а за ним level 1-2, в BioShock нам обещают больше свободы чем в самом Grand Theft Auto, намного больше. Невероятно, но мы продолжаем вешать макаронные изделия на свои уши. Разработчики уверены, и нельзя упрекнуть их в этом, что новое поколение игр в плотную подходит к свободе выбора – геймер сможет выбирать что он действительно хочет на следующей странице сюжетных лабиринтов.

Водный Мир

Действие BioShock разворачивается в начале шестидесятых. Игра начинается с того что игрок обнаруживает себя стремительно погружающимся под воду, окруженный обломками тянущимися чередой ко дну. Вынырнув на поверхность, оказывается что вокруг плавают лишь обломки аэроплана, а также мертвые жертвы аварии. Никаких сюжетных роликов не предвидится, разработчики сразу нас бросают в жерло событий. Соответственно никто не собирается церемонится с туториалами, однако если игрок совершенно забудет как передвигаться в рядовом FPS (в этом случае лучше сразу удалить игру и заняться кубиком-рубиком или приехать в нашу редакцию и ощутить на себе все прелести бейсбольной биты), то Irrational Games пойдут на встречу и все-таки разрешат активизировать в BioShock возможность вызова экстренной помощи и навигации с интерфейсом. Вернемся к сюжету – далее он развивается следующим путем – осмотревшись, герой, буквально посреди океана, замечает маяк к которому незамедлительно подплывает. Забравшись по лестнице внутрь структуры перед нами становится новая странная картина – батисфера с трупом. Так как особого выбора пути нету, остается вытащить нерадивого путешественника и занять его место, затем нажать заветную кнопку погружения. Опускаясь в камере к дну океана психика окончательно дает задний ход – мы, несколько неожиданно, видим подводный мегаполис. Когда батисфера останавливается и герой можется наконец-то покинуть ее, оказывается что очутился он в увядающем городе Rapture, сквозь древние стены которого уже просачивается вода, а элегантная архитектура почти разбита после неизвестных, пока неизвестных, нам битв.

The Rapture был поистине утопическим городом, его создателям удалось собрать лучших ученых, художников, атлетов, где они могли самосовершенствовать себя, не распыляясь на массы. Но однажды с идеальным миром что-то случилось.............

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

А если у меня железо Пентиум 4 3200, 128мб. 256 бит Ge Forse 6800 и оперативки на 1024 работать будет??? :huh::huh::huh::huh::huh::huh:

Да и кагда выйдет локализация???

Поделиться сообщением

Есть смысл качать?

Атлон 3000+ 2 Ггц

1 Гб оперативки

Ати Радеон х1300про 256 мб

Поделиться сообщением

Mistex писал:
Различия между dx9 и dx10 версиями серьёзно ощутимы.Сам проверил

Можешь показать на скринах в чем отличие? Только что прошел и на 9 и на 10: отличия увидел только в производительности, на висте подтормаживает слегка. Или вам говорят что есть разница и вы сами себе внушаете отличия? Играл все на макс, карта 8600gt.

Поделиться сообщением

Таг залил на медиа сервер.

Хотфикс от ATI для демо-версии BioShock WinXP | WinVista

Цитата
ATI released two BioShock hotfixes for Windows XP and Windows Vista, adressing problems such as stuttering with preload, mnissing/black surfaces and/or display corruption (thanks Blues). The hotfixes also work for the 64-bit versions of these operating systems.

Radeon™ HD2900 series

Radeon™ HD2600 series

Radeon™ HD2400 series

Radeon™ X1950 series

Radeon™ X1900 series

Radeon™ X1800 series

Radeon™ X1650 series

Radeon™ X1600 series

Radeon™ X1550 series

Radeon™ X1300 series

Radeon™ X1050 series

Radeon™ X850 series

Radeon™ X800 series

Radeon™ X700 series

Radeon™ X600 series

Radeon™ X550 series

Radeon™ X300 series

Radeon™ 9800 series

Radeon™ 9700 series

Radeon™ 9650 series

Radeon™ 9600 series

Radeon™ 9550 series

Radeon™ 9500 series

Поделиться сообщением

а что этот патч дает?значит ли что на ати 96000 с 2 шейдерами пойдет??

Поделиться сообщением

Sweeps писал:
Можешь показать на скринах в чем отличие? Только что прошел и на 9 и на 10: отличия увидел только в производительности, на висте подтормаживает слегка. Или вам говорят что есть разница и вы сами себе внушаете отличия? Играл все на макс, карта 8600gt.
Показать больше  

На одном форуме видел скрины с ДХ9 и 10 версий, разумеется скрины сравнивались одного и того же места, но разницы я не увидел абсолютно никакой, незнаю, кто там чего говорит по поводу различий в ДХ-версих, даже если они есть, лишь незначительные, как это было с Лост Планет! Кто может опровергнуть сказанное мной, пожалуйста, только скрины в студию! :no:

Поделиться сообщением

да простят меня уважаемые модераторы данного сайта но я не могу потерпеть такой ошибки со стороны господина Denv3r'a, который может быть не знает, что вышел новый патч для Lost Planet после установки которого графика на DirectX 10 в разы улучшается по сравнению с DirectX 9!!!

