Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Zurb@g@n

  1. Один остров, поделённый на псевдо-свободные регионы весьма странен в своих возможностях по нему передвигаться. Сюжет хоть и вторичен, но немного подстёгивает к желанию узнать что будет в конце. Но в итоге после 10 часов игры устаёшь от однообразности и слишком несвободного “свободного” мира игры.
  2. Одно дело политика, а другое враждебность отдельных личностей по отношению ко всему населению, соседней страны. Да и потом. Допустим. Украина великая страна с самобытной историей, которую подавляла на протяжении тысячи веков российская пропаганда. Допустим. Им бы начать правду показывать, а не с пеной у рта, подобно бешенной вшивой шавке, лить грязь и обзывать целые народы. Правда не при каких осбтоятельствах не может быть осквернена бешенством, ложью и ненавистью. Иначе это уже не правда будет. Правда в том смысле, что праведный путь, верный и лучше, чем у тех против кого ты себя позиционируешь. А так выходит лишь лживая слюна. И сам ты получаешься чуть ли не хуже тех против кого ты себя пытаяшься возвысить и оправдать.
  3. И кто теперь скажет, что ЛГБТ лобби не существует? Причём сейчас у них столько денег, что позавидуешь обычным общепринятым нормам морали. В том плане, что ЛГБТ агрессивно пытаются навязать своё видение ситуации.
  4. Ну, раз все пишут и я не пройду мимо. Самый большой их косяк это вид от первого лица. Мотивация того,что таким образом они хотят достичь бОльшей вовлечённости игрока весьма слаба. Тут что-то другое....игра не станет откровением и хитом именно из-за вида от первого лица. Определенно...
  5. Чем ближе финальная сборка, тем даунгрейдят всё больше и больше. Аксиома. Что-то какой-то треш. Игра на превьюхах годовалых выгляделя намного интереснее…..
  6. Вивальди сделан на том же движке, как и все другие 99% браузеров на сегодняшний день. Ноги растут из Хромиума и блинка. Сам когда-то давно открыл Netscape и ужаснулся. Потом сел на Opera и сижу на всех устройства до сих пор. Даже те смутные времена, которые были, пережил. Да, поначалу реинкарнация на новом движке была пустышкой. Сейчас есть и шифрование и закладки, и обмен ими на всех устройствах. Очень удобный браузер. Скачал Вивальди. Поставил. Ну, вот 90% от того, что есть в нынешней Opera. Ничего того, что мне нужно сверх меры там нет. А про то, что Opera уже не та что раньше можно говорить сколько угодно. Это было давно и времена изменились.Сейчас, так или иначе, все браузеры предоставляют схожий опыт использования. Другой вопрос в оптимизации. А с ней храмают почти все. И дело тут даже не в самих брОузерах, а в кривых руках вебразработчиков. Которые в эпоху жирного интернета и SSD накопителей, вкупе с большим объёмом оперативки, совсем поехали крышей и пересадили свои руки в облась тазабедренного сустава. Оптимизацией никто, по большому счёту, не занимается. Всем бы выкатить контент для срубания бабла, а тушки его переварят.
  7. Что-то SSD на консолях превозносят до небес. Видимо, это фишка маркетинговой компании. Надо же народ чем-то завлекать. Интересно в какой именно степени они улучшат игры, упавая на супер быстрые SSD.
  8. Это перебор в том плане, что меньшинства нашли окно для изменения сознания самой не окрепшей части общества. Собственно она и является основным потребителем игрового контента. Как не крути. Ок, много полов и любви, хорошей и разной.Но зачем в губку впитывать это с самого детства? В данном случае я рассматриваю это как осознанное насилие над душами детей. Если хотите. Исключения есть во всём, но они на то и исключения, что не становятся обыденностью. Аргументы вроде того, что человек уже рождается с осознанием своего пола, а мы ему помогаем это быстрее осознать, не катят. Да, есть такие кто рождаются и понимают, что они на самом деле любят существ своего пола, а не противоположного. Но это они всегда сами осознают без помощи кого-либо. Это их природа. А природа человека заключается в рождении и становлении личности, осознании и познании себя в мире.Но, если тебя с детства приучают, что два дяди целующих друг друга себя в засос и есть нормальная семья, то как вырасти и понять это самому? ЛГБТ сообщества на сегодняшний день взяли агрессивную политику прославления своих ценностей. Черезчур навязчиваю. И пускать это всё в контент, которые играют, смотрят, читают дети это преступление. Можно сколько угодно долго спорить и препарировать кто прав, а кто виноват, но насилие над умами детей это неоспоримый факт. И очень плохо, что ЛГБТ придерживается именно такой агрессивной политики. Нормы морали, дозволенности смещаются в такие крайности, что страшно подумать что будет после насильственного осознания человечеством своего однополого бытия? Будем преуменьшать границы канибализма? Мол, есть тушенку из синтетически выращенных тканей человека это нормально. Да и добровольцы, коли такие найдутся, почему бы их не съесть. Тем, более если они не ощущают влечение к своему полу.
