Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Как мне кажется война РС vs. Kонсоли уже закончилась, сработал принцип "разделяй и властвуй". Консоли разветвились по корпорациям и только РС остается единым и стандартизированным...

Поделиться сообщением

Консоли разветвились по корпорациям и только РС остается единым и стандартизированным...

Да, а Nvidia, Intel, Amd и Ati - это одна дружная семья.

Поделиться сообщением

Ну писать про AMD и ATI отдельно уже глупо по-моему. Автор же счообщения имел ввиду, что даже если игра и затачивалась под GeForce, то она и на Radeon'e запустится и будет работать. На консолсях же такого нет, игра от одной не подойдёт к другой.

P.S. Вы, уважаемый Backs, просто провоцируете пользователей такими односложными и заведомо неверными постами, имхо.

Поделиться сообщением

Как по мне так консоли это для работающих людей (не факт) которые не хотят сидеть перед компом, а вот Рс для тех кто хочет играть и играть много (вновь не факт) и для писишника переход на консоли это как шаг назад ну или как минимум сильно в сторону, а насчет войны между ними я думаю они еще далеко не все сказали друг другу, а лучше иметь и то и другое(если средства позволяют) :beach:

Поделиться сообщением

Ну писать про AMD и ATI отдельно уже глупо по-моему.

Раз для кого-то так важно, пускай представят себе, что вместо буквы "и" там стоит слэш. И вулая! Проблема решена.

Автор же счообщения имел ввиду, что даже если игра и затачивалась под GeForce, то она и на Radeon'e запустится и будет работать. На консолсях же такого нет, игра от одной не подойдёт к другой.

Но, тем не менее, корпоративной сплоченностью PC-платформа никогда не отличалась, так что тыкать пальцем в сторону консолей, в данном случаи, не уместно.

P.S. Вы, уважаемый Backs, просто провоцируете пользователей такими односложными и заведомо неверными постами, имхо.

Цвет - фиолетовый.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Давайте жить дружно ;) Просто относитесь друг к другу с уважением и всё будет хорошо. Удалил последние 2 сообщения.

Поделиться сообщением

Будущее за PS3-самая лучшая консоль(после PS2 конечно же).

Поделиться сообщением

у мну комп у друга сонька :) чесно говря разницы не заметил, разве что на соньке не клава а геймпад. По моему всё равно на чём играть главное что бы игралось хорошо :tongue:

А про выход игр под ту или иную платформу уже отдельный разговор ;)

Поделиться сообщением

Судить что лудше PC или консоли глупо!Конечно PC ,поэтому стоит дороже,нужен обгрэйт!Но!Почемуже на кансолях игр больше!Во много раз!

Только из-за пиратства!!Еслиб не пираты...Рынок консолей и PC были идэнтичьны!(Не учитывая выбор игр,так-как на PC любят экшэн от первого лица,а на PS3 всякие файнал фентэзи).Почему не хотят делать новый star wars для PC??Он выходит на всех платформах,кроме PC!Толька из-за пиратства!У меня комп дороже иксбокса в 4 раза,я должен терпеть убогость графики FIFA 08,когда на xbox графика шикарная!!

Это потомучто разработчикам по,они знают что основную прибыль преносят чясть от консолей!!Да мне не очень нравится fifa я к примеру!Я думаю что нет такой игры,которую наши ператы бы не взломали!И мас эфект взламают через недельку,скорее меньше!Хороший премер крайзес!Я думаю скоро всё наладится!И не будет ператство на PC!Это зависит не от разроботчиков а от Государство!Когда государство займётся пиратами то всё наладится!Так и будет!Годика через 2,меньше,больше!На pc fifa нормальная выйдет,и ризедент ивел 5!И всё будет круто!Я просто аптимист! :D

Изменено пользователем nik1309

Поделиться сообщением

Судить что лудше PC или консоли глупо!Конечно PC ,поэтому стоит дороже,нужен обгрэйт!Но!Почемуже на кансолях игр больше!Во много раз!

Только из-за пиратства!!Еслиб не пираты...Рынок консолей и PC были идэнтичьны!(Не учитывая выбор игр,так-как на PC любят экшэн от первого лица,а на PS3 всякие файнал фентэзи).Почему не хотят делать новый star wars для PC??Он выходит на всех платформах,кроме PC!Толька из-за пиратства!У меня комп дороже иксбокса в 4 раза,я должен терпеть убогость графики FIFA 08,когда на xbox графика шикарная!!

