Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Zurb@g@n

  1. То, что показали в тизере выглядело и игралось превосходно, надеюсь к полноценному релизу переделают то, что им советовали игроки и тогда Белиар скажет им спасибо!
  2. Не Disco Elysium, а фото из Владивостока

    Чем грустное? Усадьба рыбного олигарха на первом плане и его маленький личный флот на дальнем. Яркие краски и солнечный отблеск в водах моря. Всё, просто замечательно! Место экспозиции подобрано идеально!
  3. Мне зашла, игра норм. Правда играл в отпуске, пока летел туда и обратно, через Youtube premium)) . Время провёл хорошо,спокойно, сопереживая главгерою. Вот теперь думаю, покатит ли если проходить самому).
  4. Перед выпуском на PC идёт такая нехилая оптимизация на радость боярам.
  5. Фритуплей сделают, когда реальные доходы снизятся и интерес публики будет стремится к нулю. Фритуплей реально расхолаживает и делает из качественного контента уг. Ну, если, конечно за контент принимать стоящие вещи ,а не факаперство и бесилово. А по существо TESO это та игра, которая мне , закоренелому одиночнику, подошла практически на 100%. Трудно объяснить, но если вы хотите вы можете играть в неё как в обычную одиночку. Никто не настаивает. Но свои плюшки , и весьма уникальные, от коопа в ней есть. Весьма и весьма.
  6. Я думаю, что в Zeni Max в курсе фанатской локализации. И даже больше. Она столь качественная, что они вполне могли на договорной основе с теми, кто ей занимался сделать полную локализацию.
  7. Поставил вчера для тестов. 200 км от Москвы. Пинг до МСК 4мс, скорость не ниже 80 мбит/c в оба конца — сервис пишет, что будет работать, но с ограничениями и в разрешении 720p. По итогу. Мыло более или менее терпимое, но вот мышь неприятно немножко отставала. Тот же Moonlight с домашнего пк на другие пк выдаёт более качественную картинку и меньше лагов в пределах родного города. Видимо игрушка для Москвы, в очереднйо раз, только. Либо ещё сыроват. И да, если удалить карту, то и подписка удалится. Да, вот это я так же не понял. В статье данная тема не раскрыта совсем. По сути даже не описана суть самого сервиса.А по сути GeForce Now даёт доступ к виртуальной машине на которой вы можете запускать свои, купленные, в стим и других сервисах, игры. Для несведущих людей это существенная информация.
  8. Всё правильно. Готовит “эксклюзивы” на новую плойку. Пускай к моменту выпуска они уже устареют морально, но это будут эксклюзивы!
  9. Всё не так. На безрыбье и рак рыба. Да, именно так. Посмотрите что они называют играми года? Это же просто жуть. Гейминг с каждым годом уходит в какой-то сюрр. Минимум действий от игрока, минимум раздумий. Повсеместное развитие мобильного гейминга с его упрощающими схемами всё испортил. Окончательно!
  10. Фильм по игре замечательная задумка! Сценаристы просто молодцы! Придумать настолько живой и проработанный сюжет, основываясь на трёх играх в серии. Это же надо так подать сюжет, который в играх почти нигде не упоминается.
  11. Мерч не причём. Проджекты не дураки что-бы терять IP которое им в 100% вариантов принесёт прибыль. Не через, год или два, но новой игре в мире Ведьмака однозначно быть. Эту корову приготовились доить по полной. Потому и пана Анджея умасливают и всячески ограничивают его будущие нападки.
  12. Сигнальные огни использовались всю дорогу покуда существует человеческая цивилизация. Даже сейчас они используются, только, конечно, давно уже отошли от прямого огня. И то не во всех частях земли. И, да. Что-бы их использовать не нужно никакого моря.
