Jump to content
Zone of Games Forum

TanikXD

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About TanikXD

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    да

Contact Methods

  • Steam ID
    Таник
  • VK
    https://vk.com/s.gasanov2013
  1. Persona 3 Portable

    Узнал про проект! Уже связался, с радостью буду помогать! Надеюсь всё будет успешно!
  2. @Арктурус@Арктурус я думаю, что стоит принять чашечку кофе после столь уютного сна ☕ https://vk.com/club169858578 (не примите за оск плз).
  3. Приветствую всех читателей форума. Хочу вам сообщить, что мы с другом создали команду для перевода, переводим игру Naruto Uzumaki Chronicles 2 на PS2 и реализация перевода в полном процессе. Ссылка на паблик и на всё остальное указана ниже. Мы планируем так же сделать переводы других игр. Все программы для перевода сейчас в открытом доступе, мы лишь начали переводить и перевод точно выйдет. Пока что примерный релиз перевода это 2-3 месяца. Хочу вам сообщить, что нам нужны такие же энтузиасты, желающие помочь с переводом, рисованием или ромхакингом. Подробнее можете узнать по ссылкам ниже:Вся информация про нашу команду перевода в паблике вк: https://vk.com/eng2rusteamСсылка на мой вк: https://vk.com/s.gasanov2013
  4. Phantasy Star Portable 2 Infinity

    Я говорю про серию игры.
  5. Приветствую всех читателей форума. Я работаю над текстурами и созданием программы для перевода, чтобы игрокам было более комфортно играть в эту игру. Примерно 2 месяца назад я ничего не знал ни о ромхакинге, ни о рисовании и довольно мало смыслил о программировании. Я даже не представлял себе способ извлечения и внесения ресурсов игры, но это никак меня не отпускало от мотивации делать с помощью того факта, что об этой игре практически никто не знает. Тем более в русскоязычном коммьюнити. 5 лет назад я впервые начал играть в эту игру и понял что она очень сильно продетализирована со всех сторон: механика, сюжет, графика и актуальность. Единственная причина, из-за чего я её так и не прошёл, это то, что я не владел таким уровнем английского на тот момент и ничего не мог с этим сделать. Я упускал сюжет, было не комфортно, но я всё равно продолжал в неё играть, так как действитетльно было интересно сыграть в реально хорошую РПГ на своей пспишке. Она одна из лучших по своему жанру на эту платформу (лучше я не нашёл). Теперь я уже переделал графику улучшив в 4 раза 21 локаций в игре и много разных вещей с помощью апскейлинга и обрисовывания границ. Программа для перевода скоро будет разрабатываться, мне с этим помогут. Перевод и ремастер должны быть. Так же, учитывая то, что я написал про ремастер, я очень хотел бы поработать над лаунчером для игры на пк и более удобным управлением. Ещё есть возможность в будущем открыть сервер для онлайн игры. Сейчас эта игра очень даже “играбельна” как для PSP, так и для других платформ. С помощью разных модов можно вполне играть в эту игру даже с компа. Мне очень нужна помощь по переводу и подрисовыванию текстур. Прошу, свяжитесь со мной по вк https://vk.com/s.gasanov2013 или дискорду Таник#9340. Скачать мои HD текстуры (смешано с текстурами из проекта PSP2i Restoration): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1kD7FE_vSSMxgmLPtdkfvvvPBeEInFhbo?ths=true Пост об этом на реддите: https://www.reddit.com/r/INAT/comments/p9zc2f/hobby_phantasy_star_portbale_2_infinity_fan/ Присоединиться к англоязычному дискорд каналу, где можно скачать моды для комфортной игры, поиграть в онлайн режим и найти игроков https://discord.gg/MWJtCKnY8w Серии игр уже 34 года, но она довольно не популярна, учитывая то, что в официальном сервере игры PSO 2:NGS онлайна в 4 раза меньше, чем в русскоязычном пиратском сервере World Of Warcraft. Эта игра являеться вполне конкурируемой игрой по жанру с Genshin Impact, но у неё всё равно нет известности. В долгих раздумиях “В чём же причина неизвестности?”, я решил, что по большей части игре просто не повезло. Я уверен, что много кто из русскоязычного коммьюнити хотел бы поиграть в довольно продетализированную РПГ на PSP, телефон и пк, но у этой серии игр пока что никогда не было официальной русской локализации.
  6. Удачного перевода! Ждём с нетерпением!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×