  9. Именно в таком контексте уже нет. Увы. В данный момент посредством демократии США ЛГБТ сообщество становится доминирующим. Нормальность в скором времени будет рассматриваться как болезнь. Многие могут счесть это за шутку, но, знаете, ещё каких-нибудь цать лет назад за шутку можно ыбло приянть сам факт ЛГБТ распродажи на игровой ярмарке.
  10. Там проблема не в графонии была, а во вторичности подачи сюжета. Ибо игра задумывалась англичанами, как MMORPG, но бабла не хватило на выпуск полноценного билда. Свернули в одиночку, оставив мыльный сюжет и однообразные квесты с однообразным же построением локаций.
  11. Стилистика повестовования просто ломает мозг. За последние несколько лет появилось уже несколько проектов в которых с трудом запоминаешь смысл. За оригинал не скажу, но что касается переводов пошёл какой-то бум на бездумный и сухой стиль. Сродни технической литературе. Задумка классная, фолыч 4 сквозит изо всех щелей, но под другим соусом, но вот на русском играть совершенно невозможно. Либо ты играешь пролистывая текста, либо ломаешь мозги от понимания смысла происходящего. Если в технической литературе это оправданно специфической терминологией, то в жанре развлекательных игр такое просто портит впечатление. Помучился и удалил. Проходить на манер шуттера не очень то и интересно.
  12. Всё правильно. Сам играл из-за лора и потому, что книги по нему читал до того, как это стало модно. Но за пределами рассказанной истории мир не более,чем дорогая декорация к ней. Мне, например, расхотелось бегать по вопросикам по большей части одинаковой территории. Мир огромен, но точки интереса интересные там где есть сюжет. Не более. Надо понимать, что открытый мир в играх это не повторение настоящего мира. В играх должен быть интерес, дух открытий, неизведанного, опасности. В конце концов, тех кому нравится тупо дубасить неписей в играх не более 5%. Просто мы о них чаще слышим. Человеческая психология. Ну и ещё. Что очень сильно повлияло на упрощение игровых механик, так это тотальный перевод мозгов геймдева на мобильный контент и срубании быстрого бабла за примитивные вещи. Зачем создавать Шедевр, если и просто Щедевр с лавкой “уникального” лута сойдёт.
  13. Ну, это только вы так считали. В кругах ценителей и почитателей фентези жанра Ведьмак один из лучших примеров. Классика. Конечно это не попса. А вот с выходом игры все стали относиться к Ведьмаку как к обычной попсе. P.S. Хотя, не скрою, игра весьма хороша. И для многих ценителей была как глоток воды в пустыне под названием пан Анджей Сапковский.
  14. Сейчас опять найдутся защитники, но что это было? Консоли нового поколения? Да вы что! А физика, физика! Это же просто разорвёт все ПК пуканы!
  15. Ни разу не режет глаза. В чём? Это вам не промт начала 2000-х. Люди старались, делали качественно. Я хоть и не в теме, но мне кажется, что разрабы тупо решили проплатить команде RuESO за доработку полного перевода и закрытие самого мода. Это вполне логично.
  16. Можно начинать уже и с модом RUESO . 63% переведено. Практически весь контент за две фракции и допы Морра, Саммер. Переведено грамотно и чисто. Не уверен, что разрабы лучше сделают. Хотя, может, офф перевод и будет базироваться на RUESO. Разрабам проще на его основе всё сделать. Тогда к выходу Греймура будет сюрприз в виде полного перевода всего. Пока с лихвой можно играть и горя не знать.Перевод “ПЕРФЕКТЛИ!”
  17. Русский язык есть давно уже. Установка плагина RUESO очень проста. Степень перевода более 60% от всего текста в игре. Перевод сделан людьми, которые очень бережно и стрепетом относятся к миру TES. С января месяца его прекратили развивать из-за анонса офф.перевода. Но он всё ещё позволяет очень комфортно играть в TESO.
  18. Стандарты и госты дело такое. Как, например, без катакомб, труб и заводов в концовках голливудских боевиков?
  19. Тысячная толпа соперников на 10 кв метрах углового пространства крепости это что-то с чем-то. И за это они ещё бабки попросили.
  20. А как же. Через 4 года будут моники с 500гц и они нам будут на голубом глазу доказывать, что 244 уже не канает и вообще нереальный ацтой. Им же надо как-то подстёгивать продажи. А то, что человеческому глазу всё равно на это. Им по фиг. Есть же тесты, которые утверждают, что чем больше. тем лучше. Весьма однозначно))
  21. Первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

    В их случае и через 5 лет можно дождаться коммента к предыдущему скриншоту в стиле “Ну, как вам первый скриншот?”. Благо опыт есть.
  22. Отличная новость. Отсутствие массовой и показательной рекламы заставит многие тайтлы снижать цены дабы подстегнуть продажи.
  23. То, что показали в тизере выглядело и игралось превосходно, надеюсь к полноценному релизу переделают то, что им советовали игроки и тогда Белиар скажет им спасибо!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×