Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Zurb@g@n

  1. Да это полный стёб над Бетездой. Мир игры усердно старается быть похожим на Morrowind, грибочки, гамма. Геймлей чистой воды Фолыч, но в тоже время всё целостно и интересно, пожалуй. Будем поиграть, обязательно!
  2. Все эти плюшки уже давно доступны с приложениями вроде “Moonlight” . Причём можно как локально, так и с телефона, планшета, пк из внешней сети. Если полоса хорошая, то играется довольно комфортно. Есть разные настройки. И это бесполатный софт, который использует все теже технологии, которые “Именитые” компании облекают в обёртку эксклюзивности и пытаются разными методами выдоить с людей бабки. Тот же сабж , видимо, не умеет поддключаться к стиму с другого ПК. Почему? Или я не прав и всё таки умеет? На офф.странице клиенты под мак, андроид и raspbery, вроде.
  3. Главное успокоиться. Делить на 10 всю информацию и тогда будет виден конечный результат. Тем более с этой игрой такое уже было. Много обещаний и…. К релизу эти “любые” NPS сузятся до 2 десятков максимум с прописанными сторис. И все дела))
  4. Почему ущемляют. Самцам ясно и конретно показывают, что они исключительно моновид и должны офигевать от себе подобных. А вот женщины это другой вид. И не политкорректно самцам на них даже взгляд кидать. Вся эта педерастия уже выросла из штанишек и явно проталкивается в фильмы и игры, напрямую влияя на тот контент, который их поглощает. P.S. В последнем звёздном пути(сериал) даже педика убитого в первом сезоне возрадили из мёртвых. Когда такое видано было? Все умирали и ничего. А тут взяли и из-за политкорректности взяли и воскресили, весьма около научным методом. Но всё же. Факт на лицо! Лучше быть педиком, чем нормальным человеком. Ибо они возраждаются вновь! Чистая пропаганда. И это всё на массового зрителя бьёт.
  5. Одно забыли упомянуть. Естественные причины пищеваритешльной системы человека. Когда еда хорошая и к месту, то всё идёт естественным путём. Стул в среднем хороший, но как только человек начинает питаться фастфудом безконтрольно, то начинается сплошной дрищ. Вот тут так же. Когда фильмы были к месту и со значительным интервалом, то и приход на сеансы отличный, а как только всё превратилось в фастфуд, то все выбрали сортиры вместо кинотеатра.
  6. Недалёкие, старые люди. Их поколение отчаянно пытается уцепиться в за соломинку в океане. И единственное что они могут сделать. Это взять и запретить всё. Больше их скудный ум ничего не может придумать. Был бы он хоть немного в теме, то знал, что при правильном финансировании тот же Minecraft можно сделать прекрасной учебной площадкой по всем аспектам важных и современных профессий. При желании можно построить коровник и научить детей доить коров, а при желании можно создать, схематично конечно, человеческую кровеносную систему с сердцем и клапанами. Знакомить с азами программирования. Много чего ещё.И таким образом, на понятном детям языке доводить всё то без чего сейчас нельзя жить. А они только запретить, отрезать, закрыть, обособить, освоить,украсть и больше ничего не знают и не хотят знать.
  7. Уже не делают. Как и версию под Android.Всё это были частные случаи без какой-либо команды. Люди просто набивали руку и развивали свой скил геймдева. Лучше всего это делать на готовом концепте. Но институт, экзамен и сессии как всегда решают всё за нас)
  8. Значица так. Играл я в неё в одном из бетта забегов со Стима. Концепт такой. Игра сетевая и не предполагает внятного сюжета. Сессии игры ограниченны временем по истечении которого вам нужно будет всё начинать сначала. Это PUBG в мире Викингов не более. Action/RPG язык не поворачивается это назвать. Ну по большей части ранер как и в далёкой первой части.
  9. По лору “слепить” будет довольно сложно. Всё же мир в 1 и во 2 отличается не столько по времени, а сколько по изменения ландшафта. В общем. В который раз как только сплывают новости о Пираньях все сразу начинают говорить о их предыдущих проектах, в особенности про серию Готика. А это что-нибудь да значит. И только глупый не увидит в этом потенциал, тем более, что довольно сносные моды до сих пор создают на базе 1 и 2 Готики. И после покупки THQ прав на тайтлы Пираний у самих пираний отпадает головная боль про Готику и они спокойно могут заниматься тем, чем умеют — делать Elex. В самих Пираньях по-сути нет всех тех людей, которые сотворили из Готики Готику. Для них Risen со второй части и Elex являются отправной точкой, а не Готика. А вот серия Готика может возродиться руками людей, которые питают к ней чувства уважения и необязательно это будут члены команды современной студии Пираний.
