-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Для пк версии https://drive.google.com/file/d/19K1aYkFYwPP5x8VeKXubgbpYDGwp3lyp/view?usp=sharing (я ничего не делал, просто переименовал файл) -
Автор: Mavrodius · Опубликовано:
По идее должен был голосовать за FF7R (столько времени и сил угрохано), но KCD2, хоть и не запускал даже. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Так был же недавно. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Нет) Вторая версия получилась конечно лучше первой, но мы ведь не на полгода обновы не расстянули)) По сути можно на первой версии и остановится, так как по качеству она была выше на тот момент и лагософта, и зэта, и твоего микса О них и речь) Это был ответ, почему поддержки дальнейшей нет, спрашивают ведь, почему. Я и отвечаю, что людям нужен сам факт обновы(не важно что-то глобальное обновляется или изменения минорные) и нужны обещания, и за это они готовы платить. Т.е. к этому. Сейчас по сути поддержка русика это борьба ветряными мельницами разрабов и самими игроками У одного то не работает, у другого это, у третьего всё отлично(они обычно не пишут). -
Автор: Antalos · Опубликовано:
4к? 500 с комиссией покрыл. Ждём когда вот другие сбодобятся... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А ну да, на другой, ошибся. Cути не меняет. Я упомянул футбол, как популярный вид спорта, который у всех на слуху, а потом упомянул Марадону, как легендарного футболиста, о котором слышали даже те, кто не увлекается футболом. Ты глупый что ли? Да, извиняюсь, невнимательно прочёл твой комент, ты не считаешь то, что Марадона это не легенда. И ещё раз извини, я думал, что ты это тот чел(noESCape), который с первой страницы. Cейчас посмотрел — не тот. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: steam 1.0.3 - 1.0.4 (18064624-20278991) Скачать для PC: Google | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Suikoden I and II HD Remaster_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключить на итальянский язык Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01004BD017080800][v196608](1.0.3). В настройках переключить на итальянский язык. Скачать для switch: Google | Boosty -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Ты про кого? У кого доняты лились рекой? Будто ты сделал иначе? Есть разные подходы работы. Друг, зачем вся эта демагогия? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Второй пока что только у Шакирова с канала “Битый пиксель” вошел в тройку лучших. Вошел, но не выиграл. Здесь ему тем более ничего не светит, особенно на фоне экспедиции. А первый у кого был игрой года? -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Чел, ты ответил не на этот коммент. Ты ответил другому типу на его сарказм к комменту про “первый раз слышу”. Тип пишет, что надо разбираться в теме сабжа перед высказыванием своего ценного мнения. Ты ему оппонируешь, популярность Марадоны приплетаешь, как это понимать? К тому же эта мерзкая твоя привычка приписывать мне то, что я не говорил. То мол Марадону я легендой не считаю (я говорил не это), то киберкотлеток не считаю легендами (я вообще их не упоминал, хз с чего взял). Каково это, с соломенными чучелами бодаться?)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы