Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Я уж молчу о том что даже в тот же ДеусИкс без геймпада играть себя не увожать, на столько ущербное управление на КиМ, и это опять же касается огромного числа игр. Ну и так далее и тому подобное;) Адекватный человек жизнь с гемороем выбирать не будет, а ПК это жизнь с гемороем^_^

Хо хо, что мешает взять ПК игроку геймпад ? О_о Пк тем и хорош, что играешь на чем хочешь. И Дирекст ПК продвигает, и Вулкан тоже чет к ПК относится. Сам же пишешь что Консольки для казуалов.

Я уж молчу про монополизацию рынка игр на консолях.

Зачем мне консолька ? Что бы танцевать под дудку Мелкомягких или Сони ?

Что бы огорчатся анальной огороженности ОС.

Что я не смогу подключить к консольке свой графический планшет?

Да и на форумах с геймпада сидеть мне кажется не вариант. А кстати в браузере Сони или Мелкомягких можно антирекламу поставить?

А сабы к видео ? Ну или хотяб заменить проигрыватель ?

А многооконность там есть?

А Ворд ?

И тд и тп...

Хотя нет последнее, что такого есть в консольках чего нет и не может быть на ПК ? Экслюзивы ? Ну дак на ПК большая часть стратегий экслюзивы, тоесть тут квиты, а дальше ПК просто издевается над бедной инвалидной консолькой.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Если бы ты сказал, что раз в 15 лет, я бы ничего против не имел бы, но, блин, в след году 5 лет будет Скайриму! А героям сколько уже? 10 лет? 15?

раз в 15 лет это уже новая покупка. А раз в 5 лет игры уже начинают не поддерживать новое железо и появляеются странные проблемы с оптимизацией. Например вот AMD отказалась от поддержки своей технологии Mantle, и игры с поддержкой этой технологии на новых карточках AMD работают хуже, чем на старых. И таких примеров масса.

Хотя тут пожжалуй цикл в 5 лет был актуален (и даже более скромен) лет 10 наза, сейчас да, новые видеокарты перестали отличаться от старых чем либо кроме цены. Тут уже другая область спора о бесполезности ПК.

Заметны, особенно в чем-нибудь жестком типа юнити или ведьмачка. На пекашечке в 2 клика можно поставить лок в 30 (а можно 40, а можно 42) фпс на любую игру, коль железо ущербное) У меня таких игр сейчас просто нет)

Ни в Ведьмаке ни в Юнити на консолях просадок заметно небыло. Лишь редкими местами они как то себя проявляли мешаясь играть. Но тут другая область уже кроится, стабильные 20фпс все равно на порядок приятнее наблюдать чем постоянно плавающие 30-60 фпс. А в описанных вами играх такие просадки были редкими но не плавающими.

На ким я и сам стараюсь не играть, не туда камень. Благо я могу хоть [censored] резиновый заместо геймпаду подрубить, ограничений в девайсах нет.

Ровно так же как и на Консолях между прочем;) Разница лишь в том, что на консолях надо докупить адаптор, а на ПК убиват часы на обучение неподдерживаемого игрой железа. Что уж говорить, если 99.9% всех игр на ПК вроме геймпадов от МС ни чего не поддерживают официально;)

О, как бы я хотел бы такое безгеморойное устройство. Какой нибуть пс4 ультимейт, чтобы и 60 фпс, и ноль багов, и без патчей, и чтоб тянулось на 100мбитах с псн++++, однако такого устройства сейчас на рынке просто нет.

Нет, ктож спорит. Вот только Консоли к этому понятию в сотни тысяч триллионов раз ближе, чем ПК;)

Что примечательно, даже вот айфончики, построенные на схожих маркетинговых сказках об идеальной трубке из хороших быстрых мобилок превратились в глючное тормозное говно в 6й версии. Технический прогресс, мать его :D

Я тебе открою СТРАШНУЮ тайну. Все айфончики всегда были глючным тормозным говном;) Вопрос лишь крылся в том, с чем сравнивать. Мой Самсунг например глючит и тормозит в десятки раз меньше любого айфона;) Но тут уже вопрос кроется кто и как использует свой телефон. 99% мифов о неглючности Айфонов кроется в том, что 99% пользователей айфонов использовали его только для серфа интернета, СМС и фоток, в чем однозадачная iOS была лучше многозадачного конкурента. И как только на мобилась пошло железо достаточной мощьности, что бы работать с многозадачностью так же легко, как однозадачностью, все проблемы iOS сразу стали заметны в разы сильнее.

Хо хо, что мешает взять ПК игроку геймпад ? О_о

А причем тут геймпад;) Это бил лишь пример управления. А вот что ПК это само по себе один большой геморой, это как бы факт. Поэтому в мире стали столь популярны планшеты и даже хромбуки.

- если кривые руки, то и это не спасет :D

Если я птратил хотя бы 1 рубль на игру, она должна у меня пойти не зависимо от прямоты моих рук;) И Консоли этому прекрасно соответствуют;) А ПКшники так и продолжают платить деньги за то, что бы потом доделать чужую работу.

