Jump to content
Zone of Games Forum

Damin72

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Damin72

  1. Persona 5

    Смотря какие… Тут 98-го года игры ломают по несколько месяцев (или вообще нет)... У японцев такое сплошь и рядом. Причём с одной и той же игрой. Например, Ace Attorney для GBA/DS/3DS/PC. Игра одна, а вот инструментарий на все четыре версии разный. Про то, что для каждой из версий надо исправлять скрипты под особенности и ограничения платформы — я вообще молчу. Даже если игры на одном движке, как сказал выше товарищ LinkOFF, то всё равно может встречаться разница в форматах.
  2. Жанр: FightingПлатформы: Switch PCРазработчик: CyberConnect2Издатель: SEGAИздатель в России: -Дата выхода: 09.07.2021 (Switch, JAP); 15.10.2021 (PC, PS4, XONE) Собрано: 500/60000
  3. Symphony of War: The Nephilim Saga

    Никто не откликнулся...
  4. Одному можно, однако в коопе веселее и можно быстрее выполнять некоторые задачки.
  5. Есть старый пиратский перевод с “Очком замороженным”, без сетевой игры и с убитой латиницей.
  6. Emuparadise. Нагугли скрипт для скачки и вперёд.
  7. Старый пиратский для американки в счёт не идёт.
  8. Важное уточнение, что в переводе содержится только первый сценарий. Остальные сценарии будут добавляться при помощи обновлений.
  9. Утра! Как и было сказано вчера... релиз первого сценария "Обитель Зла: Эпидемия". Архив можно забрать у бота в группе (а скоро и тут). В нём вы найдёте небольшую инструкцию, полезные ссылки и xdelta-патч для оригинального японского образа. В анонсирующем посте я говорил о том, что имеется несоответствие английского озвучения и японских субтитров. И оно оказалось даже хуже, чем мы думали. После релиза всех сценариев планируем сделать субтитры на основе озвучения (не факт, что получится идеально, однако попробуем). Всем причастным большое спасибо, скоро продолжим работу над вторым сценарием — "Ниже нуля", действие которого разворачивается в такой знакомой, но при этом удивляющей лаборатории Биркина из Resident Evil 2. Поддержать команду и помочь искоренить Т-Вирус можно в группе. Приятной игры!
  10. Жанр: Survival-HorrorПлатформы: PS2Разработчик: CAPCOMИздатель: CACPOMИздатель в России: -Дата выхода: 11.12.2003 Тёмные улицы Раккун-сити скрывают в себе много тайн, загадок и зомби. Возьмите одного из 8 персонажей и пройдите 5 интересных сценариев, которые занесут вас в самые разные уголки города. Будете ли вы один или с друзьями? Ведь даже они могут стать вашим худшим кошмаром…
  11. Да начнётся эпидемия... [26.11.2022]
  12. Symphony of War: The Nephilim Saga

    Поскольку письмо не прочитано, то озвучу инфу здесь. Если кто сможет организовать процесс перевода и сделать его в сжатые сроки — разрабы готовы дать текст.
  13. Symphony of War: The Nephilim Saga

    Я Tericonio написал, чтобы он связался с разрабами и дал контакты.
  14. Symphony of War: The Nephilim Saga

    Догадываюсь, что с одним товарищем списываемся. Может сейчас получится хотя бы текст от них вытянуть, чтобы можно было вам тут перевести и вставить в игру.
  15. Symphony of War: The Nephilim Saga

    Короче издатель зажал деньги на русский, потом планируют переводить силами волонтёров. Можно начинать, лол.
  16. Shin Megami Tensei V

    Пока не будет чуть более солидных доказательств (в отличие от Яндекс.Транслейта, тут разговора даже не идёт) — я нем как рыба.
  17. Shin Megami Tensei V

    Почему “из одного”? У меня на руках весь текст и пока что больше ржём с “мудской” редактуры Меркурия, где максимум, что исправлено, по сравнению с Яндексом, — буква Ё. Про ещё один, более мерзкий, поступок Меркурия, я пока промолчу.
  18. Shin Megami Tensei V

    Миллионы мух не могут ошибаться, да?
  19. Shin Megami Tensei V

    Потому что есть такая вещь как “уважение своего труда”? Мне было бы как минимум стыдно выпускать такой ширпотреб и кичиться “профессиАнальным” качеством.
  20. Shin Megami Tensei V

    Очень легко стабильно выпускать переводы, когда всё прогоняешь через “Яндекс.Переводчик”. Отличный бизнес-план, на самом деле.
  21. Freedom Planet

    Жанр: Platformer Платформы: PC Разработчик: GalaxyTrail Издатель: GalaxyTrail Издатель в России: Нет Дата выхода: 22 июня 2014 года Единственная фан игра по Сонику, которая стала самостоятельной игрой со своим сюжетом. Кто возьмется вытащить текст? Перевод игры: http://notabenoid.org/book/71968 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода и правок (EN+RU): https://mega.nz/#!dGozlLKL!2NG1pT1T...cbc4S9QfJ1I2Z2g
  22. Shin Megami Tensei V

    Так в этом и юмор, что шрифты левые, лол.
  23. НАБОР В КОМАНДУ

    Набор в команду продолжается! Нам требуются переводчики (3 вакансии) и редактор (1 вакансия). Кто готов попробовать свои силы — просим к боту с командой "Вступить" (вводится без кавычек). Если хорошо разбираетесь в JRPG — будет дополнительным плюсом!
  24. Вечер добрый, посетители ZoG!В связи с некоторыми кадровыми перестановками, у нас появилось четыре вакантных места: -2 места на переводчика. -2 места для редактора. В первую очередь будут рассматриваться редакторы. Если вы ещё и хорошо переводите, то просто замечательно. Пройти задания можно, пройдя в нашу группу и написав боту команду "!вступить" (без кавычек). Заранее спасибо всем тем, кто будет проходить задания. Хорошего дня!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×