-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MrBean2009 · Опубликовано:
Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года -
Автор: EVIL555 · Опубликовано:
MindsEye кто переводить будет ? -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Ко всем играм, начиная с их первой игры — первого Пасфайндера, так выходили дополнения. Странно ожидать от студии то, что она никогда не делала) Плюс ко всему — на релизе игра полная, дополнения дополняют уже доступный контент вширь, а не продолжают его дальше, как это, кстати, часто бывает как раз у других студий. Основной сюжет от начала и до конца доступен в уже релизнутой игре юез дополнений. Удивительные претензии к мелочам в одной из самых качественных НФ и при этом к Масс Эффекту вопросов никаких и все нравится? Там же вообще детский сад и фентези с резиновыми рожами, по типу ЗВ тогда, если так же начать придираться В Экспании то как раз очень много чему уделяется внимание там, где подавляющее большинство фантастики вообще даже не пытается что-то продумывать — кораблики летают, гравитация есть везде. Все. Если Экспанс подвергается такой критике, то тогда все остальное должно быть вообще на дне -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
и.. выпустила Starfield. -
Автор: LineCat · Опубликовано:
Ну учитывая, что они там намастырили в старфилде, может и хорошо, что его даже не начинали толком делать. Пусть уже компания переживет веселое время всяких повесточек и старых движков, потренируется на чем-то, вернет авторитет, а уж потом сделает TES6 с нормальным подходом. -
Автор: MainPlay TG · Опубликовано:
@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Там по ходу вообще нничего нет, даже представления чем будет 6 часть,. Да Тоду это видимо не особо и надо, ему ремастеров хватит на несколько лет
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы