Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Вы киноиндустрию упомянуть забыли типа Ryse Son of Rome где изредка Х то вин надо нажымать.

...подобного там не заметил, играл на предпоследнем уровне сложности, убивали регулярно.

Про "кривоту "рук просьба не писать, ибо можете оказаться посланными в дальние страны.

Поделиться сообщением

Увы но такой процент из-за галимых браузерок типа товер дефенса и прочего кала. Это очевидно и от того новость похожа на слабенький вброс.

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел на ПК увидеть возрождения амбициозных стратегий, но не таких как Цывилла и Тотал Вар, а таких как Коменд Конквер, Дюна, Тотал Анигилейшен, Граунд Контрол, Хранитель Подземелий, Эпоха Империй и т.п. Действительно возвращаешься к этим играм и попадаешь в теплую ламповую обстановку. Современное засилие шутеров уже откровенно бесит тем, что ни как не пройдет эта эпоха главенства шутеров.

Поделиться сообщением

В настоящее время более 50% американских разработчиков заняты созданием игр для PC.

Очевидно, что 90% этих разработчиков ваяют шедевры в пиксель-арте.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Очевидно, что 90% этих разработчиков ваяют шедевры в пиксель-арте.

И чем тебе пиксель-арт не угодил ?

Поделиться сообщением

Мне? Ничем. А вам как на титанах в NES-игры играется? :)

Поделиться сообщением

Ну на PS4 это было бы 10 Антонов из 10, хи-хи.

Поделиться сообщением

Мне? Ничем. А вам как на титанах в NES-игры играется? :)

Отлично играется.

Поделиться сообщением

Не Witcher 3. Или просто убого.

Поделиться сообщением

Не Witcher 3. Или просто убого.

Я про арт, а не про игры.

Поделиться сообщением

Ну на PS4 это было бы 10 Антонов из 10, хи-хи.

Не надо про лысожирного, при одном упоминании миня аж трисет.

Поделиться сообщением

Вы киноиндустрию упомянуть забыли типа Ryse Son of Rome где изредка Х то вин надо нажымать.

бородатый вброс да ещё и не по адресу

ты сам то в неё играл?

там типичный hack & slash, пусть и не самый выдающийся по игровому процессу... но "press x to win" вообще не про неё

Поделиться сообщением

Я про арт, а не про игры.

Ну так тут то хают пиксельартные игры, в это контексте и пиксель арт упоминается (типа все ненавидят майнкрафт).

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел на ПК увидеть возрождения амбициозных стратегий, но не таких как Цывилла и Тотал Вар, а таких как Коменд Конквер, Дюна, Тотал Анигилейшен, Граунд Контрол, Хранитель Подземелий, Эпоха Империй и т.п. Действительно возвращаешься к этим играм и попадаешь в теплую ламповую обстановку. Современное засилие шутеров уже откровенно бесит тем, что ни как не пройдет эта эпоха главенства шутеров.

...и именно благодаря засилью мультиплатформы подобные идеи сейчас крайне трудно реализуемы, если проще сваять шутан от 1го/3го лица для все платформ и сорвать куш с вероятностью 100%.

Пипл хавает и покупает...что им еще надо? ;)

Поделиться сообщением

...и именно благодаря засилью мультиплатформы подобные идеи сейчас крайне трудно реализуемы, если проще сваять шутан от 1го/3го лица для все платформ и сорвать куш с вероятностью 100%.

Пипл хавает и покупает...что им еще надо? ;)

Только это консольный пипл хавает. У него и приборов столовых нету чтобы хавать стратегии.

PS Fallout оконсоливание конечно погубило напрочь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.