Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Enemy Territory: Quake Wars
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jack london · Опубликовано:
Спасибо, а у меня никак, дальше провайдерских железок не уходит, из-за этого в евротраке сетевая часть не работает -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Ну когда перевод делает уже достаточно именитый переводчик или целая команда, у которой уже есть хотя бы один готовый перевод игры, то можно по крайней мере посмотреть и самому проверить качество имеющегося перевода! А тут совершенно “не пойми кто” сразу начинает собирать довольно немалую сумму в 30000+ рублей, чтобы только начать перевод, который скорее всего будет только по подписке в Бусти доступен(но это не точно)! То к ним быстро возникают закономерные вопросы и сомнения, а не мошенники ли это и главное, а смогут ли они сделать полноценный и законченный нормальный перевод, даже если смогут собрать на это средства,а не сольются с деньгами на середине работы, как уже не раз бывало?? Так как обычно переводчики или команда, делают первый перевод бесплатный для “портфолио”, именно для рекламы и нарабатывания Имени и Репутации! А уже потом, часть или все переводы, делают платными и тем более начинают собирать донаты только на начало перевода! Так делали в Джирпгкарнии и многие переводчики, например wolvovic https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translatorisFromFeed=true Я в курсе, что это вы уже обсуждали с пришедшими к вам с такими же, как и у меня вопросами на своей странице в Бусти! -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
steamdb не ожил. Больше и проверить-то не на чем — работало. Да -
Автор: jack london · Опубликовано:
https://www.worldoftrucks.com/ у кого-нибудь открывается? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Надо исходить из того что есть всегда. Вариантов и условий развития перспективных студий остающихся в России с приоритетом на русский рынок на горизонте нет. Поэтому уже хорошо, что Совкоты и Мундфишь сумели появиться. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
в чём ппц? с релиза сижу на 11) меня задевает что подобные люди тормозят процесс развития, хочется чтоб разработчики полностью игнорировали пыльных чуваков и все делали ради эволюции -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
Не понятного качество можно говорить про любой перевод. Особенно у тех кто собирает по 100+, а потом ещё и продают отдельно. Это игра маленькая и там всего 15к строк, где половина это имена и разные обучалки, журнал.
Наше дело предложить, ваше дело уже сами решаете. Но зная какой машинный сделают бесплатно или платно… Мы же не претендуем на мега супер пупер художественный перевод. нету -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
То есть тебя задевает то что люди хотят чтобы добавили то что вполне можно добавить, при этом никак не косясь и ни на что не влияя по отношению к тебе? очень странная позиция.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы