Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Zurb@g@n

  1. Так оно изначально и планировалось. У них нет средств на создание обширных серверов и они придумали фишку с временным таймером, который подгоняет и ускоряет игроков. А заодно избавляет их держать обширные сервера. Всё это дело полили соусом Рагнорёк ! А потом самоустранились.
  2. Народ, это целиком и полностью игра для того покаления, которое не знакома с первой частью. Тут сборная солянка, протухший винегрет, из всех современных клише. Рубилово, сетевуха, сессионность , выживалка-преживалка и задротство. Всё, что сейчас нравится покалению, которое впервые в игры стало играть с телефонов. Им зайдёт, на какое-то время, но судя по всему проект мёртворождённый как и F76.
  3. Просто надо соблюдать одно правило, точнее условие. Когда игра вышла, смотрим отзывы первых игроков. Если отзывы хорошие, покупаем и играем, Иначе забываем про игру на месяц. Цикл.
  4. Не упоминайте Николаса Ким Копполу в суе. Он гениален. Стольже гениален, как и Стивен Сигал. У них двоих голливудский подряд на ежегодный выпуск трешовых фильмов с одним сюжетом, но с разными именами героев. Этот трюк просто гениален. На еду хватает и ладно.
  5. Ну Вполне реально запилить приложения работающие по тем же протоколам и правилам. Это вопрос времени. Как только возникнит необходимость сделают. Можно всё что угодно. И фильмы, и сериалы, казины всякие и т.д.
  6. Ну уйдут пЕраты из обычного интернета. Перейдут в даркнет. И будут грести ещё больше. Пример с наркотиками более чем очевиден. Чем больше госсударство пытается что-то запретить, тем сильнее притягательность этого запрета.
  7. Ну, наше тв славится явными перегибами. Да по большей части любое тв любой страны имеет перегиб в соотвествии с социальными и политическими настроениями. ТВ это уже давно не объективная реальность. Нужно меньше его смотреть. Но,несмотря на явные перегибы в этом ролике есть крупинка правды, иначе подавать информацию нельзя. Это аксиома. Правда + выдумки = отличный материал. И вот в чём он прав, это в том, что в последней колде идёт подмена понятий. В большинстве случаев то, чему обвиняют российскую армию( а мы с вами знаем, что в оригинале это именно российская армия) на самом деле целиком и полностью лежит на плечах армии США, за исключением некоторых моментов, где армия США как-бы в стороне в реальности, но под руководством их генерало лояльные террористы применяют газ. В остальном, конечно всё брехня. Особенно про тинейджеров и разжижение мозгов от игр. Аминь.
  8. Что это? У нас если показывают бандитов,то это бандиты, а не ВВС США или генералы США, а у них всё наоборот. Бандиты и есть российские военные. В этом и суть. Вы живёте в зазеркалье, определённо. И давайте без фактов. Ибо стоит только вспомнить благой Agent Orange и попытаться вспомнить нечто подобное в таких же масштабах что-бы использовала русская армия. Для меня исчерпывающий аргумент и показатель истинности и правды. По сути сейчас ничего не меняется.
  9. Абсолютно согласен. Честно говоря даже не стал смотреть до конца, закончил на месте повешения мирных жителей. Кто гвоорит, что это не пропаганда и методы информационной войны, тот туп. Это уже не игра, это средство изменения массового сознания в котором русских солдат равняют с террористами. Теперь стоп эмоции. Давайте за правду абстрогируясь от всяких знакомых нам фильтров и ярлыков. Что есть правда, добродетель и чистота? Разве она может защищать себя ложью и обманом? Разве в праве человек, предстовляющий, как ему кажется, единственно верный и праведный путь прибегать к методу обмана и лжи? Я глубоко убеждён, что нет. А теперь вернёмся в наш сгнивший мир и вспомним всю замечательную историю американского кинематографа в котором русские солдаты представляют собой алкашей, готовых убить родную мать ради бутылки водки. Напряжёмся и вспомним умных, увёртливых и не всегда стопроцентно отрицательных антигероев советских и российских фильмов, где фигугируют иностранные военные. Для них показать противника в унизительной манере ради торжества правды и справедливости нормально, а для “вечно плохих” русских почему-то всегда тяжело представлять противника с максимально омерзительной стороны. P.S. Правда она не там, где вам говорят, что это правда. Правда она в мелочах.
  10. Эхххх, жаль. Значит не увидим как Джаба Хат вступает в интимную связь с Мандалорцами.
  11. Опять туда же. Для всего мира, для всех кто убдет играть в эту игру хапишется на подкорочке, что русский солдат убивает детей и женщин не щадя живота своего. Заметьте, хоть факты о том, что это делают солдаты США есть и теж Викиликс об этом ни раз писали, но верить будут тем, кто рассказывает всякий бред в массы. Это и называется информационной войной по средствам игрового визуализированного контента. Как-бы всё выдумка, но в головах засядет и в нужный момент вспомнится. Хомячками именно так и управляют.
  12. Ух, ты! Величие сострадания — убить мать можно, на всякий случай, но не дитя! Это так гуманно и мило. Браво!
  13. Наивные хомячки, оставьте свои размышления по поводу того, что игры это всего лишь игры при себе. Это уже давно не так. По средством игр, видео и прочего визуального контента уже давно формируют общественное мнение и отношение массового потребителя к тому или иному событию. Это целая наука, которую уже давно пихают в массы. Управление массовым сознанием по средством СМИ и прочего визуализированного контента.
  14. Ну, всё. Здравствуй Фолыч76 на мобилках. Походу, Бетесда уверовала в непогрешимость 76 Фолыча.
  15. Батенька, учите мат часть. Гусские отправили Россией в 17 году прошлого столетия. И то половина из них по происхождению немцы, но то хотя бы порядок в стране был. После 17 литовцы, евреи,жители вымышленной указом Совнаркома СССР страны между россией и польшей, грузины, но не русские. Ан, нет. Один двое было. Товарищ пятно на лбу и председатель ЕБН, вот они то и разрушили, что так упоенно строили не русские.
  16. Вот уже лет 15 как ничего не меняется. Это как в серии FIFA. Меняются только названия игроков.
  17. Всё-таки я всегда буду считать так. Правда и истина не может лгать даже защищая себя. Если они считают геев будущим человечества, почему начинается притеснение гетеросексуальности во всех проявлениях? Почем нет распродаж для гетеросексуалов? Вот так прямо, в лоб, как они делают для ЛГБТ с заявлением и показухой. Мол, сегодня распродажа для тех кто любит естественные отношения, приводящие к продолжению рода людского ? p.s. лгбт активисты можете даже не коментить или минусовать. Заочно скажу — вы правы, за вами будущее человечества и его смерть!
  18. Почти АСМР( ASMR) трейлер. Можно использовать в качестве релаксации))
  19. Конечно плевать. PlayStation это неодушевлённый предмет, бездушная машина, которой глубоко пофиг на человеческие эмоции)) P.S. А вот Sony уже действительно плевать.
  20. Может и преувеличено немного, но совсем чуть. Вы тут сами большинство просто осознайте, что у детей отнимают детство. Их делают объектом сексуальности уже с младенчества. Тихим сапом сдвигают нормы морали. Кому это всё надо? Скорее всего даже не извращенцам всяким, а тупо индустрии сбыта всяких товаров, начиная с детской косметики. Зачем детей бросать в мир взрослых? Да во взрослой жизни много чего интересного, но нет самого главноего. Безграничного чувства защищённости, которое вам обеспечивает наличие родителей рядом( в идеале кончено, но так в большинстве случаев) и и непомерное количество счастья, которое не определяется никамими валютами мира. Оно просто есть по определению. И всё. Так зачем же обламывать кайф своим детям? Зачем все эти сиськи, письки в 12 летнем возрасте? Или вы думаете, что ребёнок не успеет всем этим насытиться? Думаю, нет. Детство оно коротко и не надо его делать ещё короче. Но увы мир бабок и современного рынка диктует другое. Куклы с формами похлеще порно звёзд, что это, если не подсознательное втирание клише взрослой жизни, которое для них тем лучше, чем скорее ребёнок попращается с детством и станет полноценным потребителем в муравейнике потребления.
  21. Тут сложно. Современный геймдев в массе своей рассчитывает на аудиторию, которая воспитана на казуальщине мобильных устройств. Где есть 2,3 кнопки что-бы тыкать и нет тяжёлых талмудов и витиеватых ветвей прокачивания. А по закону торгашаей, продавать лучше то, что купят большинство. Поэтому на заумность и сложность старых игр рассчитывать не приходится. Никто сейчас не будет делать то, что делали в эпоху отсутствия мобильных развлечений. Это всё равно, что выстрелить себе в колено (стрелой).
  22. Так я и не понимаю для кого они это сделали. Все олдфаги поголовно говорят “Вау, круто вспомнить старые времена, но было бы на это время”. И ежу понятно, что те кто с проектом от самых основ уже несколько перестроили свои приоритеты в жизни и не могут уделять ему столько же времени, как раньше. В качестве музЭя воспоминаний, разве что.. А для всех новеньких игроков, старые механики слишком скудны и скучны. Зачем? Если сейчас в любом проекте всё уже разжовано со старта тебе не надо думать жми на кнопку - получишь результат. Остаются только отщепенцы, которые как играли с основ так и продолжают играть, выбрав мир WOW в качестве своего основного мета обиталища, забив на мирские дела. Разве что. Ведь олдфаги могут зайти в то, что есть сейчас и посвятить пару часиков вечером со всем своим накопленным опытом и скарбом. Уже давно известный факт. Эффект “ВАУ” в каждом возрасте разный и газировка никогад не будет столь же вкусной, как раньше, даже,если в неё положить те же ингридиенты.
  23. Громкие слова про “Исследовательскую RPG” нужно будет проверять на деле, т.к. исследование предполагает большое количество соответствующего контента, а по трейлеру похоже, что через n-ое количество км пустоты по прекрасному миру мы будем нарываться на босов и всё.
  24. А Фокусима, стало быть, японское разгильдяйство? Или тоже наши виноваты?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×