Поделиться сообщением

А причем тут геймпад;) Это бил лишь пример управления. А вот что ПК это само по себе один большой геморой, это как бы факт. Поэтому в мире стали столь популярны планшеты и даже хромбуки.

Блин, а я-то когда покупал хромобук думал, что покупаю его потому, что его таскать легче, чем системник+моник+многокилометровую бухту кабеля. А вон оно оказывается чё, Михалыч. Поклонник функционально кастрированного клона ПК всё расставил по своим местам :)

Поделиться сообщением

раз в 15 лет это уже новая покупка. А раз в 5 лет игры уже начинают не поддерживать новое железо и появляеются странные проблемы с оптимизацией. Например вот AMD отказалась от поддержки своей технологии Mantle, и игры с поддержкой этой технологии на новых карточках AMD работают хуже, чем на старых. И таких примеров масса.

Хотя тут пожжалуй цикл в 5 лет был актуален (и даже более скромен) лет 10 наза, сейчас да, новые видеокарты перестали отличаться от старых чем либо кроме цены. Тут уже другая область спора о бесполезности ПК.

Чего в 15 лет новая покупка?) Я не понимаю. Мантла вообще в 2х с половиной играх была, к чему она здесь?)

Ни в Ведьмаке ни в Юнити на консолях просадок заметно небыло. Лишь редкими местами они как то себя проявляли мешаясь играть. Но тут другая область уже кроится, стабильные 20фпс все равно на порядок приятнее наблюдать чем постоянно плавающие 30-60 фпс. А в описанных вами играх такие просадки были редкими но не плавающими.

Спасибо, я че хотел, то получил))) Заряд позитива на день.

Ровно так же как и на Консолях между прочем;) Разница лишь в том, что на консолях надо докупить адаптор, а на ПК убиват часы на обучение неподдерживаемого игрой железа. Что уж говорить, если 99.9% всех игр на ПК вроме геймпадов от МС ни чего не поддерживают официально;)

Официально? Официально там любое устройство на дксимпуте, коими рынок завален. Любых форм и цветов.

А можно подключить ким, нативно, а не через эмуляцию геймпада к пс4?) Дя игор, разумеется.

Нет, ктож спорит. Вот только Консоли к этому понятию в сотни тысяч триллионов раз ближе, чем ПК;)

Я тоже хочу в 2007м жить((( Забери меня к себе, а?

Я тебе открою СТРАШНУЮ тайну. Все айфончики всегда были глючным тормозным говном;) Вопрос лишь крылся в том, с чем сравнивать. Мой Самсунг например глючит и тормозит в десятки раз меньше любого айфона;) Но тут уже вопрос кроется кто и как использует свой телефон. 99% мифов о неглючности Айфонов кроется в том, что 99% пользователей айфонов использовали его только для серфа интернета, СМС и фоток, в чем однозадачная iOS была лучше многозадачного конкурента. И как только на мобилась пошло железо достаточной мощьности, что бы работать с многозадачностью так же легко, как однозадачностью, все проблемы iOS сразу стали заметны в разы сильнее.

Не были. До поры до времени. У друга 6ка в зависон уходит при получении мыла в паре с сообщением в вотсаппе во время звонка. Твой тезис немного разбился)

Популярность - это вообще из другой оперы. Ну да, всё по кругу, как я и говорил :rolleyes: Хоть бы тезисы новые придумал бы чтоль, адепт несчастный, чеж ты скучный то какой, а?!

Поделиться сообщением

Блин, а я-то когда покупал хромобук думал, что покупаю его потому, что его таскать легче, чем системник+моник+многокилометровую бухту кабеля. А вон оно оказывается чё, Михалыч. Поклонник функционально кастрированного клона ПК всё расставил по своим местам :)

А почему ты выбрал ХромБук а не бок на винде или МакОси?;)

Поделиться сообщением

А почему ты выбрал ХромБук а не бок на винде или МакОси?;)

Макосёвые стоят столько, что мне три месяца только стоимость отбивать придётся, на винде буки по вменяемой цене таскабельные только в теории - масса и автономность не располагают. А вот мой хромобук меня вполне удовлетворил в этом плане - и стоит не аховски и автономность отличная и почти весь нужный софт уже предустановлен и работает "искаропки". Да, тут он ближе к консолям, чем к ПК :) Но в то же время я могу с той или иной степенью бубностучания запустить на нём и то, что изначально не предусмотрено. Мой мелкий на неё в Героев ММ онлайн играет.

Поделиться сообщением

А можно подключить ким, нативно, а не через эмуляцию геймпада к пс4?) Дя игор, разумеется.

А можно нативно подключить ДуарШок к ПК? для игр разумеется;) На ПК нативно поддерживается только один геймпад, ну сейчас уже два.

Не были. До поры до времени. У друга 6ка в зависон уходит при получении мыла в паре с сообщением в вотсаппе во время звонка. Твой тезис немного разбился)

Юзал все айфоны что выходили, у друзей сейчас от 4 до 6, поголовно все жутко лаганные, часто вылитают из приложений и т.п. Разве что раньше было меньше функционала, чем сейчас, может это и сказывается на более ярко выраженных проблемах. А так я не виден ни одного стабильно работающего айфона. Только раньше Андройд показывал себя еще хуже, а сейчас все значительно лучше стало.

Популярность - это вообще из другой оперы. Ну да, всё по кругу, как я и говорил :rolleyes: Хоть бы тезисы новые придумал бы чтоль, адепт несчастный, чеж ты скучный то какой, а?!

Придумыванием занимаются ПКшники, я говорю факты, а факты не меняются с годами;)

Поделиться сообщением

Если я птратил хотя бы 1 рубль на игру, она должна у меня пойти не зависимо от прямоты моих рук;) И Консоли этому прекрасно соответствуют;) А ПКшники так и продолжают платить деньги за то, что бы потом доделать чужую работу.

...мда, собственно так ты и признал как свою, так и консольную ущербность.

Не в упор, но признал.

И да, есть еще одни классный момент, который здесь не затрагивали, по моему: установка русификаторов на лицуху, без общего взлома системы.

Собственно, чем данный сайт и занимается (в основном, так сказать).

Поделиться сообщением

Макосёвые стоят столько, что мне три месяца только стоимость отбивать придётся, на винде буки по вменяемой цене таскабельные только в теории - масса и автономность не располагают. А вот мой хромобук меня вполне удовлетворил в этом плане - и стоит не аховски и автономность отличная и почти весь нужный софт уже предустановлен и работает "искаропки". Да, тут он ближе к консолям, чем к ПК :) Но в то же время я могу с той или иной степенью бубностучания запустить на нём и то, что изначально не предусмотрено. Мой мелкий на неё в Героев ММ онлайн играет.

Ну проще говоря, вы лишьний раз наглядно доказали тезис бесполезности стационарного, да и вообще ПК как факта. То есть бесполезности тезиса о многофункциональности ПК. Проще говоря вы самы выбираете малый, но стабильный функционал;)

...мда, собственно так ты и признал как свою, так и консольную ущербность.

Ну то есть согластно вашей логике, если игра работает из коробки без танцев с бубном, это значит что игра говно, железо говно и вообще вы ущербны. Не ущербный человек обязан доделывать то, за что заплатил^_^

Поделиться сообщением

А вот что ПК это само по себе один большой геморой, это как бы факт.

Эт не факт, эт перегиб.

Куча народу ставит систему, настраивает под себя и радостно юзает по 2-3 года, минимум, безо всяких траблов, танцев с бубнами, заморочек с дровами и прочим.

Другие же умудряются убить винду за месяц.

Так может дело действительно лишь в кривизне рук? -)

Кстати, примерно то же самое можно сказать и о яблокофонах.

Поделиться сообщением

А можно нативно подключить ДуарШок к ПК? для игр разумеется;) На ПК нативно поддерживается только один геймпад, ну сейчас уже два.

Я тебе еще раз повторю, нативно поддериваются все пека пады, коих тысячи, потому что они сейчас все на дксимпуте, как боксовские. Воткнул и играй) Некоторые даже с переключением на старый импут кнопкой, для старых игр из начала 00х.

Еще бы от дуалшок поддерживался, он же не для пека, лол) Хотя одну программку поставить - это бубен, да. Большой такой бубен))

Придумыванием занимаются ПКшники, я говорю факты, а факты не меняются с годами;)

Так ты по половине фактов в 2007м застрял же, вот я и говорю: забери меня с собой в тот чудный год :D Хотя бы следил бы за происками конкурентов, так можно и с носом остаться)

Поделиться сообщением

А мои аргументы Ильюша проигнорил, неудобные чтоль :D А кстати, Илья ты на чем вот здесь сидишь ? С браузера Сони ?

Поделиться сообщением

Ps. Пацаны, раскатать его чтоль? Он столько глупостей понаписал про железки, у меня прям руки чешутся, но без зрителей не хочу клаву марать))

Раскатывай. Только по-полной тогда уж, с подливой. Поглядим, я и попкорн приготовил. А Илье, кажись, физически нравится, когда его унижают. Вон сколько смайликов ставит в срачах. Походу, это единственное сексуальное удовольствие в жизни данного человека. Иной причины его глупостям и явным провокациям не найти.

А мои аргументы Ильюша проигнорил, неудобные чтоль :D

Абсолютно стандартная ситуация. А потом он хнычет, что ему аргументы не приводят. Тролли такие тролли.

Поделиться сообщением

У ПК плюсов на много больше.

И есть один минус

Имя которому - стенания Bkmz. Если только кто-то воспринимает их всерьёз, а не фанится, как местные )

Поделиться сообщением

Ну проще говоря, вы лишьний раз наглядно доказали тезис бесполезности стационарного, да и вообще ПК как факта. То есть бесполезности тезиса о многофункциональности ПК. Проще говоря вы самы выбираете малый, но стабильный функционал;)

Узкоспециализированные приборы всегда выполняли свои функции лучше, чем универсальные - это факт непреложный. Но универсальные часто удобнее, особенно, когда не знаешь заранее, с чем столкнёшься (ну или что тебе в голову взбредёт, применительно к сабжу).

И если уж начали на ты, так давай и продолжать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.