Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Вакансия на жертву

Рекомендованные сообщения

Посмотрев сегодня с утреца,так как ждал этот фильм давно.

Снимаются хорошие актеры,съиграли они также.

Сюжет хороший,мало фильмов в котором опора на снафф-муви.

Кейт съиграла очень хорошо,полная противоположность героини-вампирши из "Другой мир",Люк Уилсон тоже не подкачал,впервые увидел его не в роли придурковатого-комедийного парня.

Режиссура хорошая,дебют состоялся на славу,можно даже похлопать,вставать не обязательно.

Ничего нового в этом фильме нету,но смотреть можно.

Концовка немного подкачала,а так очень даже не плохой триллер.(на ужасы не тянет)

8 из 10 - ожидания оправдались

Поделиться сообщением

Нормальный фильм с хорошими актерами, смотрится довольно таки неплохо.

P.S. Вот так и останавливайся в придорожных отелях неизвестно где.

Поделиться сообщением

Ничё фильмец получился. Кейт действительно сыграла хорошо, молодец, не разочаровала. Конечно, тема не новая, но получилось получше, чем в некоторых фильмах. И атмосфера в фильме отличная получилась, мне прям так и казалось, что я нахожусь в фильме.

Поделиться сообщением

Просмотрел ... бр-р-р. Не, может быть фильм и не плох, только вот под "триллер" он не подпадает, я бы отнес его к категории между "триллером и "ужастиком ", а ужасы я просто не смотрю,ну не прут они мне и все тут . Не мой это жанр . Поэтому и оценивать его не берусь. Мне б что нибудь поспокойнее , мелодрамы там... а если уж триллер, то психологический или на худой конец мистический.

Вобщем мы с Mokenой обменялись любезностями :no: , он "Эксперимент" посмотрел а я вот это ужжасное (в хорошем смысле) кровавое кино.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.