Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Need for Speed Carbon, The Sims 2: Seasons, Two Worlds, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Wildlife Park 2)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 ну понятно, я просто немного другое представлял ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
боярское dlc -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Чую, надолго я в игре зависну... У нас же есть руссификатор звука от оригинала. Может его можно прикрутить к этому переизданию? К слову, @piton4 вот пример игры, в которой диалоги изначально не озвучены. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Из любопытства, думаю стоит глянуть. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
у вас явно провайдер блокирует доступ к серверу Лаунчера, так что попробуйте установить и использовать ВПН или Launcher for Zapret (как у меня) для обхода этой блокировки! -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для платформера Bat Boy. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
Уважаемые @Amigaserи @allodernat победили шрифт, теперь, всё хорошо, текст без квадратиков. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да к стати ничего так была игра.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы