Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Need for Speed Carbon, The Sims 2: Seasons, Two Worlds, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Wildlife Park 2)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А что посла сообщества до лидера тогда не доделал? На полном выполнении этот значок 500 опыта даёт вместо твоих 200. Телодвижения минимальны, разве что задание на публикацию видео слегка запаристо делать было. -
Автор: Doomar · Опубликовано:
Прикольно. Покемоны по мотивам финалок теперь на русском. Крутяк. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Об чем и речь. Это банальщина наивысшей пробы. Яуджа собрал семейку из киборга и неубиваемой зверушки. Он не клан основал, а стражей галактики. Повторюсь — как к фантастическому боевику претензий нет (почти). Как фильму про хищника — претензии есть, и большие. -
Автор: rofldudessss · Опубликовано:
Та же проблема. Русификатор появляется, но кнопок нет. Он какое-то время активничает (как показывает диспетчер задач), но через минуту прекращает. Закрыть его можно только через диспетчер задач. -
Автор: Unlock78 · Опубликовано:
Могли бы вы хотя бы сказать мне, что помочь невозможно, иначе я каждый день буду проверять в отчаянии. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Это личные придирки, одноногий. Я получил бодрую фантастику с Яуджей, который может не тупо следовать кодексу, а имеет свои представления о чести и достоинстве. Нет тупых ниггеров и пидаргов. Только киборги. Много крутых моментов. Всё остальное меня не колышет. -
Автор: AntoNik · Опубликовано:
Для некоторых разрабов это неведомое ноухау, раз они на релизе не делают его.
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы