Jump to content
Zone of Games Forum

ReiKatari

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ReiKatari

  1. Как я опять здесь очутился?..
  2. От нефиг делать погуглил Чоколу. Да, совершенно не тот образ. Хз, что к чему, но тег “Косплей” можно убрать, заменив на “Эротика”.
  3. А тем временем Steam лёг из-за обновления Dota 2. Голая и ушастая по сравнению с этим не такая уж и стыдоба...
  4. Как-то медленно все персонажи двигаются. Плавно, что ли. Черная Вдова только задницей и увлекает, нужен мод, чтобы не поворачивалась лицом к камере. Супер-удары заряжают, стоя по нескольку секунд среди толпы стреляющих врагов. Не ощущается драйв совсем в ролике.
  5. Ладно, не хочу быть снова временно заблокированным за ругань с ботом. Факты приведены, вопросы заданы. Контрфактов, кроме детского лепета, не получено, на вопросы ответов нет. Лайкайте дальше друг дружку, гомоботы
  6. Ахах. Реально, вы просто бот местный? Вы хоть что-то читали из того, что написано выше? Очередные ужасающие факты от местного бота, рандомно составляющего сообщения! Докажи — сам себе докажи!
  7. Ну давайте я ещё раз повторю, что мне плевать на ЕГС, раз не доходит. Я хочу поиграть в игру, я имею такую возможность. Покупаю и играю. Вышла бы в стиме — купил бы в стиме. Вышла в ЕГС — купил в ЕГС. В стиме, на свою беду, купил Арканум и прочие старые игры. Жалел, что не в ГОГе. Тогда вам стоит внимательно перечитать комментарии заново, вы что-то упускаете. Очередной ответ с кучей фактов. Остальная часть моего сообщения с примерами умышленно упущена. Можно скрин ваших сообщений из Твиттера, где вы всё это пишете Тиму Суини? Я так понимаю, ZoG — это штабная квартира борцов с EGS? Согласен, ни одного факта от вас не получал. Вы ровно такой же школьник, как и те, выше. “Покажи факты!” — “А вот моя жопа, ыыы”. Факты-то будут? Я каждый раз задаю вам этот вопрос и каждый раз какие-то бредовые сообщения вижу, относящиеся ко мне лично.
  8. Опять сто пять. Разве я ругал какой-то лаунчер и превозносил другой? Простите, сударь, но вы влезли, ничего не читая и выставляете себя идиотом. Советую или читать сначала, или засунуть голову обратно в то место, откуда вы её высунули.
  9. Просто вопрос: кто-то из вас входит в то самое “большинство”, на которое ссылается? Вы — одни из тех, кто засрал третью Борду? Или вы просто ссылаетесь, не приняв активного участия? Киньте пруф на свой отзыв.
  10. О! Отлично. Столько сообщений от вас, которые вы только что признали просто никчёмными и не имеющими фактуру за собой. Действительно, зачем общаться с недоразвитым, простите? Общайтесь дальше на вашем уровне, закидывайте друг друга лайками. Продолжайте показывать дальше свой школьный уровень на уровне унитаза. Именно поэтому вы и меньшинство, что являетесь школотой без проверенных фактов, без обоснованного мнения, без достойных примеров. Ваше мнение — просто блеяние и детский троллинг. Странно, а ваш друг rainmind пишет, что и он, и вы — неадекваты. Причина, которую я прочитал, совершенно ничего не стоит. Написал выше, почему. Да, согласен, тут я тупанул. Или в облаке стима сэйвы, или стим просто не позволяет игре запуститься. Почему бы мне не признаться, если “большинство”, которое считает себя пупами земли (они же Borderlands 3 унизили, какое достижение! Давайте в одной теме по сто раз про это напишем!) так считает? Сумасшедшим не нужно доказывать обратное. Что-то доказывать стаду баранов не собираюсь. Мои факты написаны выше. Мои примеры не были разбиты обратными фактами. Зато мнение “большинства” — “всё дерьмо, потому что вот так вот и пофиг”. Хехе.
  11. Не, не финансируют. Тупо сразу затраты покрывают. Что даже выгоднее разработчику. А эксклюзивы остаются эксклюзивами. И всё-таки стоит вспомнить историю с Rise of the Tomb Raider… Microsoft же финансирует или заказывает разработку, чего уж там. А мне год ждать пришлось, пока временная купленная эксклюзивность закончится. Но вы об этом не упоминаете, явно не в курсе. Вам бы поплеваться без фактов. Так залезайте с головой в форумы, где такие же как вы сидят и плюются друг на друга. Чем интересоваться на форуме, приложите немного усилий и проверьте. А чего это вы на “ты”? Потушите свой зад. Ваш троллинг умилителен. Когда не осталось, что сказать — попробуйте потроллить, потом сделайте скрин обязательно и в школе друганам покажите. Самоучитель от Beton, “Как самоунизиться на форумах”. Теперь по факту — не люблю голословным быть, поэтому и добавил про “скорее всего”. Вдруг игра имеет собственный сервер для сохранений, созданный разработчиком? Не подумали о таком исходе? Разве кто-то говорил про поддержку ЕГС? Я поддерживаю разработчика и доставляю себе удовольствие, играя в его игру. Как я ранее писал, мне плевать на лаунчеры. Ну молодец вы, унизили сейчас даже тех, кто вас поддерживал. Кто хоть изредка, но покупал в ЕГС игры, плюясь в сторону лаунчера. Вы совсем не думаете головой, а пишете про помои. Что значит сравнивать телефон 2019 года с телефоном 2019 года? Давайте на примере Samsung, пожалуйста. Раскладушки в 2019? Есть. Складные? Есть. Планшеты, которые давно умерли? Есть. Флагманы? Есть. Бюджетки? Есть. Так что с чем сравнивать-то будем? Опять ваши глупые примеры не в тему вообще. Не владеете ситуацией - не пишите, не позорьтесь. Раз за разом неадекватные тексты. Да, нормальный адекватный пройдёт мимо. А хейтеры ЕГС на данном форуме — неадекватные, мимо пройти не смогли. Вы отлично написали, спасибо, что поддержали моё мнение. И продолжаете нести ту чушь, про которую я и привёл пример.
  12. Мне плевать на интерфейс стима. Локальный мультик? Ух, круто. За 20-то лет! Видите, как конкуренция с EGS начала шевелить Гейба? И Steam Link, и Лаборатория, и локальный мультик сходу. А ведь долгие года тупо затишье было. А вы говорите, что никакой конкуренции… фу на вас, вообще ничего дальше носа не видите. Лабораторией вообще никогда не пользовался. Я в игру хочу поиграть, а не лазить в дебрях стима всё-таки.
  13. Да, только облачные сохранения, скорее всего, не синхронизируются без лаунчера. А так — работают без него и в EGS (некоторые) и в Steam (тоже некоторые). Потому что вы ожидаете невозможного. Бизнес, который в первый же год взлетает с нуля? Не, не слышал. Все сначала делают вложения, рекламу, затем отбивают затраты и уже потом снимают сливки, если повезёт. Кто-то пишет, что если EGS взлетит, то совсем забьют на потребителя, но эти люди явно в жизни кроме сортира и стула у компа ничего не видели. Как затраты отобьются — будут новые улучшения, будут новые возможности. Сейчас же лишь этап затратыи рекламы. Сравнивать нынешний Steam, которому 20 лет и EGS, который только появился — такое себе. Чего бы не подойти к хозяину ларька с апельсинами и не сказать: “Слышь, вон в Пятёрочке и бананы есть, а у тебя их нет, не учишься на чужих ошибках и достижениях!”. Потому что именно такие фразы вы тут и пишете: “Вон, у Steam облачные сохранения есть, а в EGS их нет, могли бы сразу добавить! А ещё карточки, музыку, доп. материалы, достижения, игру с другом через экран микроволновки!”
  14. Всё то же самое, что и на консолях в случае с Microsoft и Sony. Эксклюзивы привлекают покупателя. Покупатель - это прибыль. Почитайте уже книжки про бизнес, каждый день какие-то нулевые выкрики на сайте от вас читаю, причем про одно и то же. Да, в конце концов, многие магазины рекламируют: “ТОЛЬКО У НАС, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!”. Я вас уже представляю старой бабулей, которая плюётся на всё и всех, честное слово. Представляю, как вы идёте по улице, видите подобную рекламу, заходите в магазин и пару часов талдычите продавцам и менеджерам, как это плохо — продавать изделия, которых ни у кого более нет. Вам бы жить в те времена, когда не было денег, а был обмен товарами... Во времена неандертальцев и австралопитеков, может... Да, действительно. Доказано всякими Fallout 1, Fallout 2, Vampire. The Maquerade — Bloodlines и всякому другому “отстою”, который не смог отбить затрат. Зато если бы они бабло сразу получили, всё могло быть совсем по-другому, вышел бы полноценный третий Fallout, а не обрубок от Беседки (простите, я третью часть очень ждал, читал все новости, в первый же день купил коробочное издание с макулатурой. Да, когда вышел из Убежища и ослеп ненадолго - был некоторый шок, удивление, радость... но всё очень быстро угасло. С 4 частью всё ещё хуже).
  15. Я признаю только то, что я человек не ленивый и переключить лаунчер в силах, также, как и свести все игры в одну программу для собственного удобства. Меня не ЕГС привлекает, не Стим, не Баттл.нет, не ГОГ, не Юплэй, не Ориджин. Меня интересуют игры, в которые я буду играть. Например, Workshop в Steam меня только расстраивает. Вроде хочется в игру поиграть, а там столько дополнений интересных… чувствуется так, будто вышла не финальная версия игры, а первая версия, к которой затем без конца выходят аддоны. В случае с XCOM2 меня угораздило туда залезть, в итоге игру я так и не прошел (хотя в UFO, XCOM зависал со времен DOS), потому что интерес из-за этого многообразия как-то поугас. Вот на телефоне в свободное время гоняют как в досовские версии игры, так и в XCOM, не заморачиваясь.
  16. Ну а я напишу, что если я иду в магазин за колбасой, то мне плевать будет на вывески и конфетти. Я куплю нужную колбасу там, где она будет в наличии.
  17. При чём здесь процент? Никто ведь не упоминал об отсутствии облачных сохранений в Стиме, указывали только на ЕГС, вот я и указал на это. Хотите, ради вас на выходных засяду и пройдусь по 880 имеющимся играм, чтобы проверить, где имеются сохранения в Стиме, а где их нет?
  18. Ну так вы комментируете, что кто-то не может помолчать и сделать. При этом сами не можете помолчать и не купить. Примерьте на себя, получите результат. Если же вы способны только в срач, то, конечно, пишите дальше. Ответ про людей с листовками порадовал. Они устраиваются на работу. А разработчик игр — это не работа? Есть инди-игры, они тем более желают получить поддержку и сделать игру. Ситуация точно такая же или же тупо не рубите в бизнесе и пытаетесь это все обсудить, не вникая никак в ситуацию.
  19. Там им просто дают возможность получить бабло с пользователей, после вывода голосованием тех же пользователей в раздел продаж (когда работала программа). Дают возможность срубить бабла, не выпуская игру по 5 лет (а некоторые и дольше), никак не давят и не воздействуют. Пусть уж лучше издатель денег занесет и мы получим конечный продукт в итоге, т.к. он уж оплачен не нами, чем внесем денег и получим кукиш на постном масле.
  20. У меня с облачными сейвами на имеющихся играх в ЕГС пока всё нормально. Уверен, вы этого не знаете, но Стим не во всех играх имеет облачное сохранение, даже спустя 20 лет существования (Technobabylon, Salt and Sanctuary - как примеры, хоть и вышли уже давненько). Там даже настроек нет для хранения.
  21. Эммм… а как же долгострои Steam, где игроки сами за ранний доступ заносят деньги и ждут по 5 лет? При этом не будучи даже уверенными, что игра когда-либо обретет финальную форму. Научитесь комментировать в сравнении с “лучшим магазином”, который восхваляете.
  22. Однако и к лаунчерам они отношения не имеют, очевидно. Друг первого комментатора-то грешит конкретно на лаунчер, который был “отправлен в Ад”. Ну такое себе.
  23. И в то же время даже игры из Стима то вылетают, то не запускаются (имея чистую установку), то вешают комп, хоть и со стажем магазин. И Uplay тем же страдает. По подписке Uplay+ не запускаются Far Cry 3, Blood Dragon и что-то ещё (появляется загрузочный экран и тупо виснет до выхода из аккаунта или перезагрузки). У меня не так много игр в EGS, но с ними пока ни разу проблем не возникло. Драйвера обновляю лицензионным, ежегодно обновляемым софтом от iObit и не жалуюсь. Там же и все фрэймворки автоматически установить можно. Параметры у всех разные, софт тоже разный. Объективные причины могут быть совершенно разными. И, я уверен, это не из-за того же Стима, Юплэя или ЕГС. Это попросту лаунчеры, которые тупо запускают игру. А вот у игры уже имеются требования.
  24. Вообще, мне кажется, что это проблема Гейба и винить нужно только его. Уводят релиз из под носа? Да начхать, потом вернется, фанатики стима подождут, заодно обосрут конкурента, денег не дам, на KFC не хватит. Или вы видите какие-то действия со стороны Гейба, чтобы порадовать вас? Подумал, что стоит добавить: Стимом также активно пользуюсь и имею там внушительный список тайтлов. Но фанатизма не понимаю. Такая же ерунда. Что хочется — покупаю и наслаждаюсь. Забираю бесплатные игры. Вон, GOG 2.0 выйдет, для удобства можно будет туда игры со всех лаунчеров собрать (хотя и не факт, т.к. сейчас в виде надстроек только). И даже пиратки туда экзешниками добавляются и инфа по ним тянется. Хотя мне и мои 6 лаунчеров сейчас никак не мешают + Nox + LaunchBox (куда постепенно организованно заношу игры с кучей эмуляторов) + VMware. Секундное дело переключиться… Вспоминаются люди из ВАЛЛ-И...
  25. Несомненно, вы, так и не указав параметры компьютера друга и не перечисляя установленный софт, предлагаете разобраться в его проблеме. Это действительно говорит о гениальности, учитывая, что вы виноватыми сейчас делаете всех вокруг. Это с чего вдруг? Фрэймворки разработаны другой компанией. Обратитесь тогда уж к Microsoft, чего это она сразу весь игровой софт в Windows не встроила, а предлагает скачать бесплатно с сайта? Ну и сразу пусть приложухи для стриминга ставятся в процессе установки винды (прям чтобы список был с выбором), работы с аудио, видео и фото (полноценные) и т.д. А то вот в 1909 встроят Алексу и Алису, а Чихуаню не встроят — что же это за безобразие?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×