  10. А вот и прозрачный намёк на недавнюю новость о двух интересных релизах на E3 от THQ. Просто так такие покупки не делаются. И думаю при всей неоднозначности серий Risen и Elex самая востребованная игра Пираний это Готика. Оживить её труп было бы весьма прекрасна, учитывая богатые возможности. Ведь сейчас можно продать ремейк этой игры с весьма интересным сюжетом вполне неплохо заработав на ней. Минимум затрат. Учитывая, что при ремейки Готики совсем не обязательно использовать силы самих Пираний, а привлечь из как консультантов, то вполне можно ожидать продолжения Elex от самих Пираний и ремейк Готики. Может даже и на мобильных платформах.
  11. Думаю, что в пределах ближайших 10, а то и 5 лет мы увидим новые фильмы, где в главных ролях будут играть все умершие актёры. Главное, что технологии уже позволяют. Надо немного скорректировать общественное мнение. А судя по перманентным ремейкам Голливуда и неком застое новых идей, “воскресшие” актёры это следующая стадия его деградации.
  12. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Моё стойкое мнение, что MMORPG изменили весь подход к созданию игр. И самое важное. Не в самую лучшую сторону. Из игр почти ушёл дух сопричастности к истории игры. Раньше , ещё даже каких-нибудь 10 лет назад вы играли в игру, как-будто читали книгу. А сейчас вам дают красивую обёртку и заставляют выполнять то, чего вы бы и в жизни могли с лёгкостью делать. Это по большей части разнообразный крафт. Тупо механика. Вы заходите в игру что-бы в очередной раз встать у станка и делать очередную деталь для улучшения и так до бесконечности. А историю подают так, что мол если хотите почитайте её, но это необязательно. Лучше стойте у станка! И вот эта механика перекочевала целиком и полностью во многие одиночки.
  13. Да сколько бы он не объяснял. Когда уровень “наркоманов” достигнет определённого, устраивающего их, предела они возьмут и поднимут % вместе с ценами. P.S. История торгово-денежных отношений ни вчера родилась.
  14. Главное что-бы они даунгрейд графония сделать не забыли бы к релизу. А то как-то не в тренде даже окажутся.
  15. Хо-хо-хо Проще и дешевле собрать всё это на малинке в почти таком же корпусе и с какими только пожелает ваша душа падами.
  16. Россия и Бразилия одни из лидеров по продажам продукции Apple.
  17. По поводу крупнейших игровых рынков и россии. Есть пруфф? Как-бе ни в конце списка мы лежим с местечковыми ценами на ААА тайтлы.
  18. В чём интрига то? Самые красивые мужики - “шахтёры”. Самые мужественные — сыкуны ко их свет не видывал. Герой сезона будет убит ради хайпа. Бабы рулят мужиками, если те не “шахтёры”. Никакой интриги ни разу не было.
  19. Все забывают одно НО. Во всех странах мира идёт защита собственного контента перед ввозным. Это международная практика, которую придумал ИХ капитализм, а не советский социализм. Хотели как у них, получите распишитесь. Все международные нормы и правила начинают применяться и в РФ с теми же условиями и правилами.
  20. Почему господа подобные Глуховскому всегда считают, что народ подобен слепым котятам, которых нужно наставлять на путь истинный? Где та черта, которая поможет народу понять, что вот этот господин умный, а вот этот маразматик? Сейчас есть интернет достаточно ознакомиться с информацией с разных сторон и становится понятно, что правды нигде нет. Ну кроме той, что позволяет хорошо жить своему народу. Это элементарно. Воруй, убивай, но не у себя в хате. Тогда и народ будет счастлив и твоя политика будет оправдана.
  21. Известные проблемы. Все они решатся как только падёт Denuvo. Все ждут перемен….
  22. Сильно проще что-то между WOW и додонатного Lotro.
  23. А что затянутые диалоги в 2019 году слишком трудно воспринимаются? Считаете это общемировая тенденция в связи с отуплением молодых игроков, не способных думать, читать и воспринимать информацию на слух, но хорошо способоных убивать зомбаков и себе подобных в играх и на яву?
  24. Голубые драконы периодически совокупляющиеся с трупами некромантов вот чего не хватало этой игре !
  25. Тут вы поймали меня. Топографический кретинизм сработал)) Сам только перечитывая понял, как кардинально ошибся))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×