Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slider

Left 4 Dead

Рекомендованные сообщения

Left 4 Dead

Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software

Издатель: Valve Software / Акелла

Дата выхода: 20 ноября 2008 года

Жанр: Action / FPS /TPS

Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре «последних героя» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.

Благодаря искусственному интеллекту, разработанному компанией Valve на основе технологии нового поколения, в игру смогут одновременно играть от 1 до 8 человек. В Left 4 Dead можно будет играть за выживших людей или за одного из четырех боссов-мутантов. Последние обладают чудовищными оружием: например, у одного из монстров будет язык длиной 50 футов, которым он будет пользоваться как лассо; у другого будет огромный живот, заполненный взрывоопасным метаном...

В игре представлено четыре больших кампании. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом. Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков.

Скриншоты:

Spoiler

34_th.jpg44_th.jpg54_th.jpg

Поделиться сообщением

мне в город только в субботу привезут, блин опять ждать(

кстати может командой с ZoGa поиграем? кто за?

Поделиться сообщением

Скачал ноСтим. Поиграл мне понравилось. Эдакая охота на зомби. После Деад спейс весело, а не страшно. :) Не волнуйтесь зомбаков на всех хватит. Интересно будут ли серваки для Left 4 Dead?

Поделиться сообщением

Интересно будут ли серваки для Left 4 Dead?

будут, куда они денутся))))или ты имеешь ввиду серваки для пиратки?)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Кто уже играл отпишитесь, там есть внятный сингл с сюжетом или это покатушки в стиле CS и Team Fortress только с зомби? Стоит ли брать если у меня дома напряг с инетом?

Поделиться сообщением

Уже не раз писали что сингл есть, но без сюжета, тот же самый кооператив, только вместо игроков боты, и зачищаешь местность от зомби.

Поделиться сообщением

Уже не раз писали что сингл есть, но без сюжета, тот же самый кооператив, только вместо игроков боты, и зачищаешь местность от зомби.

+1 Так и есть. Это типа КС Соурс на отстрел зомбаков. Плюс есть начальная точка и конечная точка - куда надо свалить попутно отсреливать нечисть.

Поделиться сообщением

Офигенная просто игра, жаль русских пока не встречал в игре.

Поделиться сообщением

на каком серваке играешь? или он всего один...

Поделиться сообщением

Уфф,прошёл первую кампанию!Вот где настоящие эмоции!Игра очень понравилась,только я не понял,у меня в конце первйо главы убили одного чувака,а если бы это было в середине,то оставшуюся половину мы бы прошли без него?

И вопрос,тут как нибудь все 4 главы связаны?А то я разочаровался,узнав что играть можно начиная с любой главы

Поделиться сообщением

сколько скачивает при первом запуске?

Поделиться сообщением

Мне интересно. Можно ли играть по инету с non-steam'om, а то к нам завезут ещё не раньше чем через месяца 2-3.

В принципе можно и с ботами порубиться. Они довольно таки умные, но всё равно хочется с настоящими людми пройти.

Поделиться сообщением

Мне интересно. Можно ли играть по инету с non-steam'om, а то к нам завезут ещё не раньше чем через месяца 2-3.

В принципе можно и с ботами порубиться. Они довольно таки умные, но всё равно хочется с настоящими людми пройти.

Можно. Только немного пошаманить надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

не подскажите, можно ли играть по локальной сети в пиратской версии, если да, то как?

Поделиться сообщением

Уфф,прошёл первую кампанию!Вот где настоящие эмоции!Игра очень понравилась,только я не понял,у меня в конце первйо главы убили одного чувака,а если бы это было в середине,то оставшуюся половину мы бы прошли без него?

И вопрос,тут как нибудь все 4 главы связаны?А то я разочаровался,узнав что играть можно начиная с любой главы

1. Если кого-то из команды убивают, то его потом можно "оживить" в одной из комнат, он стоит и изнутри по двери долбит :smile: Ну в общем не пропустиш - он ещё и кричит и сквозь стены его видно.

2. Нет, тут поидее даже не главы, а "фильмы" так-то - со своим загрузочным постером, со своим "сюжетом"

сколько скачивает при первом запуске?

41 мб+обновление стима до последней версии на 12 мб где-то.

Игру уже прошёл в кооперативе :smile: Очень понравилось, лучший кооперативный шутер года это точно :happy:

Но вот возник вопрос - я что-то не так делаю или действительно в режиме сражения (за зомби тоже играют живые люди) можно играть только в первой и последней главе? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты уже делал прямое сравнение с открытой крышкой боковой? То есть в сценарии без настроенной циркуляции, но с явно достаточным воздухом. А сбоку если щели есть, то тяга там будет всегда, даже если воздуха и так достаточно (особенно если тяга на выдув сильная), это физика. Мб у тебя наоборот перебор в таком случае?
    • не факт, он ещё в том году должен был выйти. но ведь у сибириана есть видео. ну это выбор каждого. вот бы и он людям помогал(не мне, а судя по каналу), а не просто скрины кидал что у него есть, например шаблон некоторых файлов что у него есть.
    • Причем буквально. Директора (Кадзуки Хосокаву) вырезали, и они просто наврали с этим названием как в старые добрые времена SADX 

Включая тоже вранье что новые сцены это ””””””вырезанные сцены из оригинала”””””” а не очередные ретконы которые они выдумали за 5 минут 
    • Это сейчас норма, не иметь своего мнения а слушать/читать, что про игру думает мой любий ютубер.
    • Люди ему на энтузиазме помогают. Один мой друг что работает с ним уже показал прогресс, большинство текстур уже сделаны. Там щас идёт полировка и перевод для 4-х юдзё (хостес)

Я в шутку, так как Сиберевцы обожают говорить что делают с яп. но когда проверяешь их переводы, во многих местах видно что на самом деле с анг. А так как фан-локализация выйдет уже в серидине/конце этого года (если всё пойдет гладко, мне сказали что всё норм) а перевод Сиберевцев фиг пойми когда, то вот и не удивлюсь если в финальном релизе “внезапно” текст на удивление взят с перевода majDima Поливанов 
    • @vadik989 https://store.steampowered.com/app/332200/Axiom_Verge/  Вот неплохая.
    • её почти не заметили и почти пк эксклюзив 
    • @Tirniel Карте не хватает воздуха, прямого фронтального забора недостаточно. Если бы были отверстия напротив карты, на боковой крышке, то воздух бы брался снаружи, прямо засасывался бы картой.  Я знаю о чём говорю, потому что у меня так было раньше.  И с тягой было бы норм, но при этом, карта бы не задыхалась.  Если снизу поставить кульки, то было бы очень хорошо, но это невозможно в моём корпусе.  Там БП с кабелями занимает 2\3 низа корпуса. Там если и можно положить вертушку, то только перед фронтальными кульками, в первой трети корпуса, что абсолютно бессмысленно.  По хорошему, надо полностью удалить всю ту хрень, что находится под картой.  Кожух и БП с кабелями.  Чтобы там свободное пространство было, и это уже бы помогло.  А если ещё и 3 кулька поставить, то вообще было бы супер.  Но это невозможно. Почему секретная? ) Не, в эту не играл.
    • @piton4 секретная метроидвания ждёт https://store.steampowered.com/app/2642520/Princess_Pomu_and_the_5_Moons/ @piton4 ещё метрошка https://store.steampowered.com/app/2241560/Angels_Gear/ играл ?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.