ЗЫ: может быть и к BioShock выпустят аналогичный патч!

Изменено пользователем tolyan_2006

Поделиться сообщением

Сегодня в продажу поступила action/RPG BioShock, релиза которой с нетерпением ждали миллионы поклонников качественных фантастических проектов. Игра, созданная студиями 2K Boston и 2K Australia, предложит совершить путешествие в подводный город, жизнь в котором радикально отличается от того, что герой видел на поверхности.

Правда, радость многих поклонников, заказавших коллекционную версию BioShock, была омрачена. Некоторые фигурки персонажа Big Daddy оказались бракованными. Однако издатели из 2K Games пообещали оперативно исправить оплошность, предложив в качестве компенсации альбом с артами.

Напомним, что в нашей стране BioShock будет издавать "1С".

Новость взята с www.igromania.ru

Изменено пользователем Mistex

Поделиться сообщением

Mistex писал:
Напомним, что в нашей стране BioShock будет издавать "1С".
Показать больше  

Я думаю что 1С поступили очень мудро если бы в ближайшие дни выпустили английскую версию. А потом хоть полгода переводили но очень качественно (например как Дум3) и выпустили отличную локализацию без утраты атмосферы этой замечательной игры!! :rtfm:

Поделиться сообщением

демо версия пройдена три раза :happy:

Со времен налф-лайф 1,2 и фаллоут 1,2 я нечего лучше пока не играл :happy:

Поделиться сообщением

Поздравляю наконец то у нас есть движок на котором при нормальных руках игры можно делать красиво и без тормозов

Поделиться сообщением

Меня порадовало то, что в BioShock классная оптимизация. На моей ATI X1300 и 512 мб оперативы на средних почти не тормозит. Я такого не ожидал.

P.S. пусть Готика 3 завидует!!! :smile:

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Тема переходит в разряд строгомодерируемых(две страницы бреда за ночь это уже перебор). Оффтоп, флуд, обмен ссылками на торрент будут наказываться баном до 5 дней. По игре можете общаться в свое удовольствие

Поделиться сообщением

я немогу терпеть :(... лучше пойду сегодня за пираткой и буду ждать руссификатора :D

[cleric] Я ясно выразился выше? Это форум, а не личный дневник. Три дня на изучение правил

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
    • На самом деле, что касается части текста, перевод под словарём не такая и проблемма. То есть грубо говоря переводишь промтом, потом дорабатываешь вручну, по смыслу. Ничего страшного тут нет. Другой вопрос в том что (как я понял изучая историю сообщений), нужно не просто текст перевести, а именно частично в коде ковырятся, проверять-править скрипты и подобное, вот тут сложнее. Если такой человек найдётся, кто шарит в программировании, можно попробовать расшевелить проект доработки))   Именно
    • Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
    • так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
    • Вместо пустого спора просто перечислю чисто примера ради несколько относительно недавних достаточно громких проблем 11-й винды, которые были официально признаны самими майками. Обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 (март 25) приводило к синему экрану смерти. Апдейт обязательный, ставился автоматически. Основная проблема была в виде ошибок 0x800f0993, 0x800F081F, 0x80070032 и 0xC004F211 непосредственно во время установки апдейта. У тех, кого пронесло на этапе установки, синий экран возникал при использовании удалённого рабочего стола (если пользовались им вообще, разумеется). Другой майский апдейт KB5058405, этот был уже для 22H2 и 23H2. Ошибка: “ Операционная система не может быть загружена, так как требуемый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл: ACPI.sys. Код ошибки: 0xc0000098 “. Баг возникал в основном на виртуалках. Простые юзеры с этим вряд ли сталкивались, но вот айтишникам (использующим соответствующий функционал) боли доставило. KB5037853 для 23H2 и 22H2. Мигающая панель задач, которая могла и вовсе пропасть. Event ID 1000, баг эксплорера. Баг не повсеместный, был не у всех, т.к. фикс выкатили быстро. По сути чуть ли не каждый месяц у майков есть целый ворох проблемных обновлений до сих пор. Не представляю, как можно вот вообще ни разу не наткнуть аж с релиза ни на один из их косяков. Почитай что ли хоть раз описание тех обновлений, что ставишь и что именно те правят, обновления, которые правят более старые обновления, но при не столь и редко этом создают новые проблемы — это, можно сказать, старая традиция майкрософт. Раз уж сами майки признают, что у них в винде проблемы были, то они всё-таки были, как ни крути. То, что не со всеми проблемами простой обыватель может столкнуться — это уж зависит в основном от сценариев использования оси. Но весной лично я видел достаточно самых обычных юзеров, которые запускали компы только ради запуска игрушек и браузеров, у которых винда тупо не загружалась после очередного апдейта. Та самая ситуация, где надо было делать не самую интуитивную вещь и виде чего-то около пяти перезагрузок зависшего на лого винды пк, чтобы появилась менюшка, позволяющая откатить обновления.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.