  13. Если трезво оценивать ситуаци и то как THQ предложило ознакомиться с таким вариантом игры, то всем там пахнет. Вы в большей части недовольны графикой и механикой, но где это всё было в оригинальной забагованной Готике? Дух же не в этом состоял совсем. Потом я вам так скажу. Кому игра зашла 15 лет назад, сегодняшним молодым игроками она естественно не зайдёт от слова совсем. При всём желании они не поймут, что такое “дух Готики”. А издатель, естественнно, будет делать игру не для олдфагов, а для тех, кто будет покупать. А это покаление, которое выросло на AngryBirds. Ещё спасибо надо сказать, что они не выкатывают готовую игру, а хотят получить обратную связь. Они в этом коротеньком тизере пытались по максимум показать, что может быть в новом проекте. И мне кажется у них это вышло довольно хорошо. P.S. Для истинных ценителей Готики( коим являюсь и я, т.к. в основом смотрю на игры через призму Готики) нужно просто расценивать проект как попытку оживить нашу любимую вселенную. Которую, кстати уже никто никогда из истинных разработчиков не оживит. От самих Пираний, что пилили Готику, по сути осталось только название. Так, что, если предположить, что они бы взялись за Готику, то её делали бы такие же новички.
  14. Поиграл. Задумка интересная. Все аспекты хорошо бы улучшить. Двигаются в правильном направлении. Диего — ни разу не конкистадор( это надо до них довести). И главное. Боёвку в помойку! Однозначно! Нужно что-то другое.
  15. Я таких людей, которые делают лучше Готику вижу уже на протяжении 16 лет. И ни разу ни один ещё не довёл дело до конца. На то много причин, но главная на одно энтузиазме её не вытянешь. Я вам так скажу. После этой новости я начал бегать и прыгать по квартире и кричать Ура, круто и т.д. Жена с детьми даже удивились)) Так, что начало положено. Думаю никто против не будет. Если они ставят так вопрос!
  16. Ну после вердикта в 9 баллов японскому экскрементарию великого гения мало чему удивляешься. Но понимаешь и прозреваешь. Особенно начинаешь ценить любые другие оценки не замазанные экскрементами гениальности.
  17. Гуггле решила обгуглеть всех? Они решили продавать тайтлы для облвчного сервиса по цене игр для консолей? Т.е. как-бы у вас консоли нет, но за возможность поиграть в мыло дайте нам такую же цену. Воу круто!
  18. Так оно изначально и планировалось. У них нет средств на создание обширных серверов и они придумали фишку с временным таймером, который подгоняет и ускоряет игроков. А заодно избавляет их держать обширные сервера. Всё это дело полили соусом Рагнорёк ! А потом самоустранились.
  19. Народ, это целиком и полностью игра для того покаления, которое не знакома с первой частью. Тут сборная солянка, протухший винегрет, из всех современных клише. Рубилово, сетевуха, сессионность , выживалка-преживалка и задротство. Всё, что сейчас нравится покалению, которое впервые в игры стало играть с телефонов. Им зайдёт, на какое-то время, но судя по всему проект мёртворождённый как и F76.
  20. Просто надо соблюдать одно правило, точнее условие. Когда игра вышла, смотрим отзывы первых игроков. Если отзывы хорошие, покупаем и играем, Иначе забываем про игру на месяц. Цикл.
  21. Не упоминайте Николаса Ким Копполу в суе. Он гениален. Стольже гениален, как и Стивен Сигал. У них двоих голливудский подряд на ежегодный выпуск трешовых фильмов с одним сюжетом, но с разными именами героев. Этот трюк просто гениален. На еду хватает и ладно.
  22. Ну Вполне реально запилить приложения работающие по тем же протоколам и правилам. Это вопрос времени. Как только возникнит необходимость сделают. Можно всё что угодно. И фильмы, и сериалы, казины всякие и т.д.
  23. Ну уйдут пЕраты из обычного интернета. Перейдут в даркнет. И будут грести ещё больше. Пример с наркотиками более чем очевиден. Чем больше госсударство пытается что-то запретить, тем сильнее притягательность этого запрета.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×