Это потомучто разработчикам по,они знают что основную прибыль преносят чясть от консолей!!Да мне не очень нравится fifa я к примеру!Я думаю что нет такой игры,которую наши ператы бы не взломали!И мас эфект взламают через недельку,скорее меньше!Хороший премер крайзес!Я думаю скоро всё наладится!И не будет ператство на PC!Это зависит не от разроботчиков а от Государство!Когда государство займётся пиратами то всё наладится!Так и будет!Годика через 2,меньше,больше!На pc fifa нормальная выйдет,и ризедент ивел 5!И всё будет круто!Я просто аптимист! :D

пиратство это неизлечимая болезнь ) я реалист^_^

Поделиться сообщением

пиратство это неизлечимая болезнь ) я реалист^_^

Я не говорю о всём ператсве!В америке оно тоже есть!Но не в таких количествах как в Россие и Китае!!В гдр(после розвала!) стояла такаяже проблема,и шяс её практически нет уже оч давно!Проблема решимая!Да конечно пиратство останетнся,но хоть не в том холичестве чтобы абонкрочивать разроботчиков!(пример крайзес!потратили 20 мил евро!!заработали 1 мил долоров!!)Эта проблема пудет решина!Так-как разработчики не могут смотреть на это вечьно,и по этому PC РЫНОК ТАК ОПДЕЛЁН ИГРАМИ!Нет игор зачем новое железо!А вот разработчики жэлеза смотреть на это спокойно не станут.... <_<

Поделиться сообщением

Замкнутый круг, на ПК кроме графики в играх больше ни чего нету, за редким исключением, на консоли графика хуже н о интереса гораздо больше. На ПК не выпускают интересные игры поскольку боятся пиратства, а пиратство процветает потому что нету достойных игр в которые поиграл и понял что обязательно в коллекции должна стоять коробочка лицензионная с этой игрой.

Поделиться сообщением

nik1309

может ты и прав ... Но моё мнение отличается :)

1) PC лучше только с той стороны что на него можно установить кучу софта, эта так сказать рабочая лошадка которая как раз и задумывалась для работы а не для развлечений. В плане развлечений PC и консоль равны, что же касается графики то тут пенять надо на разрабов т.к. это они не стараются сделать всё по человечески.

2) На счёт "Кризиса" - тут разрабы сами себе яму вырыли, дескать "настоящие красоты вы увидите только на висте" :bad: да и что бы поиграть на макс настройках нужно видяху не хилую (я вообще его запускал на минимальных настройках с железом Intel Pentium 4 2.8E/ОЗУ 512Mb <PC-3200>/256Mb <AGP> DDR-2 Sapphire <ATI RADEON 9600Pro>, но дальше танков не играбельные тормоза начинаются).

3) Если не будет пиратства то разрабы будут ломить цены, почитай посты в опроснике на тему "Как Вы относитесь к пиратству?" . Если всё же начнут бороться с пиратством то должны будут пересадить столько народу что тюрем не хватит, а штрафы мало кого пугают. Кроме того у нас даже в правоохранительных органах юзают пиратский софт, о чём тут можно говорить ... Допустим ввели законы и пиратов убрали, но ни кто мне не помешает сделать копию диска и передать её своим друзьям (по сегодняшним законам я имею право сделать 1 запасную копию, а куда делся оригинал это уже не их дело и чек с коробкой я не обязан хранить;) ), а тем в свою очередь дальше. Вывод пиратство будет всегда ;)

Поделиться сообщением

Согласен с мнениеми обоих и с nik1309 и с LAG!!Вы оба правы,но с пиратством надо бароться постепено! :skull: Хоть каким не будь способом!Когда власти бездействуют это :censored: не правельно!!!Разработчики тоже люди!!Они же не просто работают что-бы их труды бесплатно на торэнтах кидали и на рынке по 100ре продовали!!! :(

Ооо, даже рифма получилась :D

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

:censored: ваши тупые высказывания про пиратство в этой теме достали-тема вообще как НАЗЫВАЕТСЯ???

это дебилизм все причем тут пиратство до продаж??

Почему Galactic Civilization охрененно продался вообще без защиты?Почему Код4 продался нормально?Кингс Баунти продается хорошо(даже у нас в Полтаве гребут)-в "Конкорде" токо появился и разобрали...хотя умельцы уже сломали(читай эмулировали)

А если крысис извините гавно полное то потому его люди и качали,качают и будут качать.

Сколько можно обсуждать одно и то же?

По теме-имхо консоль не должна быть VS PC

хватает игрух стоящих и